На моих вечно "голодных" все на месте.
Поправка; предложения перехода в "3G Online" есть в "горячих предложениях"и СМС свежие поприходили. А из перечня доступных к переходу (где тариф был на первом месте) таки убрали.
Я как раз собирался с 01.08 перейти, как закончится срок действия бонусов за вход, но походу для моего номера прикрыли такую возможность
аналогічноЯ как раз собирался с 01.08 перейти, как закончится срок действия бонусов за вход, но походу для моего номера прикрыли такую возможность
Снова появилась возможность по 477 в разделе смена тарифа - сначала спрашивает нужен ли интернет, после ответа да - предлагает 3ж онлайнкак вариант вспячку отправить симку на неделю
А на каком ТП и как часто пользуемом?предлагает 3ж онлайн
http://red-forum.com/showthread.php?p=1292913 используется в основном для входа и исход за счет бонусовА на каком ТП и как часто пользуемом?
Есть смысл дальше ждать? Или может ТП "неправильный" ? (в МКС можно перейти в "Любимые страны" за 25грн или в Комфорт за 20 грн)
Ну, все правильно. Бо підключатимуть в межах дії Шаленого літа. Потім почнеться підключення по акції Шалена осінь, або щось подібне.***скрытый текст***
Ну, все правильно. Бо підключатимуть в межах дії Шаленого літа. Потім почнеться підключення по акції Шалена осінь, або щось подібне.