Если плохо уже сейчас, то будет ещё хуже. Готовьтесь к безлимным тарифам Unlim 3G, Unlim 3G+Вот что получилось. "Плохо", совсем "плохо" стало с Водафон. Что делать, куда бежать?
Если плохо уже сейчас, то будет ещё хуже. Готовьтесь к безлимным тарифам Unlim 3G, Unlim 3G+Вот что получилось. "Плохо", совсем "плохо" стало с Водафон. Что делать, куда бежать?
За западную Украину в основной площади, спорить не буду, там средненько вообще по покрытию в некоторых местах. Мой начихальник сейчас там где то шатается...во Врублевке кажется, Житомирской области, то там с ним что то не очень связь. Точнее, когда он в сети, то связь идеальная, но часто вне сети бывает. Может он и не в самой Врублевке, может возле нее рядом, но сказал так.У меня в области всё нормально, не ниже 20 мбит, как у тебя. Вот в Львове там немного задница. До 5 мбит (в лучшем случае). Не сказать, что на КС особо лучше, но 9-12 мбит есть
Это был сарказм в моем посте. У меня в принципе нареканий нет к Водафону. Но то ж у меня, и то ж в Полтавской области, и самой Полтаве.Если плохо уже сейчас, то будет ещё хуже. Готовьтесь к безлимным тарифам Unlim 3G, Unlim 3G+
Провел сравнение скорости основных операторов, находясь в нынче популярном курортном поселке Железный Порт. Первый замер на Волю, второй на Триолан, Киев. Время замеров 20:10-20:20
А что не так? У нас не Киев и нагрузка сети катастрофически не изменяется. Ну есть какие то колебания по видимому, но что бы так уж сильно, думаю нет. Да и то количество БС с 3G, что стоит в Полтаве (до которого твоему любимому и родному ЛС еще строить и строить у меня в городе и который любит ооочень широко и размашисто рисовать покрытие, которое на поверку значительно меньше), думаю не даст просесть ощутимо скорости. Ну станет в час пик не 28 Мбит, а 18-20-23, что от этого изменится?sanioktlf, отличный результат, особенно в 11 часов вечера воскресенья - пик нагрузки сотовой сети связи
Похоже, Полтавы эти всякие безлимы не коснулись, в плане просадки скорости.
А почему ты так думаешь, что мало кто знает? Опер этого ж не скрывал и МордоКнигу для рекламы даже использовал. И я лично как минимум человекам 20-ти расскзал в подробностях, а они ж как бы не особо то и молчали из того, что узнали. Завтра отнесу на работу распечатанное инфо-письмецо с новыми ТП, так народ ещё больше просветится. Да собственно пусть нагружают сеть в Полтаве, все равно не положат полностью, а того, что останется, хватит с головой по скорости.В Полтаве ещё мало кто знает про новые тарифы, не говоря уже о их подключении.