Тариф «Єдина країна»

• Автор теми cat
  • Дата створення
Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Vitalik, 25 ежемесячно, 35 разово. Нада - кинул пару грн и пользуйся, не нада - кинул на полку и пусть лежит до лучших времен. Мне до числа 10 января нада, на том тарифе ща 25 заплати и 1 числа опять 25 грн.
Я как раз на родину поеду, посмотрю что там с покрытием изменилось за пару лет.
Ты бы назвал хоть пару плюсов интера, в частности по инету.

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Captain, вроде на последних процах только Rev.A. По слухам, можно включить Rev.B чуть ли не на любом устройстве, модифицируя прошивку - но правда ли это, я точно не знаю и не могу ответить однозначно...

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
А номер выбрать можно?

Мне в Запорожье вынесли все пакеты для выбора, но выбрал с витрины. Все пакеты формата 094-132-95-** :) Кто знает подскажите, сколько по времени пакеты могут хранится не активированными?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
вставил в ми макс а инет йух
Я вставил в свой redmi 3s и все сразу завелось.
В твоем случае не интер "не для пересичного", а сяомишка не для людей. Корявое создание по сути, тут уж ничего не поделаешь.
ЗЫ: Кстати, за бонусные деньги (за регистрацию - 10 грн) заказал голосовую почту.
ЗЫЗЫ: Для сравнения добавил на второй картинке скорость инета на моем "Бизнес общение 50+"(на том же телефоне, в том же месте). Сравнение не в его пользу

Вкладення

• 111.png
    111.png
    22.6 КБ · Перегляди: 85
  • 222.png
    222.png
    28.3 КБ · Перегляди: 75

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
На твоем 3s какая миу стоит? Писали уже что на 9 инет на некоторых моделях не работает. У меня точку доступа не давало создать пока не выключил вторую сим, после перезагрузки не завелось, я даже и не понял че ему не хватало, еще пару раз перезагрузил и поехало. Потом интер с 1 слота поставил во второй, точка доступа осталась и инет во втором слоте норм работал.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Только почему то жсм симки работают в любом телефоне на любом андроиде и любой оболочке без танцев с бубном.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
lsd, обоснуй.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
alex_b, какое отношение имеют gsm симки и gsm телефоны к теме "Тариф «Єдина країна»".

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Только почему то жсм симки работают в любом телефоне на любом андроиде и любой оболочке без танцев с бубном.
Хоть это и не относится к сабжу, встречный вопрос - а еще у каких производителей телефонов есть такие проблемы с CDMA после обновлений?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
У ифонов, моторол, не так ли?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
alex_b, значит ты принял верное решение.
Кстати, мне при покупке вынесли пачку старпаков, а девченка приняла активное участие в выборе номера. Я бы даже сказал, она выбрала, рассказала, чем и насколько красив номер. Я не мог с ней не согласиться. В общем расстались довольные друг другом. :)

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
iPhone, Motorola - это совсем другой ценовой диапазон. И то, китайцы с леново прикупив недавно моторолу начали поставлять в сходном ценовом бюджете подобные сяоми устройства, которые так же работают через костыли и танцы с бубном, по крайней мере модели на квалкомовских процах, - но на них никто не гонит, ибо это же "бренд", как и нокиа, а то, что это уже по-сути фуфло - мало кого волнует. Так что не нужно гнать на оператора, он тут ни при чем, это вопросы к производителю скорее должны быть.
Ну конечно брать деньги за "смену оборудования" при подобных проблемах - как-то не красиво со стороны интера конечно.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Я про старые моторы которые америкосы с сдма. То есть то что интер на ифонах, моторах и ксяоми заводится с костылями то это проблема производителей а не интера?

Місто
Львов
По ходу бонусных грн. в пакете получается 25. 5 идёт в пакете, 10 за регистрацию в АССА, и 10 за регистрацию контактного номера в АССе. Rev. B работает, все доп. услуги доступны как и для прямой нумерации.

Статус
Закрита.
Зверху