Тариф «Єдина країна»

• Автор теми cat
  • Дата створення
Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Sanyok77, руимок то не касается.

Місто
Киев
В общем, интересно "девки пляшут", со вторника смогу подключать данный тариф. Но ребят, цена аналогичная за старпак, не буду те копейки озвучивать (если кто скажет "маржа", воспринимать как шутку). Ну и перенести номер, извините, если кому сильно надо, то цены по ссылке в подписи. Тут без обид и выбирать каждому свое. Просто кляцайте калькулятор, сэкономите на времени и пересылке, собственно все (привык свое время ценить). Можете как угодно бананами кидать в меня, и не такое переживал. Считаю ход оператора бредом, конечно имхо, потому что сейчас смотрю с другой точки зрения. Рассказал не все, и не расскажу, не просите, там много чего.
Выбора номеров не будет, что дадут, туда и гляди. Немного обидно, но как есть.

Olgen

Читач
Місто
Ізюм
Телефон
Samsung A70
Vitalik, будет ли считаться сменой оборудования привязка моего esn к новому номеру 094?( старый номер не используется уже год, но я так понимаю что он привязан к моему смарту) Вообще забыл уже особенности прошивки под Интер, сам шил свои модемы и телефоны мангустом. Если конкретно, то валяется два HTC с городскими номерами, которые подключались ради инета, сейчас же нужен только голос в тарифе "Єдина країна"

Місто
Киев
Подключение номера одно, смена оборудования (перенос существующего номера) другое. Но, учитывая название темы, это одно и тоже.
Старпаки уже есть, кому необходимо, могу попросить и отправят по НП. Номеров не будет огромного выбора, что есть. Первый запросил lsd пул, первый и выберет, потом уже кто что успел.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
подключил себе на ифон 4
влетел в 45грн :D
немного бонусов накапали :)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
rexton, а смысл? Ведь эти номера легли на полку не просто так. У Интера и до "Единой страны" тарифы были ниже, чем у "тройки". Многие номера "легли на полку" после прихода UMTS от "слонов". И тут тарифами мало что исправишь.

А открывать переход активным абонентам - это значит потерять постоянный ежемесячный доход.

rexton

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
Kara, но и народ с той поры не разбогател, а Интеру смысл в том, та десятка- двадцатка после перехода больше чем ничего. 30 коп внешка и 1 коп/МБ это более чем привлекательно, да без абонки, как у слонов..

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
rexton, лиш покриття трохи не таке як у слонів...Та й обладнання специфічне треба. А так вірно все сказано...

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
А карточка из этого СП будет работать нормально в Мото Турбо/Т2 (или Х2)?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
На руим- картах с данного тарифного плана ( которые идут в пакете) нет возможности после смены оборудования снова запрограмировать эту карту . Доступа для редактирования нет.
Номер с пакета был перенесен в роутер , а на эту руим нужно было новый номер записать - нет доступа , в ЦОА тоже самое.

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Номер с пакета был перенесен в роутер
Уже отменили штрафы за программирование голосовых номеров с 094 в модемы/роутеры? Полтора года назад никто ни в какую мне этого сделать не захотел.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
ed4t, 13 лет пользуюсь , первый раз про штраф слышу ...

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
ed4t, 13 лет пользуюсь , первый раз про штраф слышу ...
Мне в 4 разных городах рассказывали про немыслимые штрафы и отказывались прописать номер 094 (без абонплаты) в роутер. "Позвонят с 0945050750, выясянят, что нет голосовых вызовов, узнают кто это сделал и обложат штрафом!" - я не сам это придумал.

После закрытия подключений на 3G Start+ хотел номер с "Вокруг света" зашить в модем (уже можно было воспользоваться 3G на день мобайл/стандарт 100 мб за 1 грн./1Гб за 5 грн.) "Свободный день+" за 7 грн. в сутки не устраивал, а без ежемесячной АП больше ничего не было.

Olgen

Читач
Місто
Ізюм
Телефон
Samsung A70
ed4t, прошить не проблема, знать бы данные которые прошивать

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Спросил у оператора в Телеграме, мол, у меня есть телефон без поддержки RUIM и как я могу подключиться к тарифу "Единая страна". Оператор ответил, что могут в ЦОА прошить. При этом, подключение бесплатное, могут взять плату только за услугу прошивки. Так это что, получаиццо, что ЦОА может и напрямую шить указанный тариф. А вот дилерам приходится идти по цепочке "продажа RUIM - смена оборудования", подключение будет стоить 45 грн. Или оператор меня обманывает?

Статус
Закрита.
Зверху