Тариф «Єдина країна»

• Автор теми cat
  • Дата створення
Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Sanyok77, руимок то не касается.

Місто
Киев
В общем, интересно "девки пляшут", со вторника смогу подключать данный тариф. Но ребят, цена аналогичная за старпак, не буду те копейки озвучивать (если кто скажет "маржа", воспринимать как шутку). Ну и перенести номер, извините, если кому сильно надо, то цены по ссылке в подписи. Тут без обид и выбирать каждому свое. Просто кляцайте калькулятор, сэкономите на времени и пересылке, собственно все (привык свое время ценить). Можете как угодно бананами кидать в меня, и не такое переживал. Считаю ход оператора бредом, конечно имхо, потому что сейчас смотрю с другой точки зрения. Рассказал не все, и не расскажу, не просите, там много чего.
Выбора номеров не будет, что дадут, туда и гляди. Немного обидно, но как есть.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Vitalik, будет ли считаться сменой оборудования привязка моего esn к новому номеру 094?( старый номер не используется уже год, но я так понимаю что он привязан к моему смарту) Вообще забыл уже особенности прошивки под Интер, сам шил свои модемы и телефоны мангустом. Если конкретно, то валяется два HTC с городскими номерами, которые подключались ради инета, сейчас же нужен только голос в тарифе "Єдина країна"

Місто
Киев
Подключение номера одно, смена оборудования (перенос существующего номера) другое. Но, учитывая название темы, это одно и тоже.
Старпаки уже есть, кому необходимо, могу попросить и отправят по НП. Номеров не будет огромного выбора, что есть. Первый запросил lsd пул, первый и выберет, потом уже кто что успел.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подключил себе на ифон 4
влетел в 45грн :D
немного бонусов накапали :)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
rexton, а смысл? Ведь эти номера легли на полку не просто так. У Интера и до "Единой страны" тарифы были ниже, чем у "тройки". Многие номера "легли на полку" после прихода UMTS от "слонов". И тут тарифами мало что исправишь.

А открывать переход активным абонентам - это значит потерять постоянный ежемесячный доход.

rexton

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
Kara, но и народ с той поры не разбогател, а Интеру смысл в том, та десятка- двадцатка после перехода больше чем ничего. 30 коп внешка и 1 коп/МБ это более чем привлекательно, да без абонки, как у слонов..

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
rexton, лиш покриття трохи не таке як у слонів...Та й обладнання специфічне треба. А так вірно все сказано...

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
А карточка из этого СП будет работать нормально в Мото Турбо/Т2 (или Х2)?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
На руим- картах с данного тарифного плана ( которые идут в пакете) нет возможности после смены оборудования снова запрограмировать эту карту . Доступа для редактирования нет.
Номер с пакета был перенесен в роутер , а на эту руим нужно было новый номер записать - нет доступа , в ЦОА тоже самое.

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Номер с пакета был перенесен в роутер
Уже отменили штрафы за программирование голосовых номеров с 094 в модемы/роутеры? Полтора года назад никто ни в какую мне этого сделать не захотел.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
ed4t, 13 лет пользуюсь , первый раз про штраф слышу ...

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
ed4t, 13 лет пользуюсь , первый раз про штраф слышу ...
Мне в 4 разных городах рассказывали про немыслимые штрафы и отказывались прописать номер 094 (без абонплаты) в роутер. "Позвонят с 0945050750, выясянят, что нет голосовых вызовов, узнают кто это сделал и обложат штрафом!" - я не сам это придумал.

После закрытия подключений на 3G Start+ хотел номер с "Вокруг света" зашить в модем (уже можно было воспользоваться 3G на день мобайл/стандарт 100 мб за 1 грн./1Гб за 5 грн.) "Свободный день+" за 7 грн. в сутки не устраивал, а без ежемесячной АП больше ничего не было.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
ed4t, прошить не проблема, знать бы данные которые прошивать

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Спросил у оператора в Телеграме, мол, у меня есть телефон без поддержки RUIM и как я могу подключиться к тарифу "Единая страна". Оператор ответил, что могут в ЦОА прошить. При этом, подключение бесплатное, могут взять плату только за услугу прошивки. Так это что, получаиццо, что ЦОА может и напрямую шить указанный тариф. А вот дилерам приходится идти по цепочке "продажа RUIM - смена оборудования", подключение будет стоить 45 грн. Или оператор меня обманывает?

Статус
Закрита.
Зверху