Тариф «Єдина країна»

• Автор теми cat
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Kara, все зависит от того, как формулировал вопрос. Подключение к тарифу действительно бесплатно, но без покупки руимки за 35, тебе он не доступен. Хоть ЦОА, хоть дилер, возьмет с тебя 35 за тариф/карточку, сори, "бесплатно" подключит тариф но возьмет 35 за карточку в любом случае, а также придется оплатить работу по внесению данных в устройство. Руимка уйдет в мусорник, также, как и с темно-синими нано. Почему так сделано? А кто его знает, повышают уровень загрязненности китай-пластиком может, поди знай...
Сейчас не к тебе лично:
Свое мнение по этому всему озвучил выше. И прошу не писать мне в личку оскорбительных сообщений. Я правил не придумываю. Есть возможность дать. Брать или нет, выбирать каждому. Но "пометочку" для себя, естественно оставляю.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Почему в мусорник, руимки то не одноразовые и должны перепрограммироваться в ЦОА. Можно, например, другой номер на нее повесить. Мне темно-синюю нано и микро светлее пластик перепрограммировали год назад.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
lsd, руимки с тарифа "Единая страна" не перепрограмируются.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
И прошу не писать мне в личку оскорбительных сообщений.

За ср...ные 35 грн еще кто-то пишет оскорбительные сообщения??:eek: Не, ну я знаю, что мелочный и жлобский народ бывает, но такое..:dash1:

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
А как они так устроены, что их нельзя перепрограммировать интеру?

Місто
Днепр
Комрады а кто уже приобрёл просьба могли бы сделать фото руимки??? И самого стартового а то у дилера на витрине только рекламные листовки(

Місто
Киев
Ребята получат, захотят, сделают. Но цель пока неясна.

KostNalu

Радіоаматор
Місто
Винница
Телефон
Poco X3 NFC 6/128
Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
А карточка из этого СП будет работать нормально в Мото Турбо/Т2 (или Х2)?
Будет как родная, качество работы отличное, голос идеален, интернет лучше чем лайф и водафон.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Re: В Україні з'явиться новий мобільний оператор

Внезапно:

Вкладення

• CAM01073.jpg
    CAM01073.jpg
    99.3 КБ · Перегляди: 845
Місто
Киев

Так обсудили уже, вродь, в нескольких темах. Реклама Интертелекома. 100%.

Vladinzp

Заблокирован
Місто
Запорожье

Легионер, 200%, еще 13 декабря подключал этот тариф и они вешали у себя такие плакаты, причем тут "новий стандарт" не понятно. а на стартовом еще про "екологічний стандарт" сказано :D

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

причем тут "новий стандарт" не понятно

ИМХО, суть не в технических нюансах стандарта связи, а в самом тарифе - на фоне катастрофического повышения цен у "слонов" и принудительного выдавливания с более экономных тарифов - тут действительно уже как "новый стандарт".. :)

Vladinzp

Заблокирован
Місто
Запорожье

Maxxx, тройка хоть и повышает тарифы но развивается, вон 4ж на носу. а от ит ждать особо нчиего не приходится, хотя тариф мне нравится, не зря купил телефон

Місто
Харьков

Vladinzp, интересно чем он таким экологичный? Я просто поражаюсь этому оператору. Да, я понимаю, что ребята смогут выехать за счет своей дешевезны. А что дальше? Качество будет хуже, молодежь они не перетянут, старики будут сидеть на самых минимальных тарифах у слонов т.к. они будут общаться со своими детьми. На 4G денег нет, на новые БС денег нет. Ну разве, что сейчас БС с Крыма подвалят т.к. Интертелеком там сейчас сворачивают

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

чем он таким экологичный?
Мощностью электромагнитного излучения возле твоего уха. У стандарта СДМА она ниже чем у ЖСМ.. :)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Хлопці підкажіть, а можна номер з цього тарифу вшити в Мото Турбо, а в слот поставити сімку ЖСМ? (Щоб в меню якось переключати)

Добавлено через 1 минуту
У стандарта СДМА она ниже чем у ЖСМ
Спорне питання, бо в UMTS потужність випромінювання також невисока

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху