Представь себе, непонятно. Ты, если умный, объясни, хоть вопрос и не к тебе был обращен!Андрюх@dp.ua, че, правда непонятно, в свете последних постов?
Ник без должен бытьОоо... а у меня этА фишка не работает
Вроде всё что доступно юзерам попереводил.И фразу Input each user name separated by a comma, like so: User1,User2,User3. тоже З.Ы. Фавикон бы поменять...
понял, спасибоНик без должен быть
зашел в свой профиль, а оно там. Собственно из-за этого и задал вопрос. Зачем мне видеть сколько другим пользователям эта хрень приходила.И как ты попал в ту страницу? Вроде ж отключал этот писькомер.
Снова к РапторуА фавикон можно и поменять, только для начала нарисовать нужно его
Да, а вот с тобой не будет работать у тебя в нике @[MENTION=1]Disabled[/MENTION] так работает?
Ну и ладно Что ж мне теперь из-за этой фишки от своего эксклюзивного ника отказываться?Да, а вот с тобой не будет работать у тебя в нике @
Смысл этой функции?2) Отметка пользователя в теме. Примерно как с фотографиями вконтакте, снизу темы есть кнопка, куда можно нажать и ввести ник пользователя, после чего ему прийдет уведомление о том что его отметили в такой то теме.
Ну есть тема там обсуждают нокии, отметили меня я залез почиталСмысл этой функции?
или в статистику...Зайди в профиль
ВЕРНІТЬ КІЛЬКІСТЬ ПОСТІВ!!! Або хоч дайте можливість її включити в настройках.
Зачем? Ты постоянно что-то хайдом прячешь? Вылазь из подполья, будь менее зашифрованным, пользуй личку...Незручно по 10 раз на день залазити в статистику.