Побажання до розвитку форуму

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Пожелания к развитию...

А кто мешает тебе разместить эту информацию в подписи? Например, как у меня;)
Андрей, у тебя такая борода в подписи, больше чем сам пост.. :)

и с десяток телефоном с подробностями чуть ли не до условий тарифного плана.:)
а сам-то под ником что вписал, не тар.планы? :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

а сам-то под ником что вписал, не тар.планы
А куда их вписать? Можно создать "Тарифный план" и я буду писать их там. В подписи, уже писал, этому не место.

Уже обсуждали когда-то, по-моему с тобой же. Пришли к тому, что мне вообще не интересно каким Черниговским провайдером ты пользуешься, точно так же, как тебе не интересно каким Ивано-Франковским, к примеру, пользуется Ericx
Я такого вроде не предлагал. То же самое можно сказать и про мобильные телефоны, что они никого не интересуют, какие они у других людей. Ты не обратил внимание, если провайдер присутствует только в городе форумчанина, его не нужно писать - достаточно написать "оптика", например. Думаю узнать кто каким типом Интернета пользуется будет не менее сильно нежели каким телефоном.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Давайте хотябы ярлык(который над "цитата выделенного" в каждом сообщении идет) скайпа уберем, реально тормозит загрузка страницы. Пускай в профиле будет, но убрать из отображаемых данных в сообщениях.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

PRADA, бывает 3 вида отзывов людей о своем инете:
10 кб/с едж - дорого, медлено
2 мб/с адсл - дорого, медлено
50 мб/с выд. - дорого, медлено

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Народ, а давайте в темах про тарифи основну інфу виносити в шапку і оновляти її, ато заходиш в тему і починаєш по ній шукати що,де,як ... Якщо автор не хоче/може це зробити то хай модератори роблять, або тоді бажаючі створювали точно таку тему, але нормально оформлену а модератори переносили обговорення в неї....

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Мне всегда нравились такие организаторы "а давайте", "вынесите в шапку", "а пускай тогда модераторы"...
Никто блин не систематизирует инфу, не выложит ее с просьбой вынести ее в шапку. Шурас правда в личку стучал, слал отсортированную инфу с просьбой вынести в шапку. Но больше здесь организаторов "а давайте".

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Сделайте, плз, возможность прямого доступа к новомуличному сообщению, типа, "Ваши уведомления: 1" и тут же значок, при клике на него открывается текст письма. Сейчас с миниоперы неудобно: нажать на уведомления - перезагрузится вся страница, где-то ниже будет меню "непрочитанные личные, публичные и прочие сообщения, изображения итд", нажать на "личные сообщения", откроется список сообщений, нажать на непрочитанное - и только теперь можно, наконец, прочесть само сообщение.

Eindex

Заблокирован
Місто
Киев

Спасибо

Добавлено через 57 секунд
Алекс

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Мне всегда нравились такие организаторы "а давайте", "вынесите в шапку", "а пускай тогда модераторы"...
Никто блин не систематизирует инфу, не выложит ее с просьбой вынести ее в шапку. Шурас правда в личку стучал, слал отсортированную инфу с просьбой вынести в шапку. Но больше здесь организаторов "а давайте".

Ок, на вихідних посиджу, для пари тем спробую систематизувати шапки.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Может еще и личку показать, раз тебе нужно? :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

хм, интересный глюк :)

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

А почему нет рекламного блока? Например Adsense?
Меня например Adsense не напряшает, наоборот частенько хожу по объявлениям?
С такой посещалкой с форума можно иметь хорошие деньги! Несколько десятков евро в день помешают?

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

ДжеК, Не накаркай ))) Реклама жуууть как бесит, в любых её проявлениях! Проще скинутся всем по "кто сколько сможет" на оплату хостинга (с таким посещением; аудиторией), ИМХО

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ДжеК, ну и много раз тебе по 70 евро уже накапало, а? :)
у меня вот 2,5 года, 67 евро, будь они неладны..

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

вики так и не планируем вводить? Ну или их подобие с выносом в шапку? А то, бывает, сам знаю, что уже что-то спрашивал, но прошло время - забыл и по 100 страниц перелопачивать крайне неохота...приходится опять спрашивать :(

Зверху