Побажання до розвитку форуму

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Пожелания к развитию...

А кто мешает тебе разместить эту информацию в подписи? Например, как у меня;)
Андрей, у тебя такая борода в подписи, больше чем сам пост.. :)

и с десяток телефоном с подробностями чуть ли не до условий тарифного плана.:)
а сам-то под ником что вписал, не тар.планы? :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

а сам-то под ником что вписал, не тар.планы
А куда их вписать? Можно создать "Тарифный план" и я буду писать их там. В подписи, уже писал, этому не место.

Уже обсуждали когда-то, по-моему с тобой же. Пришли к тому, что мне вообще не интересно каким Черниговским провайдером ты пользуешься, точно так же, как тебе не интересно каким Ивано-Франковским, к примеру, пользуется Ericx
Я такого вроде не предлагал. То же самое можно сказать и про мобильные телефоны, что они никого не интересуют, какие они у других людей. Ты не обратил внимание, если провайдер присутствует только в городе форумчанина, его не нужно писать - достаточно написать "оптика", например. Думаю узнать кто каким типом Интернета пользуется будет не менее сильно нежели каким телефоном.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Давайте хотябы ярлык(который над "цитата выделенного" в каждом сообщении идет) скайпа уберем, реально тормозит загрузка страницы. Пускай в профиле будет, но убрать из отображаемых данных в сообщениях.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

PRADA, бывает 3 вида отзывов людей о своем инете:
10 кб/с едж - дорого, медлено
2 мб/с адсл - дорого, медлено
50 мб/с выд. - дорого, медлено

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Народ, а давайте в темах про тарифи основну інфу виносити в шапку і оновляти її, ато заходиш в тему і починаєш по ній шукати що,де,як ... Якщо автор не хоче/може це зробити то хай модератори роблять, або тоді бажаючі створювали точно таку тему, але нормально оформлену а модератори переносили обговорення в неї....

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Мне всегда нравились такие организаторы "а давайте", "вынесите в шапку", "а пускай тогда модераторы"...
Никто блин не систематизирует инфу, не выложит ее с просьбой вынести ее в шапку. Шурас правда в личку стучал, слал отсортированную инфу с просьбой вынести в шапку. Но больше здесь организаторов "а давайте".

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Сделайте, плз, возможность прямого доступа к новомуличному сообщению, типа, "Ваши уведомления: 1" и тут же значок, при клике на него открывается текст письма. Сейчас с миниоперы неудобно: нажать на уведомления - перезагрузится вся страница, где-то ниже будет меню "непрочитанные личные, публичные и прочие сообщения, изображения итд", нажать на "личные сообщения", откроется список сообщений, нажать на непрочитанное - и только теперь можно, наконец, прочесть само сообщение.

Eindex

Заблокований
Місто
Киев

Спасибо

Добавлено через 57 секунд
Алекс

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Мне всегда нравились такие организаторы "а давайте", "вынесите в шапку", "а пускай тогда модераторы"...
Никто блин не систематизирует инфу, не выложит ее с просьбой вынести ее в шапку. Шурас правда в личку стучал, слал отсортированную инфу с просьбой вынести в шапку. Но больше здесь организаторов "а давайте".

Ок, на вихідних посиджу, для пари тем спробую систематизувати шапки.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Может еще и личку показать, раз тебе нужно? :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

хм, интересный глюк :)

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман

А почему нет рекламного блока? Например Adsense?
Меня например Adsense не напряшает, наоборот частенько хожу по объявлениям?
С такой посещалкой с форума можно иметь хорошие деньги! Несколько десятков евро в день помешают?

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

ДжеК, Не накаркай ))) Реклама жуууть как бесит, в любых её проявлениях! Проще скинутся всем по "кто сколько сможет" на оплату хостинга (с таким посещением; аудиторией), ИМХО

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

ДжеК, ну и много раз тебе по 70 евро уже накапало, а? :)
у меня вот 2,5 года, 67 евро, будь они неладны..

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

вики так и не планируем вводить? Ну или их подобие с выносом в шапку? А то, бывает, сам знаю, что уже что-то спрашивал, но прошло время - забыл и по 100 страниц перелопачивать крайне неохота...приходится опять спрашивать :(

Зверху