Побажання до розвитку форуму

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Пожелания к развитию...

Не знаю таких браузеров :) На хроме с самого начала, таких проблем не было :) Если у кого были, плюсаните пост Menwyy. Проблемы были в общем с авторизацией, но то проблема форума была

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

plebis, еще замечу...это актуально после полной очистки кукисов...т.к. до данного действия вход осуществляется именно за счет них.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

У меня вопрос-чем руководствуется администрация форума, отказывая новым людям в регистрации? Вам не нужны новые форумчане?
Недавно мой знакомый(вместе работаем) попытался зарегистрироваться тут. Даже вроде указал меня как приведшего его на этот форум. В результате ему отказали в регистрации... Я не подписываюсь за этого человека, мне просто любопытно-почему меня, к примеру, пустили сюда, а его нет? Человек не особо расстроился, ушел на другие форумы... Просто я ему рекламировал этот форум, а получилось ... :(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Mihalych, наверное ник типа Andruhaa45095? :)
нужно нормально заполнить профиль (город, цель "зачем на форуме), выбрать внятный удобочитаемый ник.
всем, кому отказано в регистрации, приходит причина в отказном письме.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Я тоже спросил его какой ник он выбрал... Было вроде _Osiris_. А о причине он ничего не говорил. Я узнаю...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Mihalych, лично я такого ника не видел и не удалял регу.
зачем ники с символами, звездочками и прочими "ушами"?
повторяюсь выбрал бы Osiris, регался на нормальное (невременное) мыло, указал бы город и причину - никто бы и не подумал удалять регу.
да, и спроси товарища - ему причина на мыло пришла?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

зачем ники с символами, звездочками и прочими "ушами"?
Саша, получается мой ник тоже подпал бы под запрещенные к регистрации? Но это мой ник с незапамятных времен, обидно было бы!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Андрюх@dp.ua, да.
но ты регистрировался когда юзеров было 50-100, а сейчас их 4553 человека.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Мне кажется, что сейчас почти не приходят новые пользователи, которые бы потом постоянно заходили и писали что-то. В основном регаются, а потом их не видно и не слышно. Поэтому может и правильно, что удаляют регистрации некоторые.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Відредагувати шапки топіків не можемо, а на Вікі замахнулись. Ну що ж, удачі!

Р.S. Особисто мені не вистачає на форумі розділу де б можна було обговорювати дії модераторів.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Відредагувати шапки топіків не можемо, а на Вікі замахнулись. Ну що ж, удачі!
Я не один раз говорил - редактируйте и отправляйте модерам. Никто не хочет этим заниматся, ну так а чего тогда жаловаться?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Disabled, редагував, відправляв, більше не буду.
Зараз в мене особиста образа не декого з модераторів і робити щось корисне для форума бажання нема.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Дюрі-бачі, обиду на ОДНОГО модератора ты перекладываешь на ВЕСЬ форум? Детский сад. Помнишь стишок про бумажки и какашки?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Дюрі-бачі, ...Помнишь стишок про бумажки и какашки?

Я не помню такое... :) Напомни пожалуйста! А то я занялся поиском таких стихов и нарыл многое... :rolleyes:
http://goroxov.livejournal.com/755881.html (тут коменты прикольные)
http://po-me-lo.ru/publ/49-1-0-69 (где то даже философски)
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=20263 (сильно заумно... я не въехал в это выражение "Вожатая стрёмит мальца")
http://music.lib.ru/k/kobechka/alb1.shtml(песенка)
Хватит пожалуй... :) Так что конкретно имелось ввиду?

Добавлено через 1 минуту
Сильно извиняюсь за офф! Больше не буду! :)

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Дюрі-бачі, на першій роботі я дуже невзлюбив одного з замів. відповідно - і він мене. і допоки я не віднайшов,зо що його поважати (а хоча б за те що він мій керівник і я просто ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ йому підкорятися ) і не проявив свою повагу до нього (справжню, а не сраколизтво), в нас не ладилося. а після цього як пошептало.
і врахуй,що ідеальних людей немає. згадай про свої недоліки.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Ось читаю пост Ігоря і черговий раз жалкую, що на форумі нема кнопки "-1".

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Mihalych, такой ник я бы удалил с двух точек зрения - во-первых не галачат, чтобы ники в рамках из разных знаков были(чтобы на первом месте быть в общем списке что ли? деццкий сад :)), во-вторых, с ростом количества пользователей, важно иметь возможность разделять людей по нику, т.е. _Osiris_ и Osiris на одном форуме уже нехорошо, приоритет само собой у Osiris. У нас был уже прецедент наличия на форуме двух активных форумчан kritik и критик, закончившийся предложением зарегистрировавшемуся позднее поменять ник, истерикой последнего и прочими гадостями.
редагував, відправляв, більше не буду.
...но вставить пять копеек считаю себя обязанным, ага

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Mihalych, такой ник я бы удалил с двух точек зрения - во-первых не галачат, чтобы ники в рамках из разных знаков были(чтобы на первом месте быть в общем списке что ли? деццкий сад :))

Можешь объяснить что такое "не галачат"? От слова "галки" что ли? То есть нельзя в нике применять разные знаки-галки?
И я узнал у знакомого-не было никакой причины отказа в регистрации в письме...просто сказано что в регистрации отказано... :(

Зверху