Побажання до розвитку форуму

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Пожелания к развитию...

Можешь объяснить что такое "не галачат"? От слова "галки" что ли? То есть нельзя в нике применять разные знаки-галки?
Был такой чат, апофеоз рассадника 15-летних дрочил и прочих товарищей, пишущих вОт ТаК, ~~~!!!!!вот так!!!~~~ и ВОТ ТАК, никакой смысловой нагрузки, только желание как-то странно выделиться.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Что такое гала-чат я в курсе. С твоим возмущением по поводу отображения ников и постов на этом чате я согласен. На остальное у меня собственное мнение... :) Кстати, что ты делал на этом чате, что в курсе его особенностей? ;) А вообще эту тему лучше тут не развивать...
В общем, если я все правильно понял, то мой знакомый виноват лишь в том, что не удачно выбрал для себя ник?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Кстати, что ты делал на этом чате, что в курсе его особенностей?
Когда оно появлялось, я был примерно в той же возрастной категории, хотя раздражало уже тогда :)
В общем, если я все правильно понял, то мой знакомый виноват лишь в том, что не удачно выбрал для себя ник?
Виноват, это когда сделал что-то плохое, как мне кажется :) Да, дело только в нике. На форуме дураков хватает, премодерация юзеров спасет от многих новых, хотя, конечно, бывают и проколы, большинства подобных ситуаций нормальному человеку можно избежать, прочитав правила при регистрации. Этого в правилах не было, сейчас уже добавили на будущее.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Модем и безлимитный Интернет на 60 дней за 199 грн

У меня вопрос к администрации - зачем вы разрешаете к регистрации никнеймы с заведомыми ошибками в слове, как например Svarshek?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Не разрешаем

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

У меня вопрос к администрации - зачем вы разрешаете к регистрации никнеймы с заведомыми ошибками в слове, как например Svarshek?

А как оно правильно-то? :confused:

И кстати, мож вопрос стоит перенести в ветку о работе форума?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Refery, Svarshik или уже на худой конец - Svarsheek:) Но у меня не персонально именно к этому пользователю, у нас на форуме полно ников с ошибками:( А ведь хоть как-то боремся за культуру речи;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

у нас на форуме полно ников с ошибками
А так же написаных капсом и прочих прямо запрещенных правилами :) Но хотя бы годовалой давности вроде как нету

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Андрюх@dp.ua, кто это должен отслеживать? Или регаться по инвайтам?
А ведь хоть как-то боремся за культуру речи
Типа наши с тобой ники говорят о глубокой культуре речи :D

Svarsheek==Svarshcik=Сварщик ты имел в виду, а то я тупил около часа :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Refery, премодерация новых юзеров у нас вообще-то :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Refery, премодерация новых юзеров у нас вообще-то :)

Так че ж вы за обшибками-то в никах не следите? :D

А насчет премодерации, тоже странная она. Пол года тому как-то вменяемый парень чего то хотел спросить, зарубили его на красном при регистрации. Пришлось спрашивать мне по его вопросу. И где она правда?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Следим. Еще раз, более-менее свежих подобных ников быть не должно

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Есть пожелание оглашать для общественности срок, на который пользователи отправляются в баню. Как вариант - в подписи там, где "заблокирован". Например: "Заблокирован до 12.12.2012".

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Кочевник, а какой смысл? Заблокированному то выставляют срок, а личка работает, можешь и переспрость при нужде.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Смысл - ориентироваться, как долго некоторые личности осчастливят нас своим отсутствием.
Отличать забаненных навсегда или на время.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Пол года тому как-то вменяемый парень чего то хотел спросить, зарубили его на красном при регистрации. Пришлось спрашивать мне по его вопросу. И где она правда?
можно ник/имейл/город/причину регистрации озвучить?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

можно ник/имейл/город/причину регистрации озвучить?

Прошло более 6 месяцев уже или больше, просто сразу отказали в регистрации. Причин отказа особых как-бы небыло, а щас ворошить прошлое нету смысла. А скажем так некоторый режим приглашений улучшил бы качество пришедших людей. Я не говорю о закрытии открытой регистрации, но например давший приглашение в ответе за приглашенного в некоторой мере.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Refery, если человек с ником AnDreYy_33455 обижается на причину "Выберите, пожалуйста, ник без прыгающих букв и цифр", в поле "город" пишет "Планета Земля", а в графе "зачем Вы пришли на этот форум?" пишет "купить модем" или "ваыдопм влыолв", и вместо того чтобы внять тому что говорят и сделать во второй раз все ПРАВИЛЬНО, он забывает сам там написал и начинает бухтеть про претензии - такой человек форуму не нужен.
Повторяюсь - никто никому просто так не отказывет, никто никого просто так не наказывает и не банит. Если есть преступление - будет наказание, если ничего нет - ну вобщем все понятно.

Зверху