Супер МТС без ПЗС и Супер МТС без ПЗС Energy

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Т.е. не 25 дней, а от 28 до 31 дней (в зависимости от количества дней в месяце).

И в придачу ко всему ещё надо держать в голове сроки-что и когда у тебя заканчивается... Меня, как и dima_s'а устраивает пока старый-мне больше пока не надо... Да и платить сотню за 75 дней с частично ненужным объемом не очень хочется - я нормально укладываюсь в 80грн/80дней...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72
интересно как будет работать услуга супер в старых тарифах. останется как раньше- 30 на 25 дней, 80 на 80. или как в обновленных 25 дней независимо от суммы пополнения

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
интересно как будет работать услуга супер в старых тарифах. останется как раньше- 30 на 25 дней, 80 на 80. или как в обновленных 25 дней независимо от суммы пополнения

В старых тарифах условия не меняются.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Мне оператор за 100мин сказал что 10грн активация +10коп/мин.
Проверено опытным путём: кроме АП в 10,63 грн за 100 минут ничего не снимается.
Минуты, естественно, расходуются поминутно.

Місто
Red-Луч обл. Луганская
Кстати, заметил что тариф Супер МТС без ПЗС Energy участвует в программе лояльности МТС Бонус. До этого был тариф Супер МТС + СМС, бонуся не давали, перешел на Супер МТС без ПЗС Energy и пополнил на 30грн, дали 27 бонусов.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Нет! Мой обычный "Супер МТС Energy" тоже участвует, у меня 45 баллов.

Звичайний Енерджі бере участь тільки по індивідуальних пропозиціях (які були на багатьох номерах), а нові беруть участь всі.

Місто
Київська обл.
Звичайний Енерджі бере участь тільки по індивідуальних пропозиціях (які були на багатьох номерах), а нові беруть участь всі.

Дюрі-бачі, не совсем так: СМТС без ПЗС Energy как и все предоплаченные ТП принимает участие в программе лояльности "Мобильный бонус МТС" - это не тоже самое что "МТС Бонус", который действительно доступен ограниченному числу абонентов.

П.С. информация о программах лояльности: http://www.mts.com.ua/rus/my_mts.php

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Перешел на Супер МТС БЕЗ ПЗС ЭНЕРЖИ.Подходит,все прекрасно.

Місто
Київська обл.
Пора от услуги Супер путём ОЕП отказываться, ввести ту же АП 0,33 грн. в день и достаточно.

Місто
Red-Луч обл. Луганская
На счету 2копейки, а 30метров и 30смс дали. Их начисляют в 0:00, а АП снимают после обеда обычно. Так что метры и смс нахаляву вобще! Супер!

Місто
Київська обл.
Если не сегодня, то могут и через месяц. У меня не снимало за "1000 минут в сети" в течение 3-х месяцев. Потом вдруг "опомнились" и сняли заочно, загнав номер в минус (предварительно оповестив по смс об этом "радостном" событии).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если не сегодня, то могут и через месяц. У меня не снимало за "1000 минут в сети" в течение 3-х месяцев. Потом вдруг "опомнились" и сняли заочно, загнав номер в минус (предварительно оповестив по смс об этом "радостном" событии).

У меня тоже за первые 2 дня марта сняли плату за январь-февраль-март.

Зверху