Супер МТС без ПЗС и Супер МТС без ПЗС Energy

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Щойно побачив рекламу цих тарифів. "Ще один погорів на високих тарифах" :D

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Блин вчера приняли заявку,до сих пор выполняли.

Місто
Nikolaev
перешел с МТС Супер Вільний через интернет-помощник, чуда не произошло, в помощнике указано стоимость перехода 0,00 грн., ан нет, сняло таки 9,56 грн. за переход, услуга супер активировалась через 4 часа после пополнения, 1000 минут в течение 2 минут, а вот 100 минут на абонентов украины так и не получается...
все запросы ussd не обрабатываются. оператор сказал попробовать либо завтра, либо сегодня вечером - вот настоящий саппорт! :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
перешел с МТС Супер Вільний через интернет-помощник, чуда не произошло, в помощнике указано стоимость перехода 0,00 грн., ан нет, сняло таки 9,56 грн. за переход, услуга супер активировалась через 4 часа после пополнения, 1000 минут в течение 2 минут, а вот 100 минут на абонентов украины так и не получается...
А пополнить не забыл?
У меня была та же ситуация: пока не пополнил на 30 грн, 100 минут не заказывались. Пополнил - сразу же заявку приняло и обработало.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А пополнить не забыл?
У меня была та же ситуация: пока не пополнил на 30 грн, 100 минут не заказывались. Пополнил - сразу же заявку приняло и обработало.

Ну коль написал он что услуга супер активировалась, значит пополнял.

Місто
Nikolaev
Ну коль написал он что услуга супер активировалась, значит пополнял.
действительно, я ж написал об этом
но вот еще один маразм биллинговой системы:
оказывается я перевелся на тариф Супер МТС Энерджи (старый 2010 г.), переход на который закрыт
111 говорит, что переходы доступны только на Супер МТС Энерджи без ПЗС, и вручную переведут меня на новый тариф хз когда, о чем проинформируют по смс, а я думаю чего это с меня не сняли 0,66 коп :dash1:

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Внимание! GPRS-Интернет трафик за счет ежедневных мегабайт используется до 23:59. Для того, чтобы продолжить бесплатное (в пределах 30 Мб) пользования услугой на сутки, нужно прервать интернет-сессию и возобновить уже после 00:01.

Это как понимать?
То есть если я не разорву сессию до 23:59, они посчитают весь траф после разрыва с метрами которые я использовал до 23:59?

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Если не прервёшь сессию, то будут считаться МБ за предыдущие сутки.

Это произойдет потому, что интернет-сессия тарифицируется в момент разрыва. А начисление нового объема МБ происходит только при отключенной сессии.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Сегодня исправили,я смог проверить мб!И еще хочу сказать:на некоторых телефонах комбинация *300*1# НЕ РАБОТАЕТ.Нужно вставить симку в другой телефон,желательно не Самсунг,активиривать Минуты и вернуть в свой телефон.Комбинация проверки 100мин по Украине работает на всех телефонаХ.

Останнє редагування:
Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Народ, может я чё пропустил, но хотелось бы узнать, действуют ли смс и мб если не активирована услуга супер? За них же снимается 66 коп в день. При чём тут услуга супер? Я правильно понимаю?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Андрюха,супер-это звонки в сети МТС мб и смс к нЕй не относятся.Все правильно понял.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ну то що - хтось перевіряв, чи можна активізовувати хвилини для дзвінків на інші мережі кілька разів на місяць? І чи і при вимкненому суперу?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Чёт условия сильно замудрены: пополняй, активируй минуты - 5 грн, подключи 100 мин на внешку ещё 10грн + ежедневная абонка.......да уж...., но может, кому-то понравится.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Обычный "Безумный день" от лайф, только более запутанный.

Місто
Киев
Если прекратить пополнять Супер МТС без ПЗС Energy в какой максимальный минус уходит карта снятием абонки 0,66 коп./день?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Если прекратить пополнять Супер МТС без ПЗС Energy в какой максимальный минус уходит карта снятием абонки 0,66 коп./день?
в мінус не заходить, якщо на карті менше 70 коп, то не знімає нічого.

Зверху