Супер МТС без ПЗС и Супер МТС без ПЗС Energy

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
По поводу снятия после оказания услуги - все забыли, как UMC всех "научил", что "никто не забыт и ничто на забыто"? Когда в сети UMC были "бесплатные" смс (параллельно в КС тоже были бесплатные, но там - официально, а тут - как бы глюк)? а потом вдруг за все "бесплатные" смс КАК СНЯЛИ бабки, загнав номера в минуса. Или интернет тот же "бесплатный". Тут еще по мелочи, 5-10-15 грн., а тогда же сотни и тысячи были...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72
вчера сестра перевалась на обновленный энерджи, сегодня после половины дня пользывание возник вопрос: как узнать количество использываных мб? по *101*4# показывает какойто бред или глюк -
ostatok: 29 minut, 30 sms, #### min 20 sec KB GPRS na segodnya...

Місто
Red-Луч обл. Луганская
вчера сестра перевалась на обновленный энерджи, сегодня после половины дня пользывание возник вопрос: как узнать количество использываных мб? по *101*4# показывает какойто бред или глюк -
ostatok: 29 minut, 30 sms, #### min 20 sec KB GPRS na segodnya...

То глюк. В Мой МТС зайди, там все верно будет.

Місто
Київська обл.
Смотрите. По услуге предоставляется 100 минут в месяц по Украине по 0,00 грн/мин. Так? Абонплата за услугу снимается по 33 коп/сутки. Что будет если заказать услугу, вызвонить всё за 2 дня и не оставить денег на счету. Абонплата не будет сниматься? И можно ли услугу отключить? Подключил, выговорил 100 минут за 2-суточную абонплату в 66 копеек, отключил, снова подключил...

Номер уйдёт в минус и заблокирует ВСЕ исходящие.
Насчёт 100 минут инфо с сайта: "Ежемесячный платеж снимается 1-го числа каждого месяца с начислением 100 минут. Срок действия заказанных 100 минут – с момента начисления и до конца месяца."
Всё продумано. :)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
А как же проверить кол-во мб,если у меня в мой мтс не заходит?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Нет,эта не работает,сегодня обращусь к оператору,пусть исправляют.
P.S. Кстати этот глюк даже у тех,у кого подключена Супер?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72
Нет,эта не работает,сегодня обращусь к оператору,пусть исправляют.
P.S. Кстати этот глюк даже у тех,у кого подключена Супер?
да даже с подключеной услугой. вчера звонил сказали что у них там глючит и они занимаются. спросили город и модель телефона, и сразу смс пришла что заявка номер ХХХХХХХ принята и будет рассмотрена ответственными специалистами:D
напрягает немного неизвестно сколько чего потрачено.в мой мтс не могу разегаться потому что нету от симки документов с пак кодом. его можно как то узнать?

Вкладення

• Scr000001.jpg
    Scr000001.jpg
    102.1 КБ · Перегляди: 158

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
в мой мтс не могу разегаться потому что нету от симки документов с пак кодом. его можно как то узнать?
Очень просто: "потеряй" sim-карту и получи новую со всеми кодами. ;)

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
в мой мтс не могу разегаться потому что нету от симки документов с пак кодом. его можно как то узнать?

Заведи IVR-пароль, а потом (авторизовавшись по этому паролю) легко у оператора все узнаешь.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72
Очень просто: "потеряй" sim-карту и получи новую со всеми кодами. ;)
) уже думал, не обязательно терять. карточка старая, еще юмс она заглючила-- вместо мтсовского центра сообщении вней записался лайфовский и при каждом вкл/выкл телефона надо писать нормальный номер центра смс и переключать на него. я позвонил оператору, сказали что можно без проблем заменить в сервисном центре.
кстати))) тогда получился интересный разговор: я позвонил обьяснил ситуацию, и потом девушка начала меня уговаривать составить заявку, сказать номер паспорта. я ей говорю что меня просто интересует можно ли карту заменить, и у меня нет с собой паспорта и я на работе. а она, попросите кого нибудь чтоб вам позвонили сказали номер, она все сделает а я просто зайду и заберу новую симку. я долго был в раздумьях что это было и зачем ей надо было так суетится

Заведи IVR-пароль, а потом (авторизовавшись по этому паролю) легко у оператора все узнаешь.
спс, за совет попробую

Вкладення

• Scr000002.jpg
    Scr000002.jpg
    39.5 КБ · Перегляди: 135

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
dima_s, это новый порядок: оставляешь заявку и сообщаешь свои данные по 111, а потом идёшь с паспортом в ЦОА и получаешь новую sim-карту.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72
dima_s, это новый порядок: оставляешь заявку и сообщаешь свои данные по 111, а потом идёшь с паспортом в ЦОА и получаешь новую sim-карту.
это я знаю, она в прямом смысле уговаривала меня это сделать,можно сказать я еле отмазался от нее))). а меня тогда просто интересовало есть ли возможность заменить карту

Місто
Red-Луч обл. Луганская
это я знаю, она в прямом смысле уговаривала меня это сделать,можно сказать я еле отмазался от нее))). а меня тогда просто интересовало есть ли возможность заменить карту

Симка у тебя случайно не клонируемая?

Зверху