Свавілля Київстар

ars

Місто
Киев
goga, ну мне то откуда знать? :) я раньше был просто гостем. И не только на этом форуме, а ещё и на аллмобайле... Ссылочку на тему-бунт можно?

Tsarsky: Якщо десь в центрі міста збереться група людей, неменше 100 чоловік, яка попередньо анонсує свою акцію, та все ж таки завалить базову станцію то така подія не залишиться непоміченою серед місцевої преси, а там глядиш і республіканська підтягнеться.

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50
Тракторист
Tsarsky: Якщо десь в центрі міста збереться група людей, неменше 100 чоловік, яка попередньо анонсує свою акцію, та все ж таки завалить базову станцію то така подія не залишиться непоміченою серед місцевої преси, а там глядиш і республіканська підтягнеться.

Ну так надо выбрать правильный микрорайон: какую нить там Кончу-Заспу или там возле верховной зрады собраться :trollface:

Если бы действительно где-то собралась такая группа людей, то лучше (для здоровья участников) такие акции не афишировать. Опсос это конечно не бандоформирование, но вслучае создания ему реальных проблем в правильном месте, может ... среагировать.

Місто
Константиновка
Может кто знает, подскажите. Есть телефон. Вставляю в него новую симку Киевстара, никуда не звоню, только *111# - 1грн на счету. Через 5-10 мин приходит волшебная смс -
предоставление услуг приостановлено в связи с действующим законодательством. Пробовал не новую симку - валялась с тарифом Интернет от 3g модема - тоже самое. Подскажите что делать?

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Подскажите что делать?
Звонить 466.
Называть номера и спрашивать (удивленно): шо за фигня.
Топать с паспортом в ЦОА.
Использовать тот телефон только под МТС/Life (вероятно грязный имей в репутации КС-Би)

Місто
Днепр city
Телефон
Xiaomi
Alex, обосновуют на зоне. это так к справке.
Знакомый выиграл дело у КС и получил 50 000гр. про это даже в прессе писали пару лет назад
А какой предмет спора?
Мне бы хотелось покапаться в реестре судебных решений и поискать это.
Мало ли, вдруг пригодится в борьбе с "качеством №1".

• Like
Реакції: GSM

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
asgrn, тогда дело было в пропаже покрытия. у чувака родственик умер из-за пропажи связи.(не могли вызвать скорую) . на почве этого и дело дальше пошло.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Boss, в газете "Бабушка" тоже например писали о вреде мобильных вышек :)
или может тут еще и решение суда можешь выложить?
или дело об умершем родственнике может иметь отношение к этому?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Alex, если б было - выложил бы. а так только на словах знаю.
ваше дело верить или нет. мое мнение - зря закинул это дело с кс!

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Может кто знает, подскажите. Есть телефон. Вставляю в него новую симку Киевстара, никуда не звоню, только *111# - 1грн на счету. Через 5-10 мин приходит волшебная смс -
предоставление услуг приостановлено в связи с действующим законодательством. Пробовал не новую симку - валялась с тарифом Интернет от 3g модема - тоже самое. Подскажите что делать?
У тебя телефон с плохим IMEI. Где ты его взял? Он губит хорошие Симки.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
взял на радиорынке, так что теперь б/у телефоны нельзя покупать? как тогда их проверять что они с плохим IMEI?
1. Новые, с белым Имеем и без плохой истории телефоны, да еще купленные в известном магазине, UACRF безусловно лучше. Я именно такие и покупаю.
2. На рынке, если уже дело до него дошло, прверяешь IMEI перед покупкой. Ищи в Гугле как.

Місто
Константиновка
1. Новые, с белым Имеем и без плохой истории телефоны, да еще купленные в известном магазине, UACRF безусловно лучше. Я именно такие и покупаю.
2. На рынке, если уже дело до него дошло, прверяешь IMEI перед покупкой. Ищи в Гугле как.

перед покупрой проверял, телефон UACRF, IMEI в белом списке, что еще надо было проверить, чтобы узнать что он не будет работать с Киевстаром? просвяти меня пожалуйста.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А почему телефон не может быть с украинской сертификацией, в белом списке, и одновременно с этим в чёрном списке СБ Киевстара?

Зверху