Свавілля Київстар

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
перед покупрой проверял, телефон UACRF, IMEI в белом списке, что еще надо было проверить, чтобы узнать что он не будет работать с Киевстаром? просвяти меня пожалуйста.
Таким способом купленый на рынке телефон невозможно проверить на чёрный список Киевстара, но зато можно исключить риск покупки с серым/чёрным Имеем. Чтобы исключить риск чёрного списка Киевстара, смотри:
1. Новые, с белым Имеем и без плохой истории телефоны, да еще купленные в известном магазине, UACRF безусловно лучше. Я именно такие и покупаю.
Не хочешь рисковать - покупай новьё!
Что за чёрный список Киевстара? Возможно с того телефона накручивали, или ещё как-то злоупотребляли/плохо себя вели. Киевстар запомнил тот Имей.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
plebis, скорее Обсуждают! если по понятиям - так по понятиям. а то выходит типа суржик)))

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
По поводу IMEI телефонов.
Пару лет назад был в Киеве.
Активировал в своём Нокиа 6230 (Белый список УЧН) 5 стартовых пакетов МТС Киев без пополнения. Все номера были сразу-же заблокированы.
При попытке в этот телефон вставить любую другую SIM МТС было "Послуги заблоковано оператором".
С SIM других операторов телефон работал.
Пришлось писать заявку на разблокирование SIM, где я объяснял, зачем мне 5 SIM.
Также подал заявку на разблокировку IMEI моего телефона.

Думаю, следует и в этом случае подать заявку на разблокировку IMEI (на исключение IMEI из списков фродмашины).

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Раз вспомнили войну с полуминуткой на Билайне, то там по результатам - полуминутку оставили, но к протесту прислушались, обещанные инсайдерами дальнейшие ухудшения на Би в жизнь так и не воплотились (кроме массового убийства тарифов, но это было много позже и уже на совести Киевстара, а не УРС):
Итого на данный момент:
+ для абонентов: для определенного профиля пользования тарифы Билайн - самые оптимальные и стабильные (по крайней мере, пока) среди всех тарифов мобильных операторов Украины,
+ для оператора: оставшиеся абоненты наиболее лояльны, и приносят постоянный, пускай и небольшой, доход.

Если чё - можно снова устроить несладкую жизнь, только уже Киевстару и чуть по другому сценарию, с недельку назад обсуждали с alex_b такой вариант. Ибо обиженных на КС из-за блокировки симок по поводу и без на форуме найдется немало.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Активировал сегодня СП от Джуса. После включения тела пришло СМС
"Diakuemo za tvij vybir! DJUCE dozvolit' tobi koristuvatys' usima perevagamy mobil'nogo zv'jazku"
В свете названия этой темы выделенное слово звучит как приговор :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Раз вспомнили войну с полуминуткой на Билайне, то там по результатам - полуминутку оставили, но к протесту прислушались, обещанные инсайдерами дальнейшие ухудшения на Би в жизнь так и не воплотились (кроме массового убийства тарифов, но это было много позже и уже на совести Киевстара, а не УРС):
Итого на данный момент:
+ для абонентов: для определенного профиля пользования тарифы Билайн - самые оптимальные и стабильные (по крайней мере, пока) среди всех тарифов мобильных операторов Украины,
+ для оператора: оставшиеся абоненты наиболее лояльны, и приносят постоянный, пускай и небольшой, доход.

Если чё - можно снова устроить несладкую жизнь, только уже Киевстару и чуть по другому сценарию, с недельку назад обсуждали с alex_b такой вариант. Ибо обиженных на КС из-за блокировки симок по поводу и без на форуме найдется немало.
я не против))) последние случаи блока реально по беспределу. если раньше по сути блочили то я даже не ходил в цоа (поначалу ходил но безрезультатно и потом забил). ну ниче, походу ща новые симки блочат массово но непонятно по каким критериям. вчера сотрудник активировал новую симку перевел в 5+0, закинул денег и спецом ганял на лайф и живая. правда серия другая, я с этой серии одному форумчанину отправил штук 5 симок и вроде все живы.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Может кто знает, подскажите. Есть телефон. Вставляю в него новую симку Киевстара, никуда не звоню, только *111# - 1грн на счету. Через 5-10 мин приходит волшебная смс -
предоставление услуг приостановлено в связи с действующим законодательством. Пробовал не новую симку - валялась с тарифом Интернет от 3g модема - тоже самое. Подскажите что делать?

Подойди с телефоном в абонотделКС. Если не сложно дай имей телефона в личку.

У тебя телефон с плохим IMEI. Где ты его взял? Он губит хорошие Симки.

Что-то мало верится!

По поводу IMEI телефонов.
Пару лет назад был в Киеве.
Активировал в своём Нокиа 6230 (Белый список УЧН) 5 стартовых пакетов МТС Киев без пополнения. Все номера были сразу-же заблокированы.
При попытке в этот телефон вставить любую другую SIM МТС было "Послуги заблоковано оператором".
С SIM других операторов телефон работал.
Пришлось писать заявку на разблокирование SIM, где я объяснял, зачем мне 5 SIM.
Также подал заявку на разблокировку IMEI моего телефона.

Думаю, следует и в этом случае подать заявку на разблокировку IMEI (на исключение IMEI из списков фродмашины).

Если я в одном уже более 500симок активировал, мне тоже скоро писать заявление? Не слышал я за "разблокировку IMEI"

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
посетила меня тут идея, а может дело не в конечном оборудовании в котором активируются симки, а где-то во внешней среде?

ars

Місто
Киев
Готов поспорить, что у каждого была мысль воплотить бунт против нынешнего КС... Как с Билайном:)

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Таким способом купленый на рынке телефон невозможно проверить на чёрный список Киевстара, но зато можно исключить риск покупки с серым/чёрным Имеем. Чтобы исключить риск чёрного списка Киевстара, смотри:
Не хочешь рисковать - покупай новьё!
Что за чёрный список Киевстара? Возможно с того телефона накручивали, или ещё как-то злоупотребляли/плохо себя вели. Киевстар запомнил тот Имей.

Мне тоже интересно-"чёрного списка Киевстара"?
Имей у него в белом списке и с таким же имеем активирована симка диджус сегодня -пока работает. Возможно просто железо.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
  • Like
Реакції: Wox

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Kolyuchy, а какая история "путешествий" может быть у только что активированных sim-карт?
Думаю, что блокировки - глюки антифрод-машины.

ars

Місто
Киев
...или криворукость програмистов по написанию скрипта.

Зверху