Свавілля Київстар

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
надо просто осветить это все в прессе, хотя бы инетной, на местных ТВ-каналах могут заинтересоваться, они ходят по городу идиотские вопросы задают, а так хоть что-то полезное..Хорошо бы чтобы это все попало на канал уровня 1+1. Этого будет достаточно, даже предположу что выступит КС с открытием что мол есть такие нехорошие аббоненты которые делают нехорошие вещи, но простым людям будет до лампочки. Как минимум создать аналог темы на всех хоть как-то мобильных и городских форумах.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
циркачи нет слов. вчера накатал заяву в которой указал 11 номеров фродных, разблочили первый номер который был указан в шапке. ну думаю сегодня ради прикола на каждый номер накатаю отдельную заяву, итого еще 10 заяв катанул. час назад звонок с 0674662466 что один номер разблочен. проходит полчаса опять звонок, еще 3 подняли.

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Слоган акции:
"Вы не нужны Киевстару? Добро пожаловать в МТС!"

Можно и политкорректней: "Добро пожаловать в МТС!" или "МТС - Добро пожаловать!"
А разве МТС такой белый и пушистый?

Хотя, если КС с МТСом будут принимать дохлые симки друг друга, то будет очень круто:)
"Безотходное" производство!:'D
"Безотходное" производство! для фрода! Круговорот в природе мобильном фроде;)
:apl::apl::apl:

Добавлено через 4 минуты
надо просто осветить это все в прессе, хотя бы инетной, на местных ТВ-каналах могут заинтересоваться, они ходят по городу идиотские вопросы задают, а так хоть что-то полезное..Хорошо бы чтобы это все попало на канал уровня 1+1. Этого будет достаточно, даже предположу что выступит КС с открытием что мол есть такие нехорошие аббоненты которые делают нехорошие вещи, но простым людям будет до лампочки. Как минимум создать аналог темы на всех хоть как-то мобильных и городских форумах.
Хорошая идея. Пишите письма на 1+1, кому отключили номер. По идеи, если будет писем много, то про Вас расскажут по телевизору. :)

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
пошло продолжение из серии 11 номеров.
только что опять звонок с кс, один номер отказ в разблокировке.
ну кто может обьяснить логику???? номера все одной серии, работали в одном режиме, некоторые разблочили (4 шт), сегодня по одному отказали в разблокировке, мотивация: получение бонусов, а с тех номеров значит выгоды не было. ждем результат по остальных, еще 6 шт.
еще раз убеждаюсь в том, что в сб кс работают одни дибилы.
еще 2 звонка и 2 отказа. сегодня явно не мой день:D

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Сказала, что тема интересная.

- это им как минимум бонус от мтс и лайф капнет, а потом за опровержение/оправдание еще и с КС можно снять, или КС закажет сделать то же против мтс -короче хлебная тема, думаю так ее надо понимать :). Как говорил персонаж Ю. Гальцева, "тема интересна потому что башляют супруг и супружница" :D:D:D

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Говорил с представителем известного телеканала. Сказала, что тема интересная.

Так давайте збирати факти, коли і скільки було блоковано, які заяви писались (копії), збирати всі номери в купку, який результат по зверненнях в ЦОА, і т.д. а потім передати все.

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
А я искренне надеюсь, что с изменениями в единой цене и перерывом в работе заказа фрисимов прекратится и блок номеров. Мне, вот, мой номер единой цены диджус в декабре 2011 заблокировали ни за что, просто так - около 15 минут звонка и реального разговора с абонентом мтс. В то время, как знакомый сотрудник коллцентра КС поназаказывал себе штук 30-40 этих фрисимов диджусовских, попереводил их в прорыв и 5 копеек и ежедневно крутит на доходный. БОльшую часть пакетов, разумеется, ему уже блокировали. Я к чему веду: эта повышенная активность по наливу-переливу бонусов привела к тому, что блокируют номера уже всем подряд, без разбору.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
А я искренне надеюсь, что с изменениями в единой цене и перерывом в работе заказа фрисимов прекратится и блок номеров. Мне, вот, мой номер единой цены диджус в декабре 2011 заблокировали ни за что, просто так - около 15 минут звонка и реального разговора с абонентом мтс. В то время, как знакомый сотрудник коллцентра КС поназаказывал себе штук 30-40 этих фрисимов диджусовских, попереводил их в прорыв и 5 копеек и ежедневно крутит на доходный. БОльшую часть пакетов, разумеется, ему уже блокировали. Я к чему веду: эта повышенная активность по наливу-переливу бонусов привела к тому, что блокируют номера уже всем подряд, без разбору.
ух ты, сотрудники кс сами крутят))) и че он не спрашивал у своих коллег с сб как обойти злую машину??? поделился бы с нами тут на форуме а мы б ему откат сделали:apl:

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
ух ты, сотрудники кс сами крутят))) и че он не спрашивал у своих коллег с сб как обойти злую машину??? поделился бы с нами тут на форуме а мы б ему откат сделали:apl:

да он обычный оператор коллцентра. думаю. если б он там хоть заикнулся об этом, ему бы покрутили... а потом догнали и еще покрутили.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
да он обычный оператор коллцентра. думаю. если б он там хоть заикнулся об этом, ему бы покрутили... а потом догнали и еще покрутили.

в сб тоже обычные люди, интерестно они тоже крутят???

Місто
Белая Церковь
в сб тоже обычные люди, интерестно они тоже крутят???

Не тот уровень, я думаю они бонусами торгуют ( от 2000 до 20000 в день ) могут выдавать.:D

P.S.: по ходу всю эту тему крышуют в самом КС. Иначе как объяснить : 1. Угнали бонусы минуя уникальный пароль и секретный вопрос. 2. На письменное заявление по этому поводу в ЦОА в течении месяца не было ни письменного ответа ни даже звонка с СБ КС ( хотя они обязаны были это сделать).
Выпрашивать их отмазку не было желания, поэтому просто поменяли провайдера.

Місто
Lugansk
Не тот уровень, я думаю они бонусами торгуют ( от 2000 до 20000 в день ) могут выдавать.:D

P.S.: по ходу всю эту тему крышуют в самом КС. Иначе как объяснить : 1. Угнали бонусы минуя уникальный пароль и секретный вопрос. 2. На письменное заявление по этому поводу в ЦОА в течении месяца не было ни письменного ответа ни даже звонка с СБ КС ( хотя они обязаны были это сделать).
Выпрашивать их отмазку не было желания, поэтому просто поменяли провайдера.

А могут угонять бонусы установщики интернета?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
И не только установщики могут угнать - некоторым установщики ставили пароль по дефолту такой же, как и номер договора. У знакомых 2 раза блокировался доступ в мой КС на сутки по неправильному паролю - подбирать пытались (выглядело так - заходишь с утра в Мой кс - а тебе доступ запрещен, 5 неправильных попыток). Кстати, МТС за капчу ругают, а в Мой КС ее нет - вот и возможны такие финты.

ars

Місто
Киев
igork, я так делаю интересным личностям в своем кругу;)

Місто
Белая Церковь
Так давайте збирати факти, коли і скільки було блоковано, які заяви писались (копії), збирати всі номери в купку, який результат по зверненнях в ЦОА, і т.д. а потім передати все.

А давайте посмотрим правде в глаза и дабы быть объективными соберем факты кто сколько "крутил" и сколько на этом заработал. И если подымать эту тему на общественное обсуждение , то эти факты тоже будут не лишними, дабы обычные абоненты поняли откуда ноги ростут.Все тут прекрасно понимают, что сорвавшийся с цепи антифрод и ухудшение тарифов - это естественная реакция КС на промышленную накрутку и я КС прекрасно понимаю. На войне, как на войне. Вот и страдает "мирное население". Не было бы вариантов с "куплю 300 пакетов "Прорыв" ", то было бы поменьше блока ( ведь пару месяцев после его введения все 30 мин.на внешку уходило легко). Но все должно же быть в разумных пределах. Вот и результат.
Не крутил бы alex_b так, что электромагнитный фон зашкаливает ( вспомни за сколько Б-40 положил, например), то о не блочили б твои симки и симки твоих невинных сотрудников. kinoman меньше б интересовался как правильно сливать с ЕЦ, то и не было б необходимости собирать факты про беспредельщика КС. Ну и так далее. Я утрирую, но думаю все все поняли. Юридически конечно КС неправ, но понять его можно. Это если бы вы поехали группой отдыхать по путевке, в котором бы был включен шведский стол и начали б тырить все со стола и продавать в открытую возле гостиницы занедорога.:) Ошибка КС в создании тарифов в недорогой внешкой ( менталитет не учли народный ). Но ничего - вы побольше кричите, собирайте факты, пишите письма на ТВ - и будет вам внешсеть от 1 грн.и выше. А валить вышки - это неответственно, ведь кто-то может не совершить в это время жизненно важный звонок в это время.
Вот вам ссылочка, мож кто-то узнает здесь себя. http://www.youtube.com/watch?v=L89--WTu3jw ;)

Зверху