Свавілля Київстар

Місто
Белая Церковь

Я зря словами не разбрасываюсь. Будешь отрицать что ты жадный и тупой накрутчик? Если будешь - значит ты жадный, тупой и трусливый накрутчик. Будь мужиком и признайся - да я кручу. А также веди себя достойно - и не ной когда тебя блокируют, а делай выводы и сбавляй обороты

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Я зря словами не разбрасываюсь. Будешь отрицать что ты жадный и тупой накрутчик? Если будешь - значит ты жадный, тупой и трусливый накрутчик. Будь мужиком и признайся - да я кручу. А также веди себя достойно - и не ной когда тебя блокируют, а делай выводы и сбавляй обороты

я не ною к твоему сведенью, блочат меня ну так пусть блочат, мне то что, всё равно основной мтс

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
PrOFF, а как насчет блока телефона по имею, накрутчик попрацював и продал, или вообще твой имеи в модеме поюзал ? Человек в лучшем случае на несколько дней без связи - это нормально ?
( Помню лет..4-5 назад на р/рынке честно предупреждали, этот телефон работает под юмс, но это не тот случай. )
Такие случаи можно и осветить в прессе - а что, чел абсолютно не виноват.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ситуация с красивыми номерами - тоже закономерная и правильная?? Т.е. их 1 раз выпускают в оборот по стандартным ценам, а потом отбирают обратно совершенно законно?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
PrOFF, не строй из себя правильного, оно тебе не идет :D. Все равно КС не прав, а следовательно и все те кто считают что правда на его стороне. Доказательство тут очень простое - если ОСС может доказать что, тот или иной человек занимается накруткой/фродом значит берите его за мтсы и пусть им занимаются соответствующие органы - не можете доказать нех блочить номера. Так как в этом случае правила нарушает именно КС, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО отключая абонентов, а после похода в ЦОА еще и включает их обратно :).

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Я в Маркете купил у проверенного человека 20 карт Киевстара с тарифом Интернет (зимой было дело) и некоторые карты отказались работать, так оператор на некоторые карты оформил заявку по мобильному и их разблокировали, а на насчет других порекомендовал идти в ЦОА.

Мне интересно, что видят операторы у себя на экранах и почему они советуют идти в ЦОА или оформляют заявку на восстановление по телефону?!

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Вывод один - не нужно этот вопрос подымать во всеуслышание. нам же будет лучше

Я з тобою цілком згідний, але навіщо тут писати шо хтось жадний, тупий, збоченець, і т.д., яке це має відношення до теми?! Адміністрація форума- прикриййте пліз тему, нехай гарячі голови охолонуть:p.

Місто
Белая Церковь
Ситуация с красивыми номерами - тоже закономерная и правильная?? Т.е. их 1 раз выпускают в оборот по стандартным ценам, а потом отбирают обратно совершенно законно?

Незаконно, и блокирует за длительное использование номера, который жил только за счет инет бонусов ( и не пополнялся живыми деньгами ) тоже незаконно. Изменение тарифов , которые как бы постоянной основе - тоже позор для компании.
Но речь шла о блокировке номеров за фрод. И больше всех начали возмущаться именно фродеры.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Незаконно, и блокирует за длительное использование номера, который жил только за счет инет бонусов ( и не пополнялся живыми деньгами ) тоже незаконно. Изменение тарифов , которые как бы постоянной основе - тоже позор для компании.
Но речь шла о блокировке номеров за фрод. И больше всех начали возмущаться именно фродеры.

из твоих слов следуя, а также прочитав пару последних страниц, где ты больше всех возмущаешся, складывается мнение что ты на форуме главный фродер:apl: аааааа, мы тебя раскрыли!!! сб кс хватайте PrOFF
ну может хватит?? как малые дети, ну крутим, ну блочат. щас симки копейки стоят, купил упаковку новых и дальше кому так хочется. кс неправ, но доказать не может, в суд не обратится, вот и блочит, хоть как то пресекая фрод. но нас блочат а мы крепчаем:apl:

Місто
Белая Церковь
PrOFF, не строй из себя правильного, оно тебе не идет :D. Все равно КС не прав, а следовательно и все те кто считают что правда на его стороне. Доказательство тут очень простое - если ОСС может доказать что, тот или иной человек занимается накруткой/фродом значит берите его за мтсы и пусть им занимаются соответствующие органы - не можете доказать нех блочить номера. Так как в этом случае правила нарушает именно КС, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО отключая абонентов, а после похода в ЦОА еще и включает их обратно :).

Так мы же пока не на заседании суда. Зачем нам доказательства? Все и так знают почем в Одессе помидоры. Просто мило побеседовали в "узком семейном кругу" о том как жить дальше. Виноват и КС и абонент (отдельные его представители), так что не надо быть так сильно категоричными. А правильного я из себя не строю - поэтому и не призываю идти а штурм вышки, чего и другим не советую - неизвестно какие могут быть последствия. То что антифрод машину КС на пенсию не отправит - это 100%, а вот еще больше подкрутит гайки ( удорожанием внешки) - это вполне вероятно. Так что митинги, ТВ и прочее общественное движение думаю ни к чему хорошеу не приведет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
PrOFF, ты не прав. Ты знаком с ситуацией, когда на торговую точку привозят ящик пакетов и все они умирают спустя 10 минут после активации?

Тот же ЕЦ, чем Киевстар лучше МТС, что он разрешает себе блокировать номера при попытке воспользоваться честно заработанными бонусами?
МТС со своим Простым тоже с ума сходит и блочит, но уже на лимитах до которых обычный пользователь уж точно не доберётся.
А Киевстар? Он может красивые номера заблочить и просто не понравившийся номер, который лежит на "полке". И ЕЦ если абонент чего вздумает говорить дольше, чем КС так посчитает.

И конечно же, Киевстар лучше знает, чего хочет абонент:rolleyes:. Он уверен, что абонент желает пользоваться тарифом с абонплатой, а не тем которым он пользуется несколько лет.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
PrOFF,
И конечно же, Киевстар лучше знает, чего хочет абонент:rolleyes:. Он уверен, что абонент желает пользоваться тарифом с абонплатой, а не тем которым он пользуется несколько лет.

Поэтому бесплатно и в автомате он переводит всех на "классные" тарифы, он(КС) все делает для "блага" абонентов. Зачем вам старые тарифы, они уже устарели, мы(КС) даем вам новые тарифы с ежедневной абонплатой, Вам не надо думать о деньгах, мы(КС) сами о них подумаем, Вы главное не забывайте пополнять свой счет и лучше всего от 40грн и каждый день. Мы(КС) сами решим сколько времени Вы будете пользоваться нашими услугами, а потом ждем Вас в гости к нам(КС) с паспортом, мы хотим знать всех своих абонентов в лицо.... мы - Киевстар!

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Читал тут опусы уважаемого PrOFF и не могу не ответить
речь шла о блокировке номеров за фрод
Не надо отождествлять фрод и накрутку это совершенно разные вещи.
Конечно, если ты крутишь когда в билле проходят работы и образовалось "окно" с бесплатным траффиком - это уже чистой воды мошенничество. И кста за такое КС блочил симки и тут особо никто из-за этого не огорчался, потому что все понимали - это не законно, это мошенничество. Но когда ты купил симкарту, заплатил по условиям тарифа и используешь уже оплаченные услуги это не фрод, потому как мошенническими действиями тут и не пахнет. Знающие люди меня поправят, если я не прав, но по закону "О телекоммуникациях", запрещено использовать конечное оборудование для получения прибыли. Так вот, если ты льешь траф с Прорыва (земля ему пухом) на Доходный, а потом переводишь деньги на свой же Макс Энерджи, то это не противоречит закону, т.к. тут нет прибыли. А вот если ты накрученное потом продаешь в маркете, то тут уже на лицо нарушение закона. Но чтобы это доказать, нужно поймать за руку на горячем. А это очень затратно, дешевле блокануть симку.

Теперь по поводу того, что тарифы закрывают и меняют из-за накрутчиков. Спуститесь с небес, КС не благотворительная компания, а коммерческая и ее главной целью является извлечение прибыли. И как Вы думаете, на протяжении какого срока она будет продавать Вам траффик на внешсеть дешевле стоимости интерконнекта в несколько раз?
Основная цель демпинговых тарифов - увеличение абонбазы. Как только будет набрано нужное число новых абонентов, подключение в данный тариф закроют, а через некоторое время сам тариф изменят, чтобы вывести его из разряда убыточных в разряд прибыльных. И накрутчики тут не при чем. Это нормальный ход событий. Единственное на что могут повлиять накрутчики это на скорость этого процесса.

v_2

Місто
Kiev, UA
Очень неприятная потеря 1809 грн. на Киевстаре, описанная в комментарии:
"Александр Says: Декабрь 7th, 2011 в 13:32
Наконец то отключили МТС-Клик. Спасибо.
Тех, кто уходит на Киевстар хочу предупредить. Я перешел на МТС именно с Киевстара из чувства солидарности с моим братом — там его кинули на 1809 грн. в момент на контракте. Он купил новый смартфон и то ли по незнанию, то ли по умолчанию настраивая доступ к интернету оставил там опцию самостоятельного управления операционной системы интернетом, ну что-то такое. В результате его смартфон с интервалом в 40 секунд делал нулевые подключения к интернету, ну может проверял все время, есть ли связь. За каждое такое подключение в 0 сек. Киевстар накапливая увеличивал долг в почти 7 грн. Плюс ночью, когда он спал, к смартфону тоже с равным интервалом обращались какие то 4-значные номера, беря за подключение около 50 грн. На распечатке потом весь этот автоматизм был виден, и оператор заверил, что скорее всего этот долг простят, вернув деньги на счет, надо ждать месяц, а пока, чтобы звонить, надо ликвидировать минус счета, перечислив деньги. Ну так и сделали. Через месяц пришло письмо, что деньги сняты правильно, апаратура сертифицирована и т. п., короче «обломитесь ребята, все законно». Из-за этого кидалова на 1809грн., ведь ни одного байта информации Киевстар для нас не передал, мы больше туда не ногой.
У брата на Лайфе 2-й телефон, — рекламой задалбывают конкретно. В общем идеального сотового оператора нет. Приходится просто быть бдительным. Желаю всем не попадать на разводы операторов."
http://blog.trufanov.com/2010/08/23/abonentam-mts-ukraina-ostorozhno-mts-klik-i-push-reklama/

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Плюс ночью, когда он спал, к смартфону тоже с равным интервалом обращались какие то 4-значные номера, беря за подключение около 50 грн.
практически уверен, что человек на "новый смартфон" установил непроверенные программы, которые слали смс на платные номера или звонили на них же.

ars

Місто
Киев
Смарт андроид? Тогда понятно... Сам смс-алармы подхватывал на симбу

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Ну так а при чем кс? Скорее всего то был андроид, проги всякие искали обновления, или синхронизация была, правда не настроена, вот и передача нулевая.
А по поводу смс-100 процентов виноват владелец, зачем непроверенную хрень устанавливал?
Кс мог бы и деньги вернуть, но "бизнес и ничего личного" .

• Like
Реакції: ars

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
У меня дома Андроид в сети WiFi живёт. Даже звонит через WiFi.
А на опсоса переходит только тогда, когда я ушёл из дому. При условии, что я сам разрешил ему лезть в интернет через опсоса.
Мораль такова - нужно знать тактико-технические данные и возможности своего оборудования, чтобы ты пользовался смартом, а не смарт тобой.

Зверху