Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Проверил . C мтс на компе на portmone.com заходит нормально.Имелось в виду использование мтс на компе.
Убеждаюсь все больше, Мтс неадекватный оператор! Сегодня получил в подарок 2500 минут и начал звонить по серьезным вопросам на Мтс. Около 7 раз набирал человека и при соединении щелчок и тишина! Тот абонент набирал меня около трех раз и таже картина. Оба абонента в Харькове. На 11-ю попытку звук появился, ну как это идиотство можно назвать мобильной связью?
Здесь юмор-сарказм не уместен, звонил в центр города, на номер Мтс, с номера Мтс. Пробовал также с Простого звонить, тот же эффект.Приговаривал Балда с укоризной,не гонялся бы ты поп за дешевизной..
* Районы и приблизительное время работ могут не соответствовать действительности (прим. ред.)Опа! На телефоне жены пропала сеть и пишет Сим неисправна. Интересный подарочек 2500 минут... Перезагрузил вроде заработало.
На мому китайчику також сімка МТС Регіонального регулярно випадає з мережі, але після перезагрузки телефону все стає нормально. Я не думаю, що це привід говорити про глюки МТС.Опа! На телефоне жены пропала сеть и пишет Сим неисправна. Интересный подарочек 2500 минут... Перезагрузил вроде заработало.
В курсі, працював у вашому місті в 2002-2003 рр біля метро Гагаріна (у Вас в метро тільки КС ловить), доречі дуже красиве місто в центрі, але різкий контраст (перехід) з жилзоною і промзоною. Але на деяких станціях МТС добивало з поверхні, тобто при пересуванні в метро на станціях приходили повідомлення про пропущенні виклики. В той час в мене глюків оператора абсолютно не спостерігалося, навпаки, при наборі домашнього номера після 22.00 (умови Сім-Сім клуб хто пам"ятає) якість розмов була значно краща ніж на переговорці (біля Конного ринку), а ціна получалася та сама.Дфг, якщо ти не у курсi, в Харковi, в метро, Мтсячого покриття немае зовсiм. Телефонував коли вона була у офiсi, в центрi мiста.
С МТС-ного интернета пару дней назад отвалился форум, portmone.com и еще некоторые украинские сайты.
Пинг идет.
И какую связь имеет первое со вторым?Похоже после обледенения в Харькове накрылось СМС
Каким образом выход из строя подстанций (БС??), по причине морозов, влияет на транспорт в целом? Если voice есть, значит с сетевой частью всё ок. Падение сервера привело бы к аварии на всей сети, и трудности испытывали бы ВСЕ без исключений.Тут вышло из строя много подстанций, возможно как-то повлияло.
Через 0504620000 та же история, вместо робобабы — "ваша позиция — 75, соединение через одну минуту"Дюрі-бачі, Меня интересовал автоинформатор а не живой оператор.