[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Обсуждение Дельта Банка

Tabarik,
На практике узнаю 31го

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

simscaner, по онлайн 24,5%, по оффлайн - 24%.

Исходя из активности в теме и ее актуальности вкладчаков Дельта банка на форуме много. Уменшили процентную ставку на год на "Найкращі пропозиції on-line" и у меня на действующем договоре! Согласно п.3.5 данного договора банк имеет право на изминение % ставки. В случае её уменьшения банк обязан уведомить об этом вкладчика не позже чем за 10 дней до числа с которого уменьшается % ставка путем рассылки писем. В случае несогласия вкладчика в новыми % ставками вкладчак имеет право разорвать этот договор без штрафных санкций со стороны банка. Я 28 числа был в банке, общался с работником открывавшим мне ОК №1, он даже не заикнулся об новых условиях вкладов on-line на 1 год вступающих в силу с 28.01.2013 как для новых клиентов так и для открывших свой вклад до указанной даты. Кто нибудь из форумчан был предупрежден о нововведениях с 28.01.2013 или в
Дельте этим себя не утруждают никогда?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Исходя из активности в теме и ее актуальности вкладчаков Дельта банка на форуме много. Уменшили процентную ставку на год на "Найкращі пропозиції on-line" и у меня на действующем договоре! Согласно п.3.5 данного договора банк имеет право на изминение % ставки. В случае её уменьшения банк обязан уведомить об этом вкладчика не позже чем за 10 дней до числа с которого уменьшается % ставка путем рассылки писем. В случае несогласия вкладчика в новыми % ставками вкладчак имеет право разорвать этот договор без штрафных санкций со стороны банка. Я 28 числа был в банке, общался с работником открывавшим мне ОК №1, он даже не заикнулся об новых условиях вкладов on-line на 1 год вступающих в силу с 28.01.2013 как для новых клиентов так и для открывших свой вклад до указанной даты. Кто нибудь из форумчан был предупрежден о нововведениях с 28.01.2013 или в
Дельте этим себя не утруждают никогда?

Каких нововведениях? Для тех, кто открывает с 28.01, ставки снижены. Для тех, кто открыл ДО ЭТОЙ ДАТЫ, ставки старые. Что именно должны были сообщить? Это же не мобильная связь? На моих действующих депозитах, ставки остались прежними - все хорошо :).
Привыкай - это депозиты, тут или ты угадаешь с размером процентом и будешь в выиграше, или не угадаешь и понесешь убытки. Но если уже угадал, то банк должен быть в убытке, но платить - такие правила. А вот предупреждать никто никого не должен - лотерея и тотализатор, и всегда так было.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Каких нововведениях? Для тех, кто открывает с 28.01, ставки снижены. Для тех, кто открыл ДО ЭТОЙ ДАТЫ, ставки старые. Что именно должны были сообщить? Это же не мобильная связь? На моих действующих депозитах, ставки остались прежними - все хорошо :).
Привыкай - это депозиты, тут или ты угадаешь с размером процентом и будешь в выиграше, или не угадаешь и понесешь убытки. Но если уже угадал, то банк должен быть в убытке, но платить - такие правила. А вот предупреждать никто никого не должен - лотерея и тотализатор, и всегда так было.

Не согласен! На моем открытом на год до 28,01.2013 ставку урезали до 24.5% Просто сейчас не открывается сайт Дельты с нужной вкладкой, что-бы с копипастить. http://deltabank.com.ua/ru/personal/online/

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Не согласен! На моем открытом на год до 28,01.2013 ставку урезали до 24.5% Просто сейчас не открывается сайт Дельты с нужной вкладкой, что-бы с копипастить. http://deltabank.com.ua/ru/personal/online/

Я тебя не понимаю. На год и был процент 24.50 раньше. 26.25 только на 3 и 6 месяцев. Вот старые условия. Открой депозитный договор - почитай условия.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Місто
Харьков

Дельта не меняла ставки по ранее заключённым договорам.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

А даже если и меняли что-то, то пару лет назад слали письма. А теперь,что взяли пример с остальных так называемых банков? Повесили распечатку на стэнде = известили вовремя и в полном объеме?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
мыши

А даже если и меняли что-то, то пару лет назад слали письма. А теперь,что взяли пример с остальных так называемых банков? Повесили распечатку на стэнде = известили вовремя и в полном объеме?

так же со всеми пАкращеннями делал/делает юникредит...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Re: мыши

так же со всеми пАкращеннями делал/делает юникредит...
У них (уни-муни) это в договоре прописано и они идут дальше, "лучше", больше.
Попова пока только учится:feel:

по старым договорам, судя по новостям с офсайта, не должны были понижать

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Пытался проанализировать траты по картам эволюция и дельта-портмоне.
По своей статистике заметил определенную закономерность и на основе ее можно подгадать так чтоб не списывалась абонка по картам.

Эволюция:
день транзакции факт. отображ. по счету
Пн Ср
Вт Чт
Ср Пт
Чт Пн (сл. недели)
Пт Пн (сл. недели)
Сб Вт (сл. недели)
Вс Вт (сл. недели)
Дельта-портмоне:
день транзакции факт. отображ. по счету
Пн Чт
Вт Пт
Ср Пн (сл. недели)
Чт Пн (сл. недели)
Пт Ср (сл. недели)
Сб Ср (сл. недели)
Вс Ср (сл. недели)

Последнее красным т.к. предположительно. Просто пока еще не было у меня транзакций по этой карте в воскресенье.
Если где-то ошибка - поправьте.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Не советую на это ориентироваться. По разным терминалам еще по разному проводят. Например, у меня были разный платежи (в рабочее время) в среду. Один из них был проведет пятницей, второй - понедельником.
Последние два платежа с понедельника, с интервалом в полчаса: один проведен уже средой (вчера), второго пока не видно (причем, по времени он даже раньше был осуществлен). Уже не раз замечал такие расхождения.

Еще пример смотрю по выписке: несколько платежей от 11 января: проведены от 14 до 16го (Есть 14го, есть 15го, есть 16го)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Malky,
Ну у меня по наблюдениям все платежи точно проводятся на 3й рабочий день, без учета дня оплаты.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Эволюция моя использовалась в основном в сильпо и е-квиток. Дельта-портмоне только на сайте portone.com и больше нигде.
Malky, я не претендую на эталон. Хотелось бы собрать более достоверную информацию и знать наперед в какой день месяца приостановить расходы на кредитках и временно поюзать ЗГ1, а с нового месяца снова начать пользоваться кредитками.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

BoRoVic, по моим личным наблюдениям, при расчете в приватовских терминалах - списание происходит на 2-3 рабочий день, в ПУМБовских -на 3-4й (было и 5), остальными пользоваться не приходится...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Ну вот по Эволюции на сайте Портмоне (к слову), практически одновременно проведенные операции по разным операторам списались в разные дни.

antair

IT
Місто
Киев

Вобщем, 23 число дедлайн, чтобы не высчитывать кол-во рабочих дней и т.п. Время списания зависит от экваера. Если покупки в приват в последние дни, то можно и 25 число последний день. Как-то так.

Зверху