simscaner, по онлайн 24,5%, по оффлайн - 24%.
Исходя из активности в теме и ее актуальности вкладчаков Дельта банка на форуме много. Уменшили процентную ставку на год на "Найкращі пропозиції on-line" и у меня на действующем договоре! Согласно п.3.5 данного договора банк имеет право на изминение % ставки. В случае её уменьшения банк обязан уведомить об этом вкладчика не позже чем за 10 дней до числа с которого уменьшается % ставка путем рассылки писем. В случае несогласия вкладчика в новыми % ставками вкладчак имеет право разорвать этот договор без штрафных санкций со стороны банка. Я 28 числа был в банке, общался с работником открывавшим мне ОК №1, он даже не заикнулся об новых условиях вкладов on-line на 1 год вступающих в силу с 28.01.2013 как для новых клиентов так и для открывших свой вклад до указанной даты. Кто нибудь из форумчан был предупрежден о нововведениях с 28.01.2013 или в
Дельте этим себя не утруждают никогда?
Каких нововведениях? Для тех, кто открывает с 28.01, ставки снижены. Для тех, кто открыл ДО ЭТОЙ ДАТЫ, ставки старые. Что именно должны были сообщить? Это же не мобильная связь? На моих действующих депозитах, ставки остались прежними - все хорошо .
Привыкай - это депозиты, тут или ты угадаешь с размером процентом и будешь в выиграше, или не угадаешь и понесешь убытки. Но если уже угадал, то банк должен быть в убытке, но платить - такие правила. А вот предупреждать никто никого не должен - лотерея и тотализатор, и всегда так было.
Не согласен! На моем открытом на год до 28,01.2013 ставку урезали до 24.5% Просто сейчас не открывается сайт Дельты с нужной вкладкой, что-бы с копипастить. http://deltabank.com.ua/ru/personal/online/
На год было 26,25%.Я тебя не понимаю. На год и был процент 24.50 раньше. 26.25 только на 3 и 6 месяцев. Вот старые условия. Открой депозитный договор - почитай условия.
А даже если и меняли что-то, то пару лет назад слали письма. А теперь,что взяли пример с остальных так называемых банков? Повесили распечатку на стэнде = известили вовремя и в полном объеме?
У них (уни-муни) это в договоре прописано и они идут дальше, "лучше", больше.так же со всеми пАкращеннями делал/делает юникредит...