[режим ліквідації] Дельта Банк

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Обсуждение Дельта Банка

antair,
У меня в этом месяце 27е последний и все провелось до 30го. 23е это ну совсем слишком.

Місто
Киев

webivan, ну-ну. у меня в этом месяце операции 23-го провелись только 29-го...

day

Місто
Киев

Если сейчас (после 17 часов 31-го) закинуть на дельта-портмоне деньги и потратить, то с этой заблокированной суммы уже не спишутся 14,90 за январь?
Догадываюсь, что не спишут, но хочу подтверждения :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Возможно ли оформить "Сберегательную карту №1", открыть на ней интернет-банкинг, внести деньги не счет, а потом открыть онлайн депозит?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

И еще один ламерский вопрос - оформление дополнительной карты, стоит 10 грн единоразово. Это значит, я могу оформить несколько карт, привязанных к одному расчетному счету, и дать вторую карту например родственнику? Он сможет снимать/пополнять также, как я?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

alpinfo, да, дополнительные карты работают аналогично основной.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

просветите по кредитке Дельта-портмоне. Возможна ли оплата в инете за счет кредитных средств? Комиссия не начисляется если погасить задолженность до 25 числа след. месяца(кроме абонки)?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Конечно возможна, если погасиш ее в грейс не начислят.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

3 февраля 2013 года в период с 7:00 до 9:00 любые операции по текущим счетам с картами Дельта Банка, а также операции по всем счетам в системе «Интернет-банк Дельта» осуществляться не будут. Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе финучреждения.

Как отмечается, это связано с проведением технических работ по оптимизации систем.

Банк приносит извинения за временные неудобства и благодарит клиентов за понимание.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Вчера оформил Ощадну, жду активации. Так мне уверенно говорили, что оплата этой картой в инете возможна,вон и cvv код на ней есть. Не верю всё равно.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Вчера оформил Ощадну, жду активации. Так мне уверенно говорили, что оплата этой картой в инете возможна,вон и cvv код на ней есть. Не верю всё равно.
Я такую недавно сменил, по сроку действия, так как раз во время смены я ещё и бамажку написал к ней, где установил лимиты всякие по ней, на оплату в инете, в ПОЦ-терминалах и т.д.

• Like
Реакції: drmz

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Если речь об Ощадной карте, то только что ради интереса набрал горячую линию = сказали, что в инете платить нельзя ... :confused:

Ну, нельзя, значит нельзя, есть голдовая и кредитка, если чё. Хотя странно.

Місто
Киев

Итак, выкладываю свой первый опыт попытки избежать "лишних" выплат (за обслуживание, за смс) на КК1.
Попутно вопрос: эти выплаты как-то отображаются в системе интернет-банка?

В общем, последнюю трату по карточке сделал 23.01. которая "зависла" и отобразилась как проведенная только вечером 29.01. Сразу же перекинул с ОК1 на КК1 ровно ту сумму, которая висела в "задолженности". Ни 30, ни 31-го, ни даже 1.02 проводка этой суммы в ИБ не была зафиксирована. Появилась она только 2-го числа, дата проведения - 31.01.
1 и 2 февраля уже начал делать покупки. 2 также пришла смска с тем, что начислен бонус кэшбека. Ни одна из этих операций в ИБ пока не светится.
Путем суммирования суммы покупок и бонуса, а также сравнения с суммой, доступной к оплате с карточки было выяснено, что доступная сумма меньше почти ровно на 5 грн.
Можно ли из этого сделать вывод, что суммы в 10 грн за обслуживание я избежал, а вот за смс мне таки начислили?

Зверху