[режим ліквідації] Дельта Банк

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
Re: Обсуждение Дельта Банка

Если речь об Ощадной карте, то только что ради интереса набрал горячую линию = сказали, что в инете платить нельзя ... :confused:
Десь писали, що оплата нею в портмоне проходить(якось там авторизація для неї цікаво зроблена).

antair

IT
Місто
Киев

Можно ли из этого сделать вывод, что суммы в 10 грн за обслуживание я избежал, а вот за смс мне таки начислили?
Аналогично. Вы правы.
Т.е. при использовании КК в течение месяца - абонплаты за смс избежать нельзя.

Set

Місто
Хмельницкий

Итак, выкладываю свой первый опыт попытки избежать "лишних" выплат (за обслуживание, за смс) на КК1.
Попутно вопрос: эти выплаты как-то отображаются в системе интернет-банка?

В общем, последнюю трату по карточке сделал 23.01. которая "зависла" и отобразилась как проведенная только вечером 29.01. Сразу же перекинул с ОК1 на КК1 ровно ту сумму, которая висела в "задолженности". Ни 30, ни 31-го, ни даже 1.02 проводка этой суммы в ИБ не была зафиксирована. Появилась она только 2-го числа, дата проведения - 31.01.
1 и 2 февраля уже начал делать покупки. 2 также пришла смска с тем, что начислен бонус кэшбека. Ни одна из этих операций в ИБ пока не светится.
Путем суммирования суммы покупок и бонуса, а также сравнения с суммой, доступной к оплате с карточки было выяснено, что доступная сумма меньше почти ровно на 5 грн.
Можно ли из этого сделать вывод, что суммы в 10 грн за обслуживание я избежал, а вот за смс мне таки начислили?

через пару дней все списания/зачисления будут в истории операций

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Исходя из активности в теме и ее актуальности вкладчаков Дельта банка на форуме много. Уменшили процентную ставку на год на "Найкращі пропозиції on-line" и у меня на действующем договоре! Согласно п.3.5 данного договора банк имеет право на изминение % ставки. В случае её уменьшения банк обязан уведомить об этом вкладчика не позже чем за 10 дней до числа с которого уменьшается % ставка путем рассылки писем. В случае несогласия вкладчика в новыми % ставками вкладчак имеет право разорвать этот договор без штрафных санкций со стороны банка. Я 28 числа был в банке, общался с работником открывавшим мне ОК №1, он даже не заикнулся об новых условиях вкладов on-line на 1 год вступающих в силу с 28.01.2013 как для новых клиентов так и для открывших свой вклад до указанной даты. Кто нибудь из форумчан был предупрежден о нововведениях с 28.01.2013 или в
Дельте этим себя не утруждают никогда?
Пришел ответ на мое письмо в службу поддержки клиентов:
Уважаемый *** ***!

Благодарим Вас за Ваше письмо.
В ответ сообщаем, что новая процентная ставка действует только для новых договоров, оформленных после введения изменений. Для Договоров банковского вклада (депозита), оформленных до введения изменений, процентная ставка остается без изменений.
Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также на сайт: http://deltabank.com.ua/. :apl:

Хотя на момент написания поста 30.01.13 на сайте висело другое, - что условия вклада на 370 дней для вкладчиков данного депозита тоже новые процентные ставки. Обратил внимание только тот. кто положил деньги на указанный срок на данный депозит.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Хотя на момент написания поста 30.01.13 на сайте висело другое, - что условия вклада на 370 дней для вкладчиков данного депозита тоже новые процентные ставки. Обратил внимание только тот. кто положил деньги на указанный срок на данный депозит.

Непонятно... По состоянию на 14.01.2013.

antair

IT
Місто
Киев

О... чет новое..

Добавлено через 6 минут
Шаблоны не сохраняются...

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

У меня вклад оформлялся 9.01,2013 -значит успел,прислали ответ, успокоили.

Так что у тебя в ИБ написано для этого депозита? Раздел "Депозиты", кликаешь по этому конкретному, там написаны все условия и ставка.

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum

В онлайн банкінгу карта на виплату соц. доп. вже відображається (до сьогоднішнього ранку не перевіряв з минулого четверга, тоді ще не було), а з банку мені так і не телефонували, якось спеціально ідти туда не хочеться, цікаво вони самі зателефонують щоб я забрав картку чи всетаки завтра сходити?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Так что у тебя в ИБ написано для этого депозита? Раздел "Депозиты", кликаешь по этому конкретному, там написаны все условия и ставка.

Вот что:
Дата відкриття договору09.01.2013
Початковий баланс* *00,00 грн.
Поточний залишок* *00,00 грн.
Процентна ставка26,25%
Виплата відсотків щомісячно
Капіталізація ні
Термін дії депозиту14.01.2014

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Вот что:
Дата відкриття договору09.01.2013
Початковий баланс* *00,00 грн.
Поточний залишок* *00,00 грн.
Процентна ставка26,25%
Виплата відсотків щомісячно
Капіталізація ні
Термін дії депозиту14.01.2014

Значит все хорошо.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Дельта как и все...

смс с %% за прошлый месяц по ОЩК№1 так и не пришло...:dash1: хорошо хоть на балансе показало, что + есть... :apl:
зато пришло хз какое письмо :eek: с хз каким ответом: а точнее с отказом в увеличении лимита по проведению платежей в нэте... :confused: а я и не просил... позвонил в кц - сказали ошибочно выслали ппц... :eek: мне уже за две недели пребывание в Дельте кажется, что тут бардак ещё тот...:(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Дельта как и все...

GLOOMER, а я кого трогаю? :)
Ну вот тебе 1-го пришло смс о том сколько тебе денег упало как %% за остаток в январе (если у тебя ОК№1)? Мне нет. Сказали придёт 2-го или 3-го... сбой был по всей Украине... но ни фига не пришло...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Re: Дельта как и все...

Ну вот тебе 1-го пришло смс о том сколько тебе денег упало как %% за остаток в январе (если у тебя ОК№1)? Мне нет. Сказали придёт 2-го или 3-го... сбой был по всей Украине... но ни фига не пришло...
НЕТ ... так я его по умолчанию не жду ... через инет банкинг проверяю ... так что на такие траблы так сказать вообще не обращаю внимание ...

Зверху