Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11
Re: Глюки МТС

Звонил только что по номеру 555 , девочка оператор сказала , что ведутся работы по модернизации сети и деньги вернут , я спросил , когда? Она ответила :"сроки нам неизвестны". Я в шоке!!!

Модернизация ведется за наш счет?:suicid:

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Интересно что списания идут исключительно в пользу оператора. Пару сотен из-за "модернизации не начислили никому. Я думаю они предвидели это и специально порог отключения вместо обычных -50 грн сделали -500. У меня так, по крайней мере.

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11

Семпай, и у меня - 500 грн. порог отключения, а сейчас счет замёрз вообще и основной и минутно-смсный.....

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

У меня попустило. Счет отображается корректно, минуты/Мб показывает верно. 111 и 555 работают. Киев.

Эдик

Заблокирован
Місто
Запорожье

Обидно,что у всех кому достал пакет Парнерский ,он ушел на другой тариф,за эти два дня.
Все этот тариф не интересен.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

вернули тоже

ну кроме списанной полной абонки без учета миграционной скидки в 10 грн и, по которой составлена заявка и принесены извинения
(в "Беспределе" возмущался)

правда не пойму, что за бред пишет при проверке баланса Na osobovomu rakhunku и 12, абсолютно неизвестных мне, цифр
это мой новый номер лицевого счета?

ну и, конечно, вызывает откровенное недоумение это - po Ukraini в оставшихся минутах

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200

Обидно,что у всех кому достал пакет Парнерский ,он ушел на другой тариф,за эти два дня.
Все этот тариф не интересен.

Может нормально объяснишь? Иначе все бросятся Партнерики проверять:eek:

Эдик

Заблокирован
Місто
Запорожье

Да что там нормально обьяснять ,был Партер. стал другой тариф у 5 и более человек сразу без предупреждения в Запорожье.

Добавлено через 11 минут
Я уже всех кого смог в городе купить Патрнерский ,предупредил ,что его все одно оключат,
А ведь многим устанавливал мтс в модемы на спутник тюнера.
Все только киевстары буду ставить в модемы .
На киевстаре хоть предупреждают ,что надо сделать что бы остался тариф професионал.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200

Эдик, Смена тарифа никак с глюком не связана.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52

Пока что толком ничего увидеть нельзя. За подключенные услуги, судя по всему деньги сняли, а вот что с пакетными минутами - хз...

Місто
Херсон
Телефон
Philips X623 (МТС предоплата+Киевстар Единая цена) и Fly IQ440 (Лайф СЛМБП)

это получается если контракт переводят на биллинг препейда, то по идее не должно быть технических проблем с миграцией с контракта. И сейчас можно легко спрыгнуть с контракта....

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Замовив СмартСМС вчора, відправив 4 шт + сьогодні 2 шт - всі протарифікувались із основного рахунку. 2 оператори по 111 сказали, що для активаціїї пакету необхідно перезавантажити телефон...

Эдик

Заблокирован
Місто
Запорожье

Связано это с глюками или нет ,народу ультрофиолетово, нема тарифа на карте без обьявления войны и все это страшный глюк как у фашистов.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Связано это с глюками или нет ,народу ультрофиолетово, нема тарифа на карте без обьявления войны и все это страшный глюк как у фашистов.
Я один не зрозумів???

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

Дюрі-бачі, та це він про ось це і це , а може і ні :confused:

Зверху