Изменение названия ОСС на SIM карточке

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Re: Название сети

Восстанавливал недавно украденную симку, она была еще Ася. Дали новую Диджус, так как тариф на ней сейчас 15 копеек.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Rostdeore, 15 коп - ДиДжус или 15коп - Киевстар?

Добавлено через 31 секунду
Что говорит в приветствии по 466?

Останнє редагування:

ars

Місто
Киев

На любом симбиане можно поставить логотип оператора. У тебя Лайф, а будет логотип Tele2 :'D

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

yahoo, Диджус. Проверить не могу, так как восстанавливал другу, он в это время лежал в больнице, и умудрился на лавочке во дворе оставить свою Нокию. То что у него Диджус 15 коп., узнал, когда увидел симку, которую мне выдают. Ну и переспросил.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

При зміні сегменту Джус/КС пп логотип не змінюється, оскільки він прошитий в сім-карту. При заміні сім-карти видається нова, в залежності від нині діючого сегменту, тоді відображається логотип , зашитий в нову карту. При зміні сегменту IVR автоматично змінюється на новий, відповідно до обслуговуючого сегменту. Так само відбувається з МДжус/МКС

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro

На любом симбиане можно поставить логотип оператора. У тебя Лайф, а будет логотип Tele2 :'D
У меня на НТС тоже можно выбирать, но я про Нокию спрашивал...

Добавлено через 1 минуту
При зміні сегменту Джус/КС пп логотип не змінюється, оскільки він прошитий в сім-карту. При заміні сім-карти видається нова, в залежності від нині діючого сегменту, тоді відображається логотип , зашитий в нову карту. При зміні сегменту IVR автоматично змінюється на новий, відповідно до обслуговуючого сегменту. Так само відбувається з МДжус/МКС
Дякую за відповідь;)

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

А почему когда вставляешь в Андроид Самсунг карточку Диджус или МТС, спрашивает, что мол у вас: Диджус, КС, МТС, Джинс? Это влияет на отображение на экране названия оператора и больше ни на что, или еще влияет на интернет точки доступа? (в Диджусе и КС например разные точки доступа).

Місто
Киев
Оператор отсылает спец СМС и все меняется. (если идентификатор берется с симки).
Если берется с телефона то показывает то что прописано в прошивке.

Я бы хотел чтобы вместо UMC светилось MTS UKR. И чтобы это было бесплатно (смена названия).
Ну, вот.

Сегодня после обеда бесплатно прислали очередной шедевр новояза –

название сети теперь MTSUA.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Это только в Киеве или у всех? Странно, не пойму зачем надо было название менять.

ars

Місто
Киев
Julian, я в Киеве, но у меня ничего не изменилось. Ни на одной из трёх SIM-карт.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Julian, ну, международная аббревиатура Украины - UA. Просто вопрос, почему бы сразу так не сделать было? к чему такие сложности? Кстати, и на препейдной и на контрактной (стремящейся к заурытию) карточках все то же MTS UKR. Кстати, очень неудобно. В некоторых телефонах эта аббревиатура сети на пол экрана торчит. Сделали бы просто МТС и все.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Кстати, очень неудобно. В некоторых телефонах эта аббревиатура сети на пол экрана торчит. Сделали бы просто МТС и все.
На китайских андроидах типа Леново, Хуавея, со многими симками в поле "сеть" написано: "MTS UKR|Ukrainian Mobile Communications"
Вот это действительно неудобно.

Зверху