GavR
Заблокирован
- Місто
- Донецкая обл., г. Торез
У меня вобще на симке КС отображает название BRIDGE. Симка зеленого цвета с графити. Покупал в декабре 99 года.
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/manual/preparation/Варіанти позначення мережі Київстар (залежать від моделі телефону): KYIVSTAR, UA-Kyivstar, UA-KS, Bridge, UKR 03, UA 03, 255—03.
Только почему то мне попадались номера "Диджус", а "Киевстар" ниразу.Serega_Ch., 097-8 как раз тоже был КС
Путаницу сделали с номерацией.
Было бы проще так:
067 - контракт и корпоративы.
096 и 097 - предоплата.
098 - Диджус и Мобилыч.
Ато замудрили.
Djuice появился в 2004, код 098 - в 2006. Как совмещать?
Никто ничего не спишит, если нормально выставить ручной выбор сети.
Видимо разнобой задумывался специально, так как djuice и КС друг у друга не считались раньше одной сетью, тарифы были выше, чем внутрисеть, а так удобнее бабло рубить, ведь мало кто перед звонком проверял куда он звонит на djuice или КС.Путаницу сделали с номерацией.
Было бы проще так:
096 и 097 - предоплата.
098 - Диджус и Мобилыч.
Ато замудрили.
МТС так делал со своим Джинсом (сразу пакеты были на 050, потом на 066 перевели всех) до ликвидации вирт оператора.
Код 066 у МТСа тоже позже появился чем вирт оператор Джинс, но всех же джинсовиков перевели на 066. Та же история и с Диджусом.
Ручной ставил, все равно прыгал
У меня вобще на симке КС отображает название BRIDGE. Симка зеленого цвета с графити. Покупал в декабре 99 года.
Когда были отдельные тарифы ACE и BASE, то карточка ACE была темно-синего цвета, а BASE - малинового. Не было в 99-м ничего синекрасного. А что было до того, я не знаю.Тогда были синекрасные аси и васи
Путаницу сделали с номерацией.
Было бы проще так:
096 и 097 - предоплата.
098 - Диджус и Мобилыч.
Ато замудрили.
МТС так делал со своим Джинсом (сразу пакеты были на 050, потом на 066 перевели всех) до ликвидации вирт оператора.
Вообще-то у Джинса был единственный вариант с тем кодом - 0507ХХХХХХ! Других вариантов НЕ БЫЛО!!!А когда вдруг откуда ни возьмись сменили номера абонентов NMT, это тоже нормально? Кстати, сменили вроде чтобы целиком отдать емкость 0502хххххх под сраный молодежный Джинс.