Может вас насмешит, но была у меня такая история: была у меня старая голубая диджусовская карта. Тупо светила DJUICE. Даже в роуминге РО ОРЭНДЖЬ (Румыния) После регистраций в орэндже, первую секунду светила RO ORANGE, потом опять менялось на долбанутую надпись DJUICE. Вводят в заблуждение, козлы. Живу возле румынии, с такой дебильной симой, во время разговора если "схватишь" румынию, деньги со счета слупит, ойкнуть даже не успеешь.
Меня это зае... Так как я все равно собирался мигрировать на препейд КС, купил старпак КС с ладонью, а симкарта с голубой звездочкой, а под ней надпись КИЇВСТАР.
Вставил -Сразу засветилась гордая стабильная надпись KYIVSTAR. Ради интереса, зарегился в орэндже - та же картина, но румынская. Стабильная постоянная надпись RO ORANGE. Теперь с меня деньги за роуминг не спишут без ведома.
Карта активирована 01.11.2009, стабильно служит и по сей день. Ну чтож, удачного плавания, долгой службы...
Кстати, хочу сказать, карточка попалась с сетевым кодом 097.
У нас когда привезли первые старпаки Диджус, те карты были только с кодом 097. КС-097 вообще была фантазия - небыло таких. Ассоциация у людей кода 097 и брэнда ДИДЖУС - одно целое. Тогда КС был у нас с клеймом 067. Люди все еще думают "097 - значит диджус". Теперь даю свой номер 097-0-3-4-31-3-5 (номер интересный, три тройки подряд через одно число) - все спрашивают "У тебя диджус?". Честно говоря, немного раздражает.
Теперь главный вопрос: Как узнать насколько "умная"моя симкарточка? Например, если KYIVSTAR сменит название, к примеру, BEESTAR то у меня на телефоне Смениться название? Смарт Nokia N70, симка..ну такая же как в рекламе ТП Свобода, с голубой звездой. Спасибо за ответы