Мобильный интернет за 1 грн.

• Автор теми avto
  • Дата створення

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
Абоненты «Киевстар» получили мобильный интернет за 1 грн.

Новые и существующие клиенты «Киевстар» могут испробовать все преимущества доступа к сети интернет со своего мобильного телефона, заплатив всего 1 грн. Для этого до 15 марта 2011 года нужно подключить новый акционный пакет «Попробуйте Интернет».

С 17 января «Киевстар» вводит новый акционный пакет данных «Попробуйте Интернет» для клиентов мобильной связи. В рамках нового предложения абоненты могут заказать пакет нетарифицированного объема данных в размере 20 Мб всего за 1 грн. При последующих заказах абоненты получают 50 Мб нетарифицированного объема данных за абонплату 25 грн. Срок действия каждого начисленного объема данных в пакете «Попробуй Интернет» составляет 1 месяц со дня заказа для абонентов предоплаченной связи, и 1 календарный месяц для контрактных абонентов. Нетарифицированный объем данных, который не был использован на протяжении этого времени, аннулируется. Стоимость 1 Мб данных, свыше включенного в пакет нетарифицированного объема, рассчитывается в соответствии с условиями тарифного плана абонента.

Заказать пакет данных «Попробуйте Интернет» могут все абоненты «Киевстар» предоплаченной и контрактной формы обслуживания до 15 марта 2011 года. Для этого можно воспользоваться ussd-командой *121*50#, номером 477*30, системой самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE», либо услугой «Меню 100». Контрактные не-корпоративные абоненты могут обратиться в центр обслуживания абонентов.

Акционный пакет данных «Попробуйте Интернет» можно подключать к действующей услуге «Мобильный Интернет XL», использовать одновременно с пакетом данных «Свободный Интернет ночной». Помимо этого, средства, истраченные на пользование новым акционным пакетом данных, учитываются в ходе применения программы лояльности «Киевстар клуб». Конечный срок действия акционного пакета данных «Попробуйте Интернет» – до 31 мая 2011 года.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.

Щось я не розумію, як тут за 1 грн. замовити 20 мб. В мій кс тільки 50 мб за 25 грн. ?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
При последующих заказах абоненты получают 50 Мб нетарифицированного объема данных за абонплату 25 грн.
Прикольная формулировка - если за абонку, то нетарифицируемый объем. Я бы это назвал оптовой покупкой пакета данных.

Місто
Черкассы
Ну как всегда будет куча вони в рекламе мол супер-пупер услуга, а в реальности очередной разводняк от Киевстара, в очередной раз убеждаешся что от них ничего нормального ожидать нельзя.
З.Ы. Хотя полюбом найдётся процент оленей которые будет глотку рвать что это оооочень выгодная услуга.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
КУЛ! Это как раз для ВК с оперы мини. А мне ВК удобно сидеть именно с нее. КС ЗАЧЕТ!!!

call4all

Заблокирован
Місто
k.m.iu, купишь 50 метров за 25 грн?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
как для телефона с оперой, чисто проверить почту - то нормально

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Міша, йо-пе-ре-се-те, це ти тяжка людина. По твоїм задумам, Київстар можна нагнути і зовсім не платити?

Те-се-ре-пе-йо, ну попробуй сегодня подключи это, а через неделю выключи! Ты заплатишь 7, а не 25 !!! Господи как я от вас устал:feel:

• Like
Реакції: Boss
Зверху