Мобильный интернет за 1 грн.

• Автор теми avto
  • Дата створення

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
С чего ты это взял? И если так, сколько метров за эти 7 грн получишь?

С чего я взял? Ну сам попробуй, увидишь. Возьми бульбулятор, и посчитай. За 7 гривен я получаю 350 метров ! Ну разве это не лучше, чем 100 метров за 50грн? Отожбо и воно... А вы говорите я придурок

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
k.m.iu, эммм...а где ты прочел, что тебе за гривну в день будут 50 метров на сутки давать? Если не так, растолкуй подробнее свои расчеты. Насколько я понял, жалкие 50 метров даются на месяц.

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
k.m.iu, тебе номер скорей отключат, чем ты сможешь нажухать КС ;)

Как отключат? Разве я не имею права просто выключить акцию когда захочу? Глянь пост 22

Добавлено через 4 минуты
k.m.iu, эммм...а где ты прочел, что тебе за гривну в день будут 50 метров на сутки давать? Если не так, растолкуй подробнее свои расчеты.

Мне что, к окулисту пора? :eek: В первом топике вроде говорилось, что именно 50 метров за 1 грн день. Но даже если на месяц, все равно жир. ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, близорукий я

Останнє редагування:

call4all

Заблокирован
Місто
Как отключат? Разве я не имею права просто выключить акцию когда захочу? Глянь пост 22
Как-как? Молча возьмут и отключат :D
Скажут, что не пользовался ты номером больше года и всё :)
Мне тоже совершенно непонятны твои среднепотолочные расчеты по теореме Пифагора...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
В первом топике вроде говорилось, что именно 50 метров за 1 грн день
Ну так скопируй сюда цитату из первого поста, где об этом говорится :D
И как тогда распределяются метры по дням, тоже расскажи.

• Like
Реакції: Irop

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Как-как? Молча возьмут и отключат :D
Скажут, что не пользовался ты номером больше года и всё :)
Мне тоже совершенно непонятны твои среднепотолочные расчеты по теореме Пифагора...

Пост 25, второе добавление

Добавлено через 2 минуты
Ну так скопируй сюда цитату из первого поста, где об этом говорится :D
И как тогда распределяются метры по дням, тоже расскажи.

Еще раз СОРИ, я близорук

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Давайте смотреть на эту акцию не со своей стороны, а со стороны человека, который никодга мобильным инетом не пользовался, возможно начитавшись страшных историй как он ест деньги.
Сейчас он может попробовать всего за одну гривну, если будет нехватать закажет больший паакет.
Многие не хотят платить сразу 50 и больше гривень на попробовать.
А писать про модемные симки за 20 грн в масштабе всех пользователей кс это глупо.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
call4all, в том то и дело, что это предложение не для 5 пользователей киевстара на этом форуме, а для миллионов других.

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
В рамках нового предложения абоненты могут заказать пакет нетарифицированного объема данных в размере 20 Мб всего за 1 грн. При последующих заказах абоненты получают 50 Мб нетарифицированного объема данных за абонплату 25 грн.
Они что, нас за людей не считают? Дурдом, пипец предложение...
А вы могли бы мне сразу это процитировать, я б не флудил

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
k.m.iu, я не про Вас. Я об обычном рядовом пользователе КС. И не надо так про меня говорить. Это таки да обидно, когда переходят на личности.
Я отвечал на
Давайте смотреть на эту акцию не со своей стороны, а со стороны человека, который никодга мобильным инетом не пользовался, возможно начитавшись страшных историй как он ест деньги.
Сейчас он может попробовать всего за одну гривну, если будет нехватать закажет больший паакет.
Многие не хотят платить сразу 50 и больше гривень на попробовать.
А писать про модемные симки за 20 грн в масштабе всех пользователей кс это глупо.

ПС. Подчеркивание и полужирный - мое.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Не могу понять, почему в пакетах 3G Киевстар может давать интернет по 5-8 коп., а в других нет?!

Місто
Киев
Народ.
Хочу вас чуть просвітити.
Там реально дають 50 мб. на день за 25 грн. в місяць.
Тобто 30днів*50мб=1.5 гіга на місяць.
Спору нема, що там "немножко по-дебильному написано", але це ж Київстар - вони мастаки так писати. За цей текст якби я був директором - випоров би при всіх цю писаку. Там текст написаний одним абзацом, там де за 1 грн\1день. = 20мб та 25грн на міс = 50* на кількість днів у місяці.
Хто не згоден - переконаєтесь з часом, або дзвоніть до оператора.

Зверху