С чего ты это взял? И если так, сколько метров за эти 7 грн получишь?
k.m.iu, тебе номер скорей отключат, чем ты сможешь нажухать КС
k.m.iu, эммм...а где ты прочел, что тебе за гривну в день будут 50 метров на сутки давать? Если не так, растолкуй подробнее свои расчеты.
Как-как? Молча возьмут и отключатКак отключат? Разве я не имею права просто выключить акцию когда захочу? Глянь пост 22
Ну так скопируй сюда цитату из первого поста, где об этом говоритсяВ первом топике вроде говорилось, что именно 50 метров за 1 грн день
Как-как? Молча возьмут и отключат
Скажут, что не пользовался ты номером больше года и всё
Мне тоже совершенно непонятны твои среднепотолочные расчеты по теореме Пифагора...
Ну так скопируй сюда цитату из первого поста, где об этом говорится
И как тогда распределяются метры по дням, тоже расскажи.
Какие масштабы? Все пользователи КС читают этот форум? Ото то ж и оно.А писать про модемные симки за 20 грн в масштабе всех пользователей кс это глупо.
Они что, нас за людей не считают? Дурдом, пипец предложение...В рамках нового предложения абоненты могут заказать пакет нетарифицированного объема данных в размере 20 Мб всего за 1 грн. При последующих заказах абоненты получают 50 Мб нетарифицированного объема данных за абонплату 25 грн.
И как настоящийне заметит окончания пакета....Сейчас он может попробовать всего за одну гривну
k.m.iu, вот видишь, стоило тебе одеть очки, выбросить бульбулятор, и с помощью зала ты осилил первый пост.А вы могли бы мне сразу это процитировать, я б не флудил
И как настоящийне заметит окончания пакета....
Давайте смотреть на эту акцию не со своей стороны, а со стороны человека, который никодга мобильным инетом не пользовался, возможно начитавшись страшных историй как он ест деньги.
Сейчас он может попробовать всего за одну гривну, если будет нехватать закажет больший паакет.
Многие не хотят платить сразу 50 и больше гривень на попробовать.
А писать про модемные симки за 20 грн в масштабе всех пользователей кс это глупо.
Это в каких? Те что с модемами ZTE MF100?Не могу понять, почему в пакетах 3G Киевстар может давать интернет по 5-8 коп., а в других нет?!