EvgenS, к
сожалению счастью позвонить 466 и уточнить мне уже не с чего, но до этого у киевстара интернет-пакеты продлевались автоматом. Может именно здесь иначе, спорить не буду.
А вот трафика дать побольше можно было. Что они предлагают "попробовать" в пределах 20 МБ? Аську запустить? Тут некоторым на одном популярном тарифе одного оператора 20 МБ
в день не хватает.
Ну и пытаться урвать с этого 1 грн, имхо, верх жлобства. Понятно, что "пять старушек - рупь", и с каждого по 1 грн = приятный бонус для оператора, но "попробовать" всю жизнь предлагали бесплатно.
Мишину траву не хочу, давай лучше кислоту.
Давайте смотреть на эту акцию не со своей стороны, а со стороны человека, который никодга мобильным инетом не пользовался, возможно начитавшись страшных историй как он ест деньги.
То поколение, которому нужен интернет на телефоне, страшилок из газетенки "Великозажопинские новости" читать не будет, а посмотрит в тарифы или проверит опытным путем. А кто до сих пор ни разу не пользовался, тем оно просто не нужно.
А правда в том, что киевстар, как обычно, тупо опоздал лет этак на 5 со своими "попробуй". И теперь он может сколько угодно трубить об очередном "прорыве в общении" - поздно.
Все уже давно все распробовали, сейчас уже надо предлагать конкурентоспособные тарифы, что-нибудь а-ля СМТС Energy Kyivstar Edition и / или интернет-пакеты разумных размеров за вменяемые деньги, а не 20 МБ за 20 грн.