Мобильный интернет за 1 грн.

• Автор теми avto
  • Дата створення

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
scorpalex, что за бред?
Вартість першого замовлення пакета «Спробуй Інтернет» становить 1 грн.
У разі подальшого користування або повторного підключення пакета, щомісячно нараховуватиметься 50 Мб нетарифікованого обсягу даних та стягуватиметься абонентна плата у розмірі 25 грн.

Місто
Киев
scorpalex, что за бред?
Цитата:
Вартість першого замовлення пакета «Спробуй Інтернет» становить 1 грн.
У разі подальшого користування або повторного підключення пакета, щомісячно нараховуватиметься 50 Мб нетарифікованого обсягу даних та стягуватиметься абонентна плата у розмірі 25 грн.
Де ти прочитав "щомісячно нараховуватиметься 50 Мб" - почитай тут http://kyivstar.ua/press_center/news/releases/?id=15707
У рамках нової пропозиції абоненти можуть замовити пакет нетарифікованого обсягу даних у розмірі 20 Мб усього за 1 грн. При подальших замовленнях абоненти отримують 50 Мб нетарифікованого обсягу даних за абонплату 25 грн. Термін дії кожного нарахованого обсягу даних в пакеті «Спробуйте Інтернет» становить 1 місяць з дня замовлення для абонентів передплаченого зв’язку та 1 календарний місяць для контрактних абонентів.

Тільки внятно читай!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Попробовал заказать на "SMS и разговоры". По 477*30 - обычное меню 466. По запросу - услуга недоступна.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Где-то я такое уже видел. Сначала попробуй наш чудо-интернет, потом забудь отказаться, а мы тебе его заботливо продлим за абонплату. Только там было 100 МБ и бесплатно.

По второму пункту вопросов нет, Киевстар в принципе не представляет, как вообще что-либо может быть бесплатным, хоть рупь, но надо урвать. А по объему трафика - олени и с 20 МБ уже шикуют.

Респект, в общем.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Где-то я такое уже видел. Сначала попробуй наш чудо-интернет, потом забудь отказаться, а мы тебе его заботливо продлим за абонплату.

я знаю где ты видел, но давай не путать х... с пальцем. В данном случае автоматически ни чего не продлевают, а лишь при повторном заказе.
Трудимся понимать написанное и не курим Мишину траву.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
EvgenS, к сожалению счастью позвонить 466 и уточнить мне уже не с чего, но до этого у киевстара интернет-пакеты продлевались автоматом. Может именно здесь иначе, спорить не буду.

А вот трафика дать побольше можно было. Что они предлагают "попробовать" в пределах 20 МБ? Аську запустить? Тут некоторым на одном популярном тарифе одного оператора 20 МБ в день не хватает.

Ну и пытаться урвать с этого 1 грн, имхо, верх жлобства. Понятно, что "пять старушек - рупь", и с каждого по 1 грн = приятный бонус для оператора, но "попробовать" всю жизнь предлагали бесплатно.

Мишину траву не хочу, давай лучше кислоту.

Давайте смотреть на эту акцию не со своей стороны, а со стороны человека, который никодга мобильным инетом не пользовался, возможно начитавшись страшных историй как он ест деньги.
То поколение, которому нужен интернет на телефоне, страшилок из газетенки "Великозажопинские новости" читать не будет, а посмотрит в тарифы или проверит опытным путем. А кто до сих пор ни разу не пользовался, тем оно просто не нужно.

А правда в том, что киевстар, как обычно, тупо опоздал лет этак на 5 со своими "попробуй". И теперь он может сколько угодно трубить об очередном "прорыве в общении" - поздно.

Все уже давно все распробовали, сейчас уже надо предлагать конкурентоспособные тарифы, что-нибудь а-ля СМТС Energy Kyivstar Edition и / или интернет-пакеты разумных размеров за вменяемые деньги, а не 20 МБ за 20 грн.

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Kenrad, ну, как видим, есть пользователи, которые и этому рады.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Черкассы
Согласен. Но тут об этом ни слова.
А ты что надеешься что киевстар тебе добровольно напишет, или предупредит по смс что у тебя взымется Абонка? Они присто втихаря спишут денежни, а потом мордочку кирпичиком мол ты же сам это заказал. И не удивительно если запуск абонки перенесётся с 31 мая 2011 к примеру на 31 апреля 2010 или ещё раньше когда они увидят что у много абонентов не отказались от услуги и воспользуются моментиком срубить лишней денежки.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Мишину траву не хочу, давай лучше кислоту.
КС предлагает свою пробовать.
Только там Игорь главный, а не Миша. Или Миша, дает 20 за 1 грн, а Игорь большими партиями торгует?
П.С. А если все массово попробуют, продукт не испортится?

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Супер МТС Вiльний + 1000 минут + 20 МБ + 50 SMS
050-(Супер МТС Без Пополнения 2 Центр)
Я понимаю ваши религиозные войны, но читаем и понимаем то что написано на оф. сайте.

Добавлено через 1 минуту
adk, Миша посредник. :D Ну это... барыга)))

Останнє редагування:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Но тут об этом ни слова.

C сайта джуса, тут подробнее:

Кожного місяця в той самий день, коли ти замовив пакет «Спробуй Інтернет», з твого рахунку стягуватиметься абонентна плата. Якщо на цей день сума на рахунку буде меншою за розмір абонентної плати, повторні спроби стягнення коштів здійснюватимуться щоденно.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Місто
не на форуме
есть пользователи, которые и этому рады
Тариф жлобский и барыжнический однозначно, но вот за 1грн как раз мне это подойдет (сугубо для теста в течение месяца, если я это правильно понял), не забуду его отключить, или по крайней мере, мне это не страшно, потомучто больше чем на 10-15грн пополнять эту карту не буду. Как уже ранее говорил, купил сигнализацию (GSM пейджер + GPS), в ней стоит тариф "Интернет". Сейчас денег на счету 10,1грн, заказать через мой киевстар услугу "Попробуйте интернет" не дает, говорит что мало денег. Хочу уточнить здесь, если на счету будет 27грн, то оно снимет 1грн+ПФ? Верно? Или снимет 25грн+ПФ?

Зверху