Новый номер *121#

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Новый номер для проверки баланса *121#

С 20.10.2011 года по номеру *121# отображается срок действия номера, а также пакетные минуты, МБ, SMS.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Advoc@te, добавлю, что по *111# пока что информация по пакетам и прочему доступна

Місто
не на форуме

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
там ще багато коротких номерів. :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
на Утеле те же самые коды для проверки денег и пакетного счета. мне по крайней мере удобнее - две симки, а проверка счета забита на быстрый набор

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А коли запрацює цей код? А то в мене зараз пише "Сервіс недоступний".
Смею предположить что если у тебя нет дополнительных услуг - у тебя это меню и не будет доступным. У меня на Сбл-10 не работает, у друга на Сбл-10 с заказанным пакетом Интернета - работает. У тебя на Амбе без пакетов услуг - не работает.

U.K.

Redmi Note 5
Місто
Одесса
У меня все работает, Лайф "Коммуникатор", *111#-проверка основного денежного счёта и срок окончания действия номера, *121#-Мб, смс. ммс, и минуты на операторов по украине!
Только для чего они это сделали, не пойму!

Місто
Винница
Телефон
Только для чего они это сделали, не пойму!
Смею предположить - для того чтобы всё поместилось. У меня на "Коммуникаторе" никогда всё не помещалось (основной+бонусный+минуты по Украине+смс+ммс+срок действия). Срока действия я уже не видел (часть видел только).

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Смею предположить что если у тебя нет дополнительных услуг - у тебя это меню и не будет доступным.
Думаю, ошибаешься
У меня на «Максимум БП», доп. услуги сейчас не заказаны.
По *121# пишет: “Номер действует до …”.

• Like
Реакції: Aleg

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Смею предположить что если у тебя нет дополнительных услуг - у тебя это меню и не будет доступным.
У меня нет никаких доп услуг, а меню работает (показывает срок действия номера).
Также судя по информации со "старого" меню (*111#) в новом меню должна быть инфа о текущем ТП, но пока что ничего кроме даты окончания срока действия номера по запросу *121# у меня не отображается.

Місто
Винница
Телефон
FREE-THINKER, звеньевой, а на "Сбл-10" даже и срока действия номера нет. Да, по *121# ещё срок действия номер показывается, но только если он есть. А нет - меню не работает.

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
как раз сегодня 3 минуты назад узнал сей код от оператора кол центра !
так как до этого видел остаток по *111# теперь там же зачем-то инфа о коде *121# показывает остаток по уникальной акции лайф 5 коп для ТП Захидный ...
которая раньше была по *111#

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Life стає Тримоб, щоб давати більше своїм абонентам.:D

Я бы этого ооочень хотел! Это лучше чем если купит Лоховстар ...
А ведь у Лайфа уже больше шансов прибрать ТриМоб чем у КС :eek: (которым нужна только лицензия)

Зверху