на Утеле те же самые коды для проверки денег и пакетного счета. мне по крайней мере удобнее - две симки, а проверка счета забита на быстрый набор
У меня все работает, Лайф "Коммуникатор", *111#-проверка основного денежного счёта и срок окончания действия номера, *121#-Мб, смс. ммс, и минуты на операторов по украине!
Только для чего они это сделали, не пойму!
Life стає Тримоб, щоб давати більше своїм абонентам.
Я бы этого ооочень хотел! Это лучше чем если купит Лоховстар ...
А ведь у Лайфа уже больше шансов прибрать ТриМоб чем у КС (которым нужна только лицензия)
На сбл15 работает, показывает только минуты, ничего не заказано.У меня на Сбл-10 не работает
Тебе не сюда, тебе на юмсю, там тарифов немеряно. А для лайфа, имхо, сбл10 - лучше не придумаешь. У всех бы такое.Все это, конечно, хорошо но лайфу категорически не хватает тарифов, очень скудный выбор
сбл15 работает,
сбл10 - лучше не придумаешь.
Что это за тарифы?
Алекс, В МТС тоже есть корпоративный тариф, который очень похож на СБЛ10.
Только там абонка 8,50 грн.
Каждому свое. У меня в дуосе КС/Лайф оба основные, но 3Ж хотел бы видеть именно у КС и это потому, что у КС есть деньги на развитие такой сети им "не хватает только лицензии", в то время как у Лайфа даже на GSM сеть бабла не хватает, вон какие дырищи по ЖД, за "шаг влево" вообще промолчу.Я бы этого ооочень хотел! Это лучше чем если купит Лоховстар ...
А ведь у Лайфа уже больше шансов прибрать ТриМоб чем у КС (которым нужна только лицензия)
Все это, конечно, хорошо но лайфу категорически не хватает тарифов, очень скудный выбор
если звонить внутри лайфа - то даА для лайфа, имхо, сбл10 - лучше не придумаешь. У всех бы такое.
Достать несложно если захотеть. Роуминг есть. Перевод денег есть (внутри корпорации) - без ограничений, с основного на основной, и бесплатно.да и СБЛ 10 не так легко достать, да и есть ряд неудобств (нет роуминга, не переведешь денег)
БС по Луганской, Донецкой и ещё ряду областей обслуживает один и тот-же подрядчик. Могу в личку телефоны дать.Не знаю как там в Мариуполе. А в Луганске, КС жмется даже на косметический ремонт своих БС, не то, что на развитие.
Так количество минут могли бы туда впихнутьПоэтому делаю вывод что по этому номеру показывают ВСЕ услуги (их остаток) и срок действия номера. Если нечего показывать - значит будет писать что услуга недоступна, трай лейтер.
На Бл-20 у друга пишет остаток минут. На других тарифах - нет.Так количество минут могли бы туда впихнуть