Новый номер *121#

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
PRADA, я за СБЛ 10 и говорю. Я был бы не против видеть там остаток минут. На душе спокойнее ;)

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
при проверке счёта по *121# на консультанте выдаёт количество минут и срок номера, а при проверке с тп просто дешевле выдаёт всю инфу по тп кроме минут по лайфу.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
А лайф так и не прикрутил показ минут на "безлимитных" тарифных планах?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
я за СБЛ 10 и говорю. Я был бы не против видеть там остаток минут. На душе спокойнее
Вчера абонент превысил лимит 5000 минут на СБЛ10. Это первый известный случай за трехлетнее существование корпорации. По этому вряд ли индикация минут актуальна

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вчера абонент превысил лимит 5000 минут на СБЛ10. Это первый известный случай за трехлетнее существование корпорации. По этому вряд ли индикация минут актуальна
Смотри какая ситуация. Человек переход в последний день месяца и с него снимется 0,33 грн. + ПФ и предоставится? Правильно, 166 минут. В принципе, сразу после перехода выговорить 3 часа разве сложно?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Что то мне подсказывает что это не абонент, а абонентка... :eek: Это ж КАК надо стараться чтоб 5000 минут нагутарить по мобилке?!! :confused:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Моя сестра за 2 недели выговорила 5000 минут, вот так вот и потом 2 недели кидала вызовы.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Понятно, что нужно постараться, но если уж пошла движуха по показу услуг по номеру *121# то пусть уже всё будет работать до конца.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Достать несложно если захотеть. Роуминг есть. Перевод денег есть (внутри корпорации) - без ограничений, с основного на основной, и бесплатно.
ага, и все на форумах сидят. юзают десятку от силы 0.001% процент от общего к-ва абонентов.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
PRADA, на корпе можно заказать за 10 грн 50 мб + 50 смс, а не за 15 грн всего лишь 50 мб.

Зверху