«Киевстар» ввел услугу дистанционного доступа к звонкам

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Оператор мобильной связи компания «Киевстар» ввела услугу дистанционного доступа к меню переадресации входящих звонков «Мобильный пульт». Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

Услуга «Мобильный пульт» от «Киевстар» предоставляется бесплатно и доступна независимо от модели телефона.

Для подключения услуги «Мобильный пульт» и активации переадресации входящих звонков абоненту необходимо обратиться в call-центр оператора или воспользоваться системой самообслуживания «Мой Киевстар».

Для того чтобы воспользоваться услугой после активации абонент должен выбрать соответствующую функцию в системе «Мой Киевстар» либо позвонить в call-центр «Киевстар» и назвать номер телефона (мобильного или стационарного), на который будет осуществляться переадресация.

http://www.proit.com.ua/news/telecom/2009/04/27/112145.html

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Очень информативная новость.
Чем эта услуга отличается от обычной переадресации?
Для чего она вообще нужна? И как она работает. Из статьи вообще ничего не ясно.

Місто
Ермолаевка
Ситуация: уехал на работу и забыл телефон дома. Как не потерять входящие вызовы? Активировать переадресацию удаленно.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Переадресацию куда?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
На самом деле полезно. А то помню ,как некоторые сотрудники некоторых операторов постоянно забывали дома телефоны, а потом постоянно просили других сотрудников, у кого был доступ, поставить им переадресацию прямо на HLR-e. Теперь всем доступно...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
либо на номер жены например, либо на свой второй номер лайф :D

A&S

Місто
Вінницька обл.
а кто знает механизм? я звоню с нового номера оператору 466 и говорю "ставте мне переадресацию с мого номера хххх на этот с которго я вам зоню" и они так просто поставят? (ни паролей ни явок :)):confused:

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Если разбираешься в инете лучше,чем в меню своего телефона,то полезно.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
THORN, так ото ж і я кажу, що новина - баян:)
A&S, дзвониш, проходиш процедуру визначення користувача номера, з якого тре поставити переадрес, називаєш номер, на який ставити. Все

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Послуга дуже корисна. Береш на роботі безлімітний, реєструєш в мій КС, береш в знайомих безлітмітний, швиденько переписуєш пароль доступу, стираєш смс, потім реєструєш. Більше телефона брати не потрібно, ночами спасаєш невикористані хвилини на Лайф і Екотел, аби ті не пропали. Як для накрутки то дуже корисну послугу КС придумав.

• Like
Реакції: solo
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Послуга дуже корисна. Береш на роботі безлімітний, реєструєш в мій КС, береш в знайомих безлітмітний, швиденько переписуєш пароль доступу, стираєш смс, потім реєструєш. Більше телефона брати не потрібно, ночами спасаєш невикористані хвилини на Лайф і Екотел, аби ті не пропали. Як для накрутки то дуже корисну послугу КС придумав.
Якщо ти координатор корпорації то навіть телефон брати не треба:D

n25

Місто
Киев
Подскажите, а можно переадресацию поставить на телефон с номером донабора?

Например 0445550055p111 , где 111 собственно номер донабора?

Зверху