Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
BoRoVic, спс, я тогда лучше тебе отпишусь, когда буду на работе и при мне будет asus, чтобы, как говориться - "не отходя от кассы"
это значит, что не все роутеры с принтсервером работают со всеми принтерами."если уже..."
Может не быть (вероятность очень маленькая, я всего одно сетевое устройство, раздающее инет, но не имеющее DHCP видел) , но в подавляющем большинстве устройств DHCP есть.это же адсл модем-роутер,в нем разве есть dhcp
Можно вручную адрес ADSL модему присвоить, это если он не поймет DHCPможет ли LAN-овским интерфейсам присваиваться айпишки от других серверов dhcp
я надеюсь, что мой epson SX130 заведетсяэто значит, что не все роутеры с принтсервером работают со всеми принтерами....Например, DIR-320 от D-Link не совсем корректно работает с HP-1018 (и вообще с "софтовыми принтерами"), мне удалось его настроить для печати в локалке через шаманские танцы с бубнами, но больше таким заниматься не хочу
, utwer, если уже работает как принт сервер - можно. Надо выключить dhcp на asus, соединить TP-link и Asus шнурком между портами локальной сети, asus получит адрес от tp-link и будет фактически просто принтсервером в сети.
Буквально час назад звонили с 0674662466 и предлагали подключить услугу Роутер.
У них там что, все склады затоварены?
Буквально час назад звонили с 0674662466 и предлагали подключить услугу Роутер.
У них там что, все склады затоварены?
Дак а чего взять не хочешь?
А подключить услугу Роутер можно ещё раз после окончания действия первой?У меня заканчивается 31.10.2012.
Мне оператор ответила, что можно будет ещё раз подключить.