«Киевстар» предоставляет для «Домашнего Интернета» Wi-Fi-роутер за 1 грн.

• Автор теми fix
  • Дата створення

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
В этом случае КС и не сможет тебе залить свою дистанционно.

Это радует если так, настроил всё в ажуре, не нужна мне их дистанционная "помощь"

Добавлено через 4 минуты
***скрытый текст***

Договорись с монтажником при монтаже, чтоб не крепил кабель в квартире и не сверлил дыры, а в дверной проем-между дверью и косяком-мол сам пропилишь аккуратно своим инструментом, уйдет-обрежь. В чём проблема то???
З.Ы. Логика понятна, и роутер получить и эти же 200 грн на мобильную связь пустить

Останнє редагування:

Behemot

Заблокований
Місто
Киев
А подскажите, куда делись маршрутизаторы? Захотел подключить в Луганске интернет родителям, оставил заявку. На следующий день перезванивают - у нас маршрутизаторов нет, но вы можете купить свой. И позвонить, узнать - когда будут некуда. у робобабы по 460 нет переключения на живого человека.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
ну введи 7 цифр договора 4841760 и будет тебе счастье))

Добавлено через 5 минут
Скажи там: бла-бла-бла, я уже абонент, но хочу своей третьей любовнице в Луганске провести тоже интернет КС+роутер, но какого черта у Вас роутеров нет там, когда будут?

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
А подскажите, куда делись маршрутизаторы? Захотел подключить в Луганске интернет родителям, оставил заявку. На следующий день перезванивают - у нас маршрутизаторов нет, но вы можете купить свой. И позвонить, узнать - когда будут некуда. у робобабы по 460 нет переключения на живого человека.
это такие тенденции только по Луганску или по всей Украине ?

ЗЫ: собрался себе после 1-го мая инет от КС провести с их роутером, если так все плохо у них с роутерами, так может заранее оставить заявку им :confused:

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
все плохо у них с роутерами, так может заранее оставить заявку им

Регион не имеет значения. Где-то есть, где-то нет. Можно попытаться в пределах города попросить перевезти из одного отделения в другое. Или поехать туда самому.
В любом случае, если менеджер начинает морозиться, идите или требуйте говорить с его начальником. Решение найдется.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
А КС принимает заявки за месяц до подключения ?

Нет конечно. Для того чтобы получить роутер, нужен лицевой счет.
Соответственно получить можно только после регистрации...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Нет конечно. Для того чтобы получить роутер, нужен лицевой счет.
Соответственно получить можно только после регистрации...
т.е. сразу заказать подключение к инету и услугу роутер невозможно :confused:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Можно: по 20 грн ежемесячно в течение 10 месяцев. :D
А если блокировать интернет на 2 месяца за 10 гривен, то эта скидка переносится или на время блокировки скидка сгорает?

Добавлено через 2 минуты
Ещё меня интересует, если я живу на съемной квартире. В паспорте прописки нет вообще, то могу я в таком случае себе подключить инет КС без согласия на то хозяев квартиры?

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
Добавлено через 2 минуты
Ещё меня интересует, если я живу на съемной квартире. В паспорте прописки нет вообще, то могу я в таком случае себе подключить инет КС без согласия на то хозяев квартиры?

Можно. Знакомая на сьемной подключилась. Хозяина квартиры конечно в известность поставила. Но сам КС ничего кроме паспорта не требовал.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Но сам КС ничего кроме паспорта не требовал.
А паспорт кто требовал? Они с него скан делали или просто посмотрели? Страницу с пропиской проверяли?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, как в Киеве сейчас обстоят дела с роутерами? Его можно сразу заказать, что б домой при подключении принесли?

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
GSM, Сам подключал себе на сьемной квартире (хозяйка даже не в курсе), в паспорте смотрели только ФИО, прописку не проверяли....
З.Ы. А вот на счет блокировки и продления начисления бонусов, интерестный вопрос :rolleyes:

• Like
Реакції: GSM

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Зверху