«Легко стартуй» — «коробочное» решение для беспроводного 3G Интернета

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Такой вопрос. Если я подключаю сюда "Адреналин 15" при находящихся на счету 500 подарочных МБ, то какие из них первыми используются?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Такой вопрос. Если я подключаю сюда "Адреналин 15" при находящихся на счету 500 подарочных МБ, то какие из них первыми используются?
Гога, общее правило - тратится то, что "уже"...

• Like
Реакції: goga

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Так это вообще супер!!!!
И еще вопрос. Можно ли на этом модеме иметь 2 номера? Например, один номер "Легко стартуй" и другой по услуге "Тройная выгода". Или это только путем перемены руимок?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Можно ли на этом модеме иметь 2 номера? Например, один номер "Легко стартуй" и другой по услуге "Тройная выгода". Или это только путем перемены руимок?
хм... не понял. как 2 номера? ты имеешь в виду 2 НАМа или что?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
SerP, я вообще не знаю, что такое НАМ. Просто хочу спросить - если я захочу взяв себе такой модем, повесить на него еще и интернет по услуге "Тройная выгода" (на меня зарегистрированно 3 контракта, а услугу активировал только на одном) . Или чтобы все было "в одном флаконе" необходимо будет перенести оба подключения на руим-карты и просто их переставлять.

Місто
Ивано-Франковск\Винница
народ, скоро закончатся мои бонусные 500 мб, хочу перейти на анлим за 270 грн,
вопрос :
у меня коробочный номер - 489979ххх
Хочу пополнить счет через терминал платежный, какой номер мне вводить ?
Во вторых , я с этого модема в коробочном решении не могу отправить ни один УССД запрос =(((, почему ?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Архитектор
1) какой номер - то и вводи
2) USSD в CDMA не существует в принципе

PS а нафига тебе USSD?

Місто
ПодБроварья;)
народ, скоро закончатся мои бонусные 500 мб, хочу перейти на анлим за 270 грн,
вопрос :
у меня коробочный номер - 489979ххх
Хочу пополнить счет через терминал платежный, какой номер мне вводить ?
Во вторых , я с этого модема в коробочном решении не могу отправить ни один УССД запрос =(((, почему ?

Номер для поповнення 048...
А для управління послунами не потрібно запроси і смс відправлять, зареєструйся в АССА ф все.

Добавлено через 5 минут
А Хтось зіштовхувався з тим, що вдень не качаються торренти хоч бонусні метри є? (замовлений нічний безлім і після 00:00 все качає десь 200КВ)

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
там хоч обмеження на швидкість не роблять ?
на ЕВДО пакетах НИГДЕ нет ограничений на скорость (кроме самих качальщиков, но это от пакета не зависит)...
скорость ограничена ТОЛЬКО на специальном пакете Безлимит 1х (скорость до 153 кб)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Отшельник, даже если и лоченый, то в пределах тарифов Интертелекома должен же работать. А альтернатива - ПиплНет.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Купил сегодня сие чудо. Кому интересно, в АЛЛО на Преображенской возле Горсада, по словам продавца еще есть. Тестить буду в субботу.
Кстати, на сайте маленькая ошибка в описании комплекта - ЮСБ шнуров вообще-то 2 штуки в комплекте (на сайте это не указано).

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
goga
а что подвигло к покупке? потребность в инете или просто "мимо шел" =)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
SerP, причина проста. Продажа старого модема - знакомый очень просил об этом. Плюс на работе не всегда сейчас интернет есть.

Добавлено через 1 минуту
Исходя из предыдущего опыта пользования, максимальная потребность в интернете с модема - 10-15 Мб в день.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Кто с помощью данного модема смог подключиться в АССА? У меня постоянно требует РУНА, даже в том случае, когда захожу на сайт с помощью этого модема через оперу. Что я не так делаю? Или, как вариант, как запустить РУНА с модема. Я там не нашел функцию "позвонить".

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
У меня постоянно требует РУНА, даже в том случае, когда захожу на сайт с помощью этого модема через оперу
В "Опере" опция "турбо" включена? С других браузеров пробовал?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
goga
для коробочных решений вход в асса - через "IT_TEST"

Зверху