- Місто
- ПодБроварья;)
goga
для коробочных решений вход в асса - через "IT_TEST"
тільки перший раз. потом можна заходити під любим профілем.
goga
для коробочных решений вход в асса - через "IT_TEST"
и логин, и парольЭто только логин или пароль тоже? Насколько я понял, это настраивается в профиле модема?
... в зависимости от правтільки перший раз. потом можна заходити під любим профілем.
на какой период времени?550 мб интернета в пакете Адреналин-30 30 грн
Можно еще сравнить с УтеломНезалоченный новый USB UTStarcom UM175 в Киеве есть за 230 грн
Недавно купил Novatel U727 за 260
550 мб интернета в пакете Адреналин-30 30 грн
Итого 260 грн
Так что смысла это брать нет.
можно поточнее - что значит "заказать пакет Адреналин"? именно при такой постановке вопроса - она права...И поведала она мне, что "коробочку", для того, чтобы заказать пакет "Адреналин"
всё пропорционально...Хочу на модеме подключить доп услугу "Адреналин 15". Такие вопросы:
1. Если подключаю в середине месяца, насчитывают весь пакет или пропорционально
условия точно такие же, как и на остальных пакетах - не оплатил услугу, не получил услугу... а значит - ответ 2.22. Если на следующее 1-е число не хватит денег на счету, что произойдет:
2.1 Просто подождут, пока пополню счет, и тарификация интернета помегабайтно
2.2 Будут ждать, пока пополнюсь, чтобы начислить пакет
2.3 Отключат пакет "Адреналин 15"
И при этом также бонусные мегабайты тоже заблокированы будут?условия точно такие же, как и на остальных пакетах - не оплатил услугу, не получил услугу...
нет оплаты-нет услуги,не взирая на бонусы и т.п.-будут заблокированы...И при этом также бонусные мегабайты тоже заблокированы будут?