«Укрзалізниця» шукає генерального партнера для впровадження мобільного зв'язку 3G

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Кот Бегемот, одного из сотрудников интера, который непосредственно работает с дилерами по заведению мопедов, мне даже жалко.

А мне больше всего жалко девочку, которая занимается проверкой дилерских подключений. Которой по 100 раз в день звонят те самые "пряморукие" дилеры, которые в реале при подключениях делают всякую ересь в биллинге. И девочка пишет кучу служебных записок сотрудникам биллинга для исправления ошибок. А "пряморукие" дилеры на следующий день делают то же самое!

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
А мне еще нравится одна поговорка: "Не жалуйтесь, что кто-то работает плохо. Если бы все работали так, как нужно, - вы бы сидели без работы!"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кот Бегемот, не в курсе.
Привез паспорта, забрал мопеды. Причем подключения все равно на другой регион капают ...

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Кот Бегемот, не в курсе.
Привез паспорта, забрал мопеды. Причем подключения все равно на другой регион капают ...
вот я как раз работал тем человеком к которому привозят паспорта и
который их подключает правда у другого оператора ...с субдиллерами один геморой ... подключают на непонятные паспорта непонятно кого потом просят помнить какой номер на кого оформлен пополнять дистанционно ...фу ... от субдиллеров одна морока
ИМХО вот когда чел пришёл и сам подключился со своим паспортом вот это самый адкватный вариант - без подделывания подписей ... а по другому чел не знает куда и как его подклчюили ... чего он должен платить и куда ... и главное зачем ? приходит потом вот у меня модем ...не работает и начинаеться вияснение ... номера на кого подключен сколько на счёту какой тариф... блин... объясняйте хоть людям нормально на что вы их подключаете и на что подписываете !

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Кот Бегемот, не в курсе.

Тогда мне вообще непонятен смысл многих твоих возмущений. Ты же "черный дилер", то есть вообще тебя вроде как нет, ты "вне закона".

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кот Бегемот, посмотри когда я возмущался ... когда все стартовало. Пост то от 28 апреля. А сам понимаешь, работая с Пиплами и Утелом ...
Я за это время даже в Одессу и в Киев мотнулся, и по вопросу работы с Интером в т.ч ...
Сейчас работаю себе и никого не трогаю :) Приспособился ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А "пряморукие" дилеры на следующий день делают то же самое!
что самое смешное... ладно бы ошибки были из-за незнания или еще чего... но как можно подключить неправильно 20 абонентов, указав дату недели на 3 вперед (!!!)... ладно, исправили (как ты и описал)... вроде втык сделали дилеру...
и шо ты думаешь? не прошло и недели, как те же самые криворукие опять делают тоже самое... еще штук 20 подключений (!!!)...
это пинцет просто...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
и шо ты думаешь? не прошло и недели, как те же самые криворукие опять делают тоже самое... еще штук 20 подключений (!!!)...
Как бы там они криво не делали, хорошо, что вообще подключения делают;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Как бы там они криво не делали, хорошо, что вообще подключения делают;)
что значит "хорошо, что вообще"? извини, но им за это платят, это работа такая... и пусть тут один крутой перец тявкает что угодно, но если ты внимательно его почитаешь, то поймешь, что даже субдилером быть очень неплохо...

а насчет кривости это я написал только в ответ...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Заранее прошу прощение за флуд, но раз уж тут немножко обсуждают дилерство, то хотел спросить : какой смысл компании Интертелеком развивать местную инфраструктуру, если их убивают приезжие ?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
пока ты не поднял вопрос, я по просьбе одного из форумчан вообще про интер молчал.
ну ты и балабол... вижу я, как ты "молчал" в этой теме (которая про УЗ) про Интер... хотя для тебя такие ВЫСЕРЫ это норма, наверное...

BeePlus сказав(ла):
наверное плохо читать умеешь, для меня 2 программы это куча. в предыдущем посту ночью написал.
слив защитан...

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Nikitos, этопять :D.
Кстати, может Укрзалізниці начать с бесплатного Вай-Фая на вокзалах? Дело и полезное и по плечу, зачем замахиваться так далеко?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ну ты и балабол... вижу я, как ты "молчал" в этой теме (которая про УЗ) про Интер... хотя для тебя такие ВЫСЕРЫ это норма, наверное...
да норма )) у меня со стулом все ок. спасибо за беспокойство )))
Высеры будут позже ... на текущий момент пока предпочту помалкивать. тк сезон, зачем рубить сук на котором сижу.

Добавлено через 4 минуты
Заранее прошу прощение за флуд, но раз уж тут немножко обсуждают дилерство, то хотел спросить : какой смысл компании Интертелеком развивать местную инфраструктуру, если их убивают приезжие ?

У нас тоже с западной Украины дилер мотался подключал ... возможно и сейчас мотается.

Останнє редагування:

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Приезжие - это партизаны. Приехал, нагадил подключил кого-попало как-попало и уехал. Местная же дилерская сеть работает стационарно, сотрудники проходят обучение, им оказывается помощь в нестандартных ситуациях и т.д. Это как покупка водки в магазине и у бабушки возле метро;) Продукт вроде тот же, а разница есть.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Приезжие - это партизаны. Приехал, нагадил подключил кого-попало как-попало и уехал. Местная же дилерская сеть работает стационарно, сотрудники проходят обучение, им оказывается помощь в нестандартных ситуациях и т.д. Это как покупка водки в магазине и у бабушки возле метро;) Продукт вроде тот же, а разница есть.
Возможно нам разные "бабки казали", но у Нас на территории области официально работают минимум как с Винницы вроде как и в городе эксклюзив с харьковскими корнями ... Местным как говорится остаётся то, что останется от бублика :(

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Возможно нам разные "бабки казали", но у Нас на территории области официально работают минимум как с Винницы вроде как и в городе эксклюзив с харьковскими корнями ... Местным как говорится остаётся то, что останется от бублика :(

Мы, наверное, о разных вещах говорим. Если дилер из другой области хочет открыть официальную торговую точку и работать - это только хорошо и никому не мешает. Я писал о "гастролерах".

Місто
Пинск
Телефон
Huawey Z-412
Заділа залізниця дилерів по крупному. Вони напевно думають що і їм перепаде. :) Шкіру ведведя ділять, чи що?

"Кстати, может Укрзалізниці начать с бесплатного Вай-Фая на вокзалах?" - а ось це правильно. Можливо і не зовсім безкоштовного. Просто щоб на квитку друкувався пароль доступу, хто бажає цього, за символічну плату.

Зверху