«Укртелеком» переходит с ADSL на FTTB

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ВА Харькове к концу года запустят и если это произойдет\. то я проспорил бутылку рома :feel:

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда
У нас в Константиновке киевстар в частные дома не тянет, а у укртелекома нет портов:(

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг / Самар
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В частные дома УТК тоже не скоро будет фттб проводить. Сейчас речь идет о многоэтажных домах. Для частного сектора АДСЛ еще долго будет единственным проводным вариантом. А у тебя и того нет ... Остается Пипл Нет, СДМА УА или ГСМ операторы ...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
порты не единственная проблема
есть еще замечательные атс с-32

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
У нас в Константиновке киевстар в частные дома не тянет, а у укртелекома нет портов:(

У Укртелекома вечно чего-то нет...Щас на нулевом чудо-железку ставят вроде, кагбэ для интернетизации частного сектора...Жду уже месяц хоть какого-нить ответа...А пока пользуюсь инетом от УСТК (1 мбит и без торрентов :()...Игорь 89, в каком районе живешь?

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

Да, на той стороне города вообще с интернетом туго:( Чувак знакомый с тех краев пользуется ММДС, дорогая херь...120 грн за 1 мбит + оборудование 4000 грн... А ты вайфай не хочешь себе? Пров местный с района интерната раздает, говорят вроде норм все.

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда
carbon, а можешь дать телефон где об этом можно узнать.

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
carbon, а можешь дать телефон где об этом можно узнать.

Давай я узнаю шо там за пров, а мож и телефон пробью...я этим не интересовался, так как живу на нулевом:) Пиши в личку, дабы не захламлять форум :)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Уважаемые потребители интернета, любому частному провайдеру (КС и тд..) не интересны по определению мелкие города и тем более села. По этому думаю ожидать от частных провайдеров какой нибудь активной экспансии в регионы-не стоит. Максимум районные центры и пригороды-сателиты мегаполисов. Так же Укртелеком будет двигать новые технологии в больших городах так как потраченные деньги на подключения в каком нибудь поселке будут окупаться 10 лет

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Уважаемые потребители интернета, любому частному провайдеру (КС и тд..) не интересны по определению мелкие города и тем более села. По этому думаю ожидать от частных провайдеров какой нибудь активной экспансии в регионы-не стоит. Максимум районные центры и пригороды-сателиты мегаполисов. Так же Укртелеком будет двигать новые технологии в больших городах так как потраченные деньги на подключения в каком нибудь поселке будут окупаться 10 лет
Ну про поселки и села это отдельная тема. А мелкие городки это сейчас самый цынус. Ведь конкуренции там ноль в стоимость подключения как правило входит все затраты на подключение. Да там даже если есть 3G и то не везде. Просто нужно сначала вложить чтоб что-то получить и в большинстве в таких городишках сеть не развивается из-а отсутсвия банального "транспота".

Зверху