Євробачення

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Re: Евровидение 2009

Трансляция УТ на месте хромает...:dash1:
Там дело не в трансляции, сам канал по жизни "хромает".
Вот только я не понял. Официально в стране транслировать Евровидение может только национальная государственная телерадиокомпания?

Тогда у нашего УТ к сожалению по рейтингу практически нет шансов.

Или частникам тоже можно? Транслировали бы какой нибудь интер/украина/новый/ 1+1. Желающих смотреть ОРТ было бы гораздо меньше.

Какой мудак поставил комментатором Киркорова?
Кто тебе запрещал смотреть УТ-1 :p Без Киркорова?

Місто
Донецк

У меня телевизора дома нету, поэтому я пошел поглядеть там, где есть.

Выступление Лободы просто разочаровало. Балы мы получили соответственно выступлению.
Россией я тоже не доволен. Неужели не было ничего лучше, чем Приходько. Песня вроде бы ничего, но выступление оставляет желать лучшего. Эффект "старения" меня сильно не поразил, да и на сцене нервно взмахивать руками - "большое дело".

Я вчера отрядил смс за Норвегию, Эстонию и Азербайджан - очень понравились. Отправил бы еще, да деньги на МТС закончились, а Лайф с бонусного на 5533 не пустит.

Еще понравилась не столько исполнительница, сколько подтанцовка у Албании(это там, где фантомас и 2 мима). Девочек таких у нас хоть отбавляй, а вот танцевали ребята отлично.

Интересно кто именно платил за организацию конкурса? Бабла пошло немерянно.

Сказали где-то 35 млн. евро

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Я тут уже потихоньку нашел в инете все песни вчерашние и скачал те что больше всех понравились
а я все записал с тв-тюнера , сейчас закатаю на двд и буду смотреть на большом екране с перемоткой неинтересных моментов

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

poma,
евро - 2 файла. 2гб, 2 часа (без голосования) хорошее качество
евро2 - 1 файл, 1.5гб (3часа, голосование) - похуже

• Like
Реакції: poma

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Вставлю и я свои 5 копеек;)
Приходько разочаровала, это ж надо было такой ужас запустить на видеоэкранах, мне всю ночь кошмары снились, особенно кривляния Квазимодо:( Да и криком Европу уже не возьмешь! Лобода нормально, но не все поняли и оценили:( Лично я был в восторге от Эстонии (что бы выше о них не писали!Если бы результат зависел от меня - отдал бы им первое место) и Азербайджана с Исландией:apl: Довольно неплохи были Молдова и Швеция! Франция и Великобритания отстой... Каас давно пора на пенсию, авторитетом не возьмешь народ, а Веббер свои видом тоже особо рейтинг не поднял!Вобщем, впечатление не очень плохие о конкурсе, жаль все-таки Лободу, заслуживала большего!
З.Ы. Народ, а где скачать все песни Евровидения? Только, чтобы не с трекеров и не с торрентов. Что-нибудь быстрое и бесплатное, но в хорошем качестве

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

Это не промахи.
Там огромные экраны вокруг сцены, и на них был весь видеоряд.
Режиссёр показал масштаб сцены.
Всегда швед сидит за главным пультом, но Россияне поставили своего человек, не хочу упоминать слово "блатного", но надо, вот он и запараол 7 раз в первом полуфинале, 5 во втором и 4 в финале. В номере Патриии Касс 2 секунды была камера оператора, за это с работы выгоняют. Они не профи. Это самый большой минус ЕВ. Причем это мнение очеь многих людей. Все номера отрепетированные до секунды. Если на двух мониторах одновременно пустить Лободу с полуфинала и Финала, то картинки должны полностью совпасть, секунда в секунду. А они не совпадут, в полуфинале камеры опаздывали или рано их включали. Рано этого режисепа за пульт посадили.

Все таки интернет это прекрасно. Я тут уже потихоньку нашел в инете все песни вчерашние и скачал те что больше всех понравились
У мня на сайте есть песни, там только по ошибке две песни другие выложили, зато минусовки есть http://www.yarik.odessa.ua/eurovision/

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

пересмотрел, мое мнение:
Эстонка зацепила своей космичностью, какой-то непостижимой для меня эмоциональной окраской
Армянки понравились смесью поп и инд, при этом армянская манера исполнения гармонична очень (импонируют мне армяне)
Лобода - барабанами понравилась - энергичное шоу, согласно занятому месту вобщем...
Россия - не очень, надо было тональность повыше выбрать, очень уж низко, не цепляет (да и пела не очень)
Рыбак - оцтой (имхо)

зы: указывайте хороший файлообменник - выложу
мисс Евро2009 - Айсель (Азербайджан)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

3_D, выложи на торрентс.ру пожалуйста :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Saab,
блин :)
я ж писал, что раздаю, там валом версий вобщем
хорошее качество - 2гб, без голосования

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

EricX, Европейцы (Франция, Испания, Британия, Германия) дают 30% необходимого минимального бюджета на конкурс, остальные суммы платят страны участница конкурса, Украина, Россия, Албания.... (взнос за участие). В Украине деньги пошли из бюджета страны + спонсорская помощь = около 22 млн у.е. В Греции, Финляндии, Сербии - только взносы стран и спонсорская помощь около 3-6 млн у.е. Россия полностью отказась от всех денег и провела за бюджетные деньги + спонсорские. Говорили что потратят около 45-50 млн у.е.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

Если бы УТ-1 давал такое же качество картинки, как Первый русский, может и смотрел бы :)

Воля-кабель в этом плане рулит - и там и там картинка и звук были нормальные.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

В Украине только УТ-1 входит в Европейский вещат. союз. В Росии ОРТ и РТР. Если Интер, 1+1 .. вступят в союз, то также будут показывать.

Останнє редагування:

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

Всем, кому понравилась Эстония, советую сначала глянуть это

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

SP777, не понял к чему, у тебя ассоциируется?
Lunascape - какой-то трип-хоп, со специфическим вокалом (мне не очень) - какой-то мультик, где исполнение как таковое отсутствует
Urban Symphony - немного другой жанр. и это ж шоу, где именно исполнение цепляет

Зверху