DVB-T тоже рулит в этом планеВоля-кабель в этом плане рулит - и там и там картинка и звук были нормальные.
Это да, росссийский канал вещал в нормальном качестве, УТ-1 ужасно - небыло низких и высоких. Картинка, понятно дело хорошая, звук отвратный. Смотрел через инет.по Воле, "росийский первый"
мож то инет у тебя ужасно вещал а не ут1?Смотрел через инет.
Ты, для начала, хотя бы в словаре посмотрел, как правильно пишется это слово.
Через инет (не Волевский) я смотрел на буке и слушал через стерео систему. УТ-1 хуже, чем Россия.мож то инет у тебя ужасно вещал а не ут1
Система - лажовая, 100%. Она как усилитель звука с бука, на котором звук тоже лажовый. НО. Звучало это всё лучше, чем УТ-1 по телеку. В прошлые годы ситуация схожая была, голос слышно, музыку нет.я имел ввиду не то что у тебя лажовая стереосистема
На счет "заочного" выбора победителей, когда Руслана выиграла этот конкурс, это было нашему правительству как снег на голову.
Руслана просто-напросто зажгла всю Европу! Я, к сожалению, тогда не смотрел "Евровидение-2004", но мне кажется, это было единая такая зажигательная, ритмичная песня с красивой постановкой, танцами. Но каждый год танцами Европу не завоюешь (пример тому песня Украины в этом году). Да и плачем, чувствами тоже (пример тому песня России в этом году). Нужно, чтобы в песне была какая-то изюминка, которой никогда не было или которой уже давно не было - скрипка, симпатичный паренёк, красивые акробатические упражнения.Сам удивлялся, как такая бездарь, как Лыжычко, могла победить. "Дыки танци" - хит, возможно, наркоманов, но не для нормального человека. По сравнению с этой Лыжычкой лучше бы Сердючка победила.
Без политики!
По поводу того, насколько Рыбак "наш". Ведущий говорит ему, типа, от твоей песни "мурашки по телу", знаешь, что такое мурашки? Тот отвечает, что конечно, это такие ягоды.
Ооо... кстати, совсем за него забыл Очень понравилось открытие финала... как бегущий на одном месте Билан разбивает своей головой глыбы... у меня вопрос, там оформители сцены ничего не перепутали? Я так понимаю, глыбы должны были быть каменнымиВобщем надо Сердючку еще раз посылать (Билан в первый раз ведь тоже только второе место занял) и тогда точно победа наша