Євробачення

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
в самую точку:( Извините меня, конечно, но это какой-то плевок в душу:(

Да ладно, было бы из-за чего переживать :) По сложившийся традиции, там голосуют за соседей плюс за что-то выделяющееся, гоблинов, трансвеститов и т.д.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
По сложившийся традиции, там голосуют за соседей плюс за что-то выделяющееся, гоблинов, трансвеститов и т.д.
Смысл от такого конкурса?!? В полуфинале завалили Бельгию, а ведь у него такая душевная песня была! В остатке ставил и голосовал за Швецию и Сан-Марино. Немного понравилась Венгрия, остальные не зацепили ВООБЩЕ!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Напевно я буду тут єдиним, кому сподобалось як співають Толмачеві. А з ТОП5 тільки шведка і мадяр більш-менш нормально...

Добавлено через 5 минут
Доречі, наш норд проголосував за цицьки )))

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Kristal, все-таки у Верки Сердючки был сценичный образ, специальный костюм, и везде в интернете указывается что в жизни Данилко живет свой жизнью.
А тут... Нельзя их сравнивать.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Re: Юмор (без политики)

Lexim, а что смешного?
Ограниченность мышления и стереотипное восприятие.
Кто не такой как я, не такой как все - засмеять или переехать танком.
Как же все-таки хорошо, что Украина всё дальше от этого совкового восприятия с каждым годом.

andreygr

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Samsung Galaxy S5
У Кончиты была не плохая композиция, правда энергетики в голосе не хватило, но когда смотрел на экран, было страшно!:D

ars

Місто
Киев
Эх... Евровидение 2008 было, наверное, самым приятным. Ани Лорак для мужкой части населения, Билайн - для женской...

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
До самого конца думал, что это какая-то глупая шутка. Остались только те слова, за которые на форуме банят.
Мне понравился пацанцик из Швейцарии, например.

Кситати, перечисляя всех "нетрадиционных" (хотя, для евровиденья это явление как раз традиционное), забыли про марию шерифоыич с молитвой - она тоже типичная лесби-бутч. Так что тенденция очень чёткая.

Добавлено через 3 минуты
ars, Нинада, билайн тоже, имхо, для мужской... узкоспециализированной :)

А вообще, последний приличный номер на евро, кот. я там видел, это в 2009 номер патрисии каас - как раз классический репертуар евроыиденья, а весь этот би-транссексуальный авангард... для этого можно и другой какой-то конкурс придумть. в категории 18+

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Юмор (без политики)

Lexim, а что смешного?
Ограниченность мышления и стереотипное восприятие.
Кто не такой как я, не такой как все - засмеять или переехать танком.
Как же все-таки хорошо, что Украина всё дальше от этого совкового восприятия с каждым годом.
А что хорошего в этом(той) исполнителе? Чучело-чучелом, только поржать. Уже б или совсем под бабу принарядился, без бороды, или наоборот, под мужика, а так только смешное чучело и не более того. Я уже молчу за иные нормы. На что то нормальное, что бы выделиться, ума не хватило. Хотя, это евровидение только под это и годится... просто слов нет.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
После прослушивания нынешних конкурсных "шлягеров", догадка перешла в убеждение, что страны тупо посылали на конкурс самых последних посредственностей, чтобы ни в коем случае не «победить» и не нести потом разорительное бремя организации юбилейного, 70-го по счёту, Евровидения в 2015.

И самой хитрож…й в этом плане показалась Австрия: все понимали – здесь без вариантов. Но, как говорят, на всякую хитрую ж.. есть х.. с винтом. В общем, «вставили» австриякам. Теперь пусть раскошеливаются на "музыкальный праздник" в след. году. Смеюсь.

З.Ы.: предполагаю заголовки сегодняшней прессы:

- "Европейское БОРОДино"
- "Анекдот с бородой"
- "Евровидение: шлягеры окончитились"
- "ЛГБТ: Окончительная победа в Европе!" и т.д…

Тьфу!...:dash1:

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Goggle, не сказал бы, что победа ЛГБТ. я сам к этой аббревиатуре имею прямое отношение, но категорически против Кончиты. И, кроме всего прочего, из-за того, что в который раз будут вопить лозунги типа "долой гейропу" или еще что-то....

Зверху