Євробачення

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Сердючка - карикатурный персонаж, пародийный,
Я это знаю. И про образ и про проводницу я тоже знаю ибо смотрел сам все передачи. Однако среди моих друзей-европейцев никто этого не знает. И думают что это примерно то же что и Кончита Вурст - мужик переодевается в бабу. Правда они ничего плохого в этом не видят, даже наоборот. Но тут очень толерантное общество, особенно в странах северной Европы. Таких Кончит Вурст можно частенько встретить в магазинах или в любом другом месте. Никто даже не обращает внимания и это нормально. Сомневаюсь что в Украине бы так открыто ходили. :eek:
это и так видно, и по ее (его) сценическому костюму на выступлении
Значит не всем видно.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Блин, если б случайно не прочитал в этой теме, то так и не узнал бы про эту вашу канчиту. Как же скучно я живу.. :facepalm:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
я пока вчера смотрел голосовалку, думал что у кончиты сердце станет, она сам походу не знало что будут такие результаты.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
аких Кончит Вурст можно частенько встретить в магазинах или в любом другом месте. Никто даже не обращает внимания и это нормально. Сомневаюсь что в Украине бы так открыто ходили.
Уж да, особенно на Донбассе так походить. :D Хотя может поржали бы и всё, но зависит от контингента.

• Like
Реакції: ars

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кстати, заметил кто или нет, в коротком сюжете во время финала по истории конкурса, посчитали, сколько раз за все время разные исполнители спели "ла-ла-ла", если совпадение, то приятное.. :D

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Кончито....

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
vlad_g, баян :) Было пару страниц назад. Мне больше понравилось с Топазом, который дает команду :D

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Україна відмовилася від участі в конкурсі «Євробачення-2015»
НТКУ пояснює своє рішення складною ситуацією в країні - фінансовою нестабільністю, політичною ситуацією, військовою агресією на сході та анексією українських територій, а також тим, що зараз перед НТКУ стоїть найважливіше завдання - перехід на суспільне мовлення. При цьому мовнику доводиться ретельно оптимізовувати будь-які витрати, тож на «Євробачення» в НТКУ немає коштів.

НТКУ сподівається, що Україна не братиме участь у конкурсі лише протягом одного року і вже у 2016 році знову відправить свого представника на «Євробачення».

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Украинский певец Эдуард Романюта представит Молдову на Евровидении 2015

По результатам голосования жюри, исполнитель из Украины занял лишь второе место.
Украинский певец Эдуард Романюта с композицией “I Want Your Love” выиграл в субботу финал национального отбора на Евровидение 2015 и представит Молдову на этом песенном конкурсе, сообщает агентство Новости-Молдова.

По результатам голосования жюри, исполнитель из Украины занял лишь второе место, набрав 84 балла. Его опередила Валерия Паша (90 очков), которая представит Молдову на Славянском базаре в Витебске. Однако, по условиям конкурса, баллы жюри составляют лишь половину общей оценки. Так, зрители отдали свое предпочтение Романюте, который получил 12 очков, в то время как Валерия Паша – всего 4 балла. В сумме украинский исполнитель набрал 22 очка, а занявшая вторую строчку Паша – 16 баллов.

Молдова выступит в первой половине первого полуфинала Евровидения-2015, который пройдет 19 мая в Австрии. Эдуард Романюта будет состязаться в первый конкурсный день с соперниками из Греции, Македонии, Эстонии, Нидерландов, Финляндии, Бельгии, Армении, Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, России, Албании, Грузии и Венгрии.

Во втором полуфинале, 21 мая, выступят Норвегия, Ирландия, Чехия, Литва, Сан-Марино, Мальта, Португалия, Черногория, Швейцария. Азербайджан, Словения, Латвия, Польша, Исландия, Израиль, Кипр и Швеция.

Финал, куда уже прошли представители стран-основательниц конкурса — Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании, а также принимающая «Евровидение» Австрия и Австралия, приглашенная в честь 60-летнего юбилея конкурса, намечен на 23 мая.

[youtube]VeuxXQebolw[/youtube]

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Сегодня первый полуфинал. Сейчас идёт. Финляндия какое-то недоразумение, так и не понял смысла. Пока Молдова и пара из Эстонии понравилась.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Второй полуфинал какой-то скучный получился. из запомнившихся только Латвия и Словения. Остальные какие-то стандартные баллады. Посмотрим кто пройдёт в финал.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вот как для всех по-разному!
Наоборот второй полуфинал - просто суперский!:apl: А первый я пожалел что посмотрел, только Эстония немного понравилась.

Прошла Польша, Литва и Латвия, Норвегия, Словения, Кипр, Швеция, Азербайджан, Израиль и Черногория.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Ну что, оргкомитет огласил порядок выступления стран в финале. Открывающая Словения теряет шансы быть в ТОП5 и РАЗМОЧИТЬ эти балллллллллллады. Не понятно соседство Израиля и Эстонии – последняя считается до сегодня вторым фаворитом, скорее всего скатится на Топ3-4, но будем верить в ее серебро. На хорошую порядковую позицию попала Черногория и в итоге будет высоко в результатах. Из стран БИГ5 удачнее выступит Испания, а вот молодой группе с Италии – просто обломали карьеру поставив их закрывающими финал. Тройка Грузия-Азербайджан-Россия построена так, что б Азербайджан постараться протянуть выше Грузии и Россия. Шансы у России на высокое место есть, но порядковый номер и соседние места эти шансы катастрофически уменьшают. Ну и новичок конкурса – Австралия – похоже это Топ10. Выиграет Швеция.

Любители конкурса, смотрите сами:

01. Словения
02. Франция
03. Израиль
04. Эстония
05. Великобритания
06. Армения
07. Литва
08. Сербия
09. Норвегия
10. Швеция
11. Кипр
12. Австралия
13. Бельгия
14. Австрия
15. Греция
16. Черногория
17. Германия
18. Польша
19. Латвия
20. Румыния
21. Испания
22. Венгрия
23. Грузия
24. Азербайджан
25. Россия
26. Албания
27. Италия

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Кстати, шестнадцатилетний израильтянин больше всех приколол. Мне показалось, что он зажег зрителей порядочно, а не только фан-группу, приехавшую с участником, как было у многих других исполнителей.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Сегодня ночью был генеральный прогон финала Евровидения, просмотрев отрывки из него – засомневался в проходе некоторых стран. Порядковые места выступления некоторых стран оказались им непосильным камнем. В итоговый ТОП 5 входит Швеция, Австралия и Италия. Для меня остается загадкой как будет голосовать СНГ, в зависимости от этого будет или РФ или Эстония. Такая же ситуация в Европе – они или Норвегию или Бельгию.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Андрюх@dp.ua, Хорошее порядковое место дает до 30% успеха. Раньше артисты сами тянули порядковый номер выступления, теперь они выбирают в первой или во второй части финала они будут выступать. Далее оргкомитет расставляет их по местам. Хорошие порядковые месте это с 10 по 18. На номер места влияет как проголосовали зрителе в полуфинале, сложность реквизита на сцене и так далее. За последний десяток лет только Рыбак пробился с первых порядковых номеров. Все остальные победители почти выступали в середине. Соседство двух похожих песен – ослабляет шансы первой песни.У нас финале в 22 часа, в Баку в 00 часов, в Европе с 19 часов. При этом где-то кто-то не успевает на первые песни, а кто-то засыпает и не досматривает последние.
В этом году красивая песня Словении открывает финал – не повезло, скатится до 10-го места, такое на протяжении 3-х последних лет наблюдается ((( И Красивая песня Италии закрывает – после живого выступления на сцене – они стали фаворитами вторыми.
Порядок оглашения результатов в финале – раньше страны наперед знали кто за кем идет. Теперь организаторы выстаивают оглашение так, что в первой половине голосования не было понятно кто выигрывает.

Зверху