Євробачення

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
просто представили "темную лошадку" за несколько часов до закрытия возможности выдвижения кандидата на Евровидение.

Ну это для нас это "темная лошадка", а для них - довольно известная артистка, засвеченная на Факторе А (нашем Х-факторе). У нас в отборе было тоже несколько подобных артистов. Но то, что ее могут теперь использовать в целях пропаганды - 100%.

п.с. а по-факту закончится тем, что все равно пустят.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Javier, кто, что, где чего говорил - у нас свобода слова. В Крым, в сегодняшнем его состоянии, не только украинские, но и многие российские артисты не едут, потому что понимают: чревато, и просто по совести не едут. Считаю, что заявления, что Потап и другие из вашего списка выступали в Крыму после его аннексии Россией надо подтверждать фактами, иначе это ложь, дезинформация, пропаганда. Жду подтверждения.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ну это для нас это "темная лошадка", а для них - довольно известная артистка, засвеченная на Факторе А
Суть в том, что в Украине и других странах участницах существуют национальные отборы, где за участников голосуют зрители и жюри.
В РФ Самойлову назначили без всяких конкурсов. И уж поверьте, там далеко не вокальными данными руководствовались. В РФ Евровидение - это не местячковый конкурс молодых талантов (какой он есть по сути), а олимпийские игры

• Like
Реакції: lav
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
кто, что, где чего говорил - у нас свобода слова.

Та ну? Т.е. можно говорит все, что угодно? Но почему одних за это выдворяют с Украины, а другим прощают? И одно дело - свобода слова, а другое дело то, с чего начиналось ДНР, ЛНР. За такое тоже не надо наказывать - а пенять на свободу слова?

Считаю, что заявления, что Потап и другие из вашего списка выступали в Крыму после его аннексии Россией надо подтверждать фактами, иначе это ложь, дезинформация, пропаганда.

Похоже, кому-то нужно научиться читать другие комменты, а не только свои. А именно в том месте, где я про каждого из списка писал. Т.е. в Крыму выступать нельзя, а в рашке - пожалуйста, сколько угодно?

Короче, посмотрите, что пошумят и все равно пустят. Т.к. тут больше политика и пиар, чем реальная борьба.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Та ну? Т.е. можно говорит все, что угодно? Но почему одних за это выдворяют с Украины, а другим прощают? И одно дело - свобода слова, а другое дело то, с чего начиналось ДНР, ЛНР. За такое тоже не надо наказывать - а пенять на свободу слова?

Похоже, кому-то нужно научиться читать другие комменты, а не только свои. А именно в том месте, где я про каждого из списка писал. Т.е. в Крыму выступать нельзя, а в рашке - пожалуйста, сколько угодно?

Короче, посмотрите, что пошумят и все равно пустят. Т.к. тут больше политика и пиар, чем реальная борьба.

Javier, поправлю: правильно не "с Украины", а "из Украины".

Похоже, некоторым надо научиться отвечать за сказанное, а не нести неправду с чужого голоса. Вопросов к вам больше не имею.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Я написал ровно то, что написал, если ты смешал в кучу все + еще и додумал своего, то это личные проблемы.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Но почему одних за это выдворяют с Украины, а другим прощают?
Никого не выдворили.
в Крыму выступать нельзя, а в рашке - пожалуйста, сколько угодно
Выступать можно и в Крыму и в РФ. Но в Крыму это сделать сейчас затруднительно

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Вариант нарушения - выехать из "лнр" в ростовскую область и заехать в Харьковскую. Это нарушение. Платят ли штраф на границе? Я не знаю.
Пограничники каждый день пачками составляют протоколы об административных правонарушениях. Протоколы передаются для рассмотрения в суды. Судебная практика их рассмотрения такова, что штрафы не налагают, а закрывают производства, так как отсутствует состав административного правонарушения.

Добавлено через 6 минут
п.с. а по-факту закончится тем, что все равно пустят.
Вот я тоже склоняюсь, что в итоге пустят, так как одно дело просто не пускать в обычном случае, а другое, когда речь идёт о конкурсе, у проведения которого есть свои традиции.
Моё мнение такое, что нужно было конечно пусть, ибо это всё-таки Евровидение и надо провести его на достойном уровне, дать возможность выступить всем участникам. С другой стороны, возможно, решение продиктовано тем, что правоохранители не уверены в своей способности обеспечить порядок.
Ситуация со сбером яркое тому подтверждение.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
С другой стороны, возможно, решение продиктовано тем, что правоохранители не уверены в своей способности обеспечить порядок.
Решение продиктовано тем, что участница нарушила правила въезда в Украину.
Предупредить заранее - это очень гуманно. Могли бы на границе отказать. А отказать а потом пустить - такой глупости тяжело даже в старшном сне придумать
конкурсе, у проведения которого есть свои традиции
Обычный колхозный конкурс талантов. Организаторы сами не раз банили участников. Кроме того, условия конкурса таковы, что 5 стран имеют фору. И после этого организаторы разочарованы, что не обеспечены равные возможности для певцов. Смиявсь

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
А отказать а потом пустить
Не, ну понятно, что ограничение останется, но в качестве исключения, для разового визита, могут разрешить. Как с Королёвой было, хотя там, конечно, немного иная ситуация.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Хотелось бы понять, как трансляция нарушит?
Удивлен, что Кириленко еще где-то числится и что-то говорит.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
в качестве исключения
А РФ пусть в ответ, в качестве исключения, Яроша пустит, лекцию в Москве прочитать.

Как Крым аннексировали - так "в соответствии с международным правом", а как к ним согласно закона - "давайте в виде исключения"...

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Значит в Украине ее выступление вырежут. Делов-то )

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Значит в Украине ее выступление вырежут. Делов-то )
Неее, ну так не интересно. Я хочу в таком случае видеть красно-чёрные флаги вперемешку с российскими во время её выступления и как подгорит у РФ :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
А РФ пусть в ответ, в качестве исключения, Яроша пустит
Ну предложишь им, когда в РФ в следующий раз Евровидение будет проходит и когда указнную персону в качестве конкурсанта выдвинут. А так сравнение не ахти.

Добавлено через 1 минуту
а как к ним согласно закона - "давайте в виде исключения"...
Кстати, я не отслеживал их позицию, но они вроде ничего не просили "в виде исключения". Только слышал, что обещали больше не участвовать в Евровидении, если их конкурсантку не допустят в этом году.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А так сравнение не ахти.
Сравнение было в том, что если нельзя - то никому нельзя, а не кому-то можно. А если так сильно хотят, чтобы было можно, то в ответ пускай выполняют что-то абсурдное - Ярош на такое сравнение подходит.

Кстати, я не отслеживал их позицию, но они вроде ничего не просили "в виде исключения"
Да, вроде не просили. В твоем посте было про "в качестве исключения", это я вольно процитировал. Но имелось ввиду именно то, что в каждой журналисткой статье про Крым пишут - "процедура прошла согласно международного права". А как по что то происходит согласно права, но не в пользу РФ - так скулеж поднимают, "русских обижают".

обещали больше не участвовать в Евровидении, если их конкурсантку не допустят в этом году.

Не хотят участвовать - "мак семь лет не родил, и голода не было", захотят участвовать - "И снова здравствуйте!". :)

Зверху