Re: Евровидение 2009
Спасибо за коменты. Считаю нужным сказать. Лобода по моему скромному мнению является как минимум вторым по важности событием в истории нашего евровидения. Попробую объяснить.
Смотрю ради спортивного интереса, за страну болею. Считаю, что это не конкурс на вокальные данные. Главное быть интересным зрителю. Для этого нужно быть оригинальным и интересным. А толкуновой быть не нужно, время сейчас другое, господа. Посему меня очень удивило это ваше
Кроме того, судя по интервью что я видел, Светлана умеет грамотно изъяснятся, и духовный мир в порядке.
Да и вообще! Я понимаю, что наше руководство сделало всё, чтобы мы сами какали на нашу страну, но тем не менее, мы тут живем, нужно поддерживать своих.
Представленное шоу Лободы было великолепным. Сама организация в Москве - не очень, но я заангажирован чуть менее, чем полностью и очень не люблю малахова. Ностальгия по диджею паше с машей ефросининой у меня имеет место быть.
Вобщем в троечку Света попадет, имхо.
Ебеня под Пурпе, что в ЯНАО. И здесь нет трансляции Евровидения. и не было. Здесь другой первый канал. Я гарантирую это. А кому какая разница? Россия не даёт первое место, в отличии от нас. Здесь зомбирование населения достигло апогея. Мы в тройке стран-врагов по версии населения. Может палку я и перегибаю, но вы и сами имеете возможность лицезреть новости по ФСБТВ-1 и ФСБТВ-2. Простите за политику, больше не буду.
Спасибо за коменты. Считаю нужным сказать. Лобода по моему скромному мнению является как минимум вторым по важности событием в истории нашего евровидения. Попробую объяснить.
Смотрю ради спортивного интереса, за страну болею. Считаю, что это не конкурс на вокальные данные. Главное быть интересным зрителю. Для этого нужно быть оригинальным и интересным. А толкуновой быть не нужно, время сейчас другое, господа. Посему меня очень удивило это ваше
с большим количеством подписей. Друзья! Это ханжество! Вы, ребята, её отцы или в мужья метете? Сисикиписики тоже имеют своих поклоннков - так что это плюс. Кроме того - это же девушка, и гетересексуалы и гомики находят это красивым, знаете ли. Разве что бабушки негодуют, но мы же не бабушки!Лобода - вульгарная деваха.
Кроме того, судя по интервью что я видел, Светлана умеет грамотно изъяснятся, и духовный мир в порядке.
Да и вообще! Я понимаю, что наше руководство сделало всё, чтобы мы сами какали на нашу страну, но тем не менее, мы тут живем, нужно поддерживать своих.
Представленное шоу Лободы было великолепным. Сама организация в Москве - не очень, но я заангажирован чуть менее, чем полностью и очень не люблю малахова. Ностальгия по диджею паше с машей ефросининой у меня имеет место быть.
Вобщем в троечку Света попадет, имхо.
А я вам скажу. Я сейчас нахожусь в поселкеКак они обеспечили голосование жителей Урала, Сибири, Приморья?