Євробачення

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Евровидение 2009

Спасибо за коменты. Считаю нужным сказать. Лобода по моему скромному мнению является как минимум вторым по важности событием в истории нашего евровидения. Попробую объяснить.
Смотрю ради спортивного интереса, за страну болею. Считаю, что это не конкурс на вокальные данные. Главное быть интересным зрителю. Для этого нужно быть оригинальным и интересным. А толкуновой быть не нужно, время сейчас другое, господа. Посему меня очень удивило это ваше
Лобода - вульгарная деваха.
с большим количеством подписей. Друзья! Это ханжество! Вы, ребята, её отцы или в мужья метете? Сисикиписики тоже имеют своих поклоннков - так что это плюс. Кроме того - это же девушка, и гетересексуалы и гомики находят это красивым, знаете ли. Разве что бабушки негодуют, но мы же не бабушки!
Кроме того, судя по интервью что я видел, Светлана умеет грамотно изъяснятся, и духовный мир в порядке.
Да и вообще! Я понимаю, что наше руководство сделало всё, чтобы мы сами какали на нашу страну, но тем не менее, мы тут живем, нужно поддерживать своих.
Представленное шоу Лободы было великолепным. Сама организация в Москве - не очень, но я заангажирован чуть менее, чем полностью и очень не люблю малахова. Ностальгия по диджею паше с машей ефросининой у меня имеет место быть.
Вобщем в троечку Света попадет, имхо.

Как они обеспечили голосование жителей Урала, Сибири, Приморья?
А я вам скажу. Я сейчас нахожусь в поселке Ебеня под Пурпе, что в ЯНАО. И здесь нет трансляции Евровидения. и не было. Здесь другой первый канал. Я гарантирую это. А кому какая разница? Россия не даёт первое место, в отличии от нас. Здесь зомбирование населения достигло апогея. Мы в тройке стран-врагов по версии населения. Может палку я и перегибаю, но вы и сами имеете возможность лицезреть новости по ФСБТВ-1 и ФСБТВ-2. Простите за политику, больше не буду.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Андрюх@dp.ua, что значет переходное:confused:есть Европа,есть Азия,Океания и т.д.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

типа Азербайджан
читайте интернеты и гуглите, там всё есть
В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. По состоянию на 2007 год в состав организации входят 74 компании-члена из 56 стран Европы, Северной Африки и Ближнего Востока.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Мілхауз, зачем мне интернет:confused:не могу понять и все:)тоже самое и в футболе Казахстан и КО теряеться смысл названия ЕВРОАЗИЯВИДЕНИЕ:dash1:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ага, особенно Казахстан..

Місто
Київ
Телефон
iPhone

debugger, там Европой и не пахнет:Dа Раша большая,и склоняюсь к тому,что более восточная страна чем западная:)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Россияне кричат что они европа потому что столица их в европе, следовательно Казахстан -азия так как их столица в азии :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

если брать футбол,то такая европейская гостеприимность принесла только долгие перелеты и тупые матчи как об стенку:mad:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Желательно поподробнее ... :rolleyes:

Казахста́н (каз. Қазақстан), официальное название Респу́блика Казахста́н (каз. Қазақстан Республикасы) — государство, находящееся в Центральной Азии и Европе.

---

В настоящее время граница Европы проводится: на севере — по Северному Ледовитому океану; на западе — по Атлантическому океану; на юге — по Средиземному, Эгейскому, Мраморному, Чёрному, Азовскому морям; на востоке — чаще всего по восточному подножию Урала, по реке Эмба до Каспийского моря, рекам Кума и Маныч до устья Дона.[3] В Европу также входят все близлежащие острова.

---

Э́мба — река в Актюбинской и Атырауской областях Казахстана отделяющая Европейскую и Азиатскую части страны

(c) Педивикия

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

debugger, чтобы ты больше не спорил:

Границы Азии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Азия

Місто
Київ
Телефон
iPhone

карты пошли в ход:)точно пишут частично Европа:(

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Вы не забыли перед публикацией аргументов с вики подправить странички? ;)
p.s Насколько я помню там около 4% територии КЗ находится в европе...

Зверху