Re: Евровидение 2009
Как по мне так вчера часть сильных стран не прошли.
Да, но это один из самых сильных конкурсов за последние 6 лет. Новые правила, старая Европа выставила Патрисию, Вебера, хотят забрать на нашего блока победу к себе в Европу. В Финале итак перебор песен.
Не пойму, за что так Норвегию все любят. Песенка ничем не лучше других
В этом году 50% дают зрители,а 50% жирю в каждой стране. Последние уже проголосовали, ждем голосования зрителей, потом суммируем и будет итог. В Украине одинаково должны проголосовать, у нас профи голосовали.
А насчет Норвегии...
всё видели что у него струна лопнула?
Если бы реально он играл то да, а так..
Сами порвали, на жалость давили.
Меня тут удивило, как москвичи (а именно они в большинстве своем голосовали) выбрали Приходько за Россию.
В начале 2005 года все думали что поедет Лорак и пытались урвать свой кусок в организации конкурса. Как Томен... внес этих ГринДжол, просто воспользовался случаем, когда организаторы будут заняты и подложили свинью. А голосов телезрителей было всего пару тысяч, а это 20 человек по 2 телефона и эти смс с 40 номеров приходят. Мы лично придупреждали ОРТ, что так будет и у них, они нас послали, а наши коллеги Алена Мозгов.... вспомнила, как ее в 2005 году кинули с Лорак и так само кинула их с Валерией. Все гениально, они все бородись за места в оргкомитете, ну а Украина подсуетилась.
У Норвегии полностью скрипка в фонере. Вся музыка на ЕВ полностью в фонограме. Живой только голос певца и беков.
Приходько, теоретически, талантливая певица. Так по чему же ее не отправить на Евровиденье, при том еще косвенно загладить отношения с Украиной, как писал Ярик. К тому же россияне не могут голосовать
Они ее случайно пропустили. А России тоде оказался свой Микола Томен..., который помог. За них не волнуйтесь, им скинут голоса все страны, они не пропадут. У свой исполнитель. И вот еще шутка "Украина не может голосовать за своих, поэтому за Настю не голосуем".
Мой прогноз - Света - 4 место.