Євробачення

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Евровидение 2009

Меня тут удивило, как москвичи (а именно они в большинстве своем голосовали) выбрали Приходько за Россию. Российское руководство про ЕВ просто в шоке было само. Хотя надо признать поступило демократично. Могли и прокатить и поставить Валерию...
Хорошо, что москвичи понимают "рiдну для нас мову". После этого высказывания политиков на тему отношений Украины и России не лезут ни в одни ворота...
Приходько, теоретически, талантливая певица. Так по чему же ее не отправить на Евровиденье, при том еще косвенно загладить отношения с Украиной, как писал Ярик. К тому же россияне не могут голосовать :)

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

Как по мне так вчера часть сильных стран не прошли.
Да, но это один из самых сильных конкурсов за последние 6 лет. Новые правила, старая Европа выставила Патрисию, Вебера, хотят забрать на нашего блока победу к себе в Европу. В Финале итак перебор песен.

Не пойму, за что так Норвегию все любят. Песенка ничем не лучше других
В этом году 50% дают зрители,а 50% жирю в каждой стране. Последние уже проголосовали, ждем голосования зрителей, потом суммируем и будет итог. В Украине одинаково должны проголосовать, у нас профи голосовали.

А насчет Норвегии...
всё видели что у него струна лопнула?
Если бы реально он играл то да, а так..

Сами порвали, на жалость давили.

Меня тут удивило, как москвичи (а именно они в большинстве своем голосовали) выбрали Приходько за Россию.

В начале 2005 года все думали что поедет Лорак и пытались урвать свой кусок в организации конкурса. Как Томен... внес этих ГринДжол, просто воспользовался случаем, когда организаторы будут заняты и подложили свинью. А голосов телезрителей было всего пару тысяч, а это 20 человек по 2 телефона и эти смс с 40 номеров приходят. Мы лично придупреждали ОРТ, что так будет и у них, они нас послали, а наши коллеги Алена Мозгов.... вспомнила, как ее в 2005 году кинули с Лорак и так само кинула их с Валерией. Все гениально, они все бородись за места в оргкомитете, ну а Украина подсуетилась.

У Норвегии полностью скрипка в фонере. Вся музыка на ЕВ полностью в фонограме. Живой только голос певца и беков.

Приходько, теоретически, талантливая певица. Так по чему же ее не отправить на Евровиденье, при том еще косвенно загладить отношения с Украиной, как писал Ярик. К тому же россияне не могут голосовать

Они ее случайно пропустили. А России тоде оказался свой Микола Томен..., который помог. За них не волнуйтесь, им скинут голоса все страны, они не пропадут. У свой исполнитель. И вот еще шутка "Украина не может голосовать за своих, поэтому за Настю не голосуем".

Мой прогноз - Света - 4 место.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

В этом году 50% дают зрители,а 50% жирю в каждой стране. Последние уже проголосовали,

т.е. они голосовали по предварительным клипам, а не за само выступление в финале, так получается?
как бы это две большие разницы

Місто
Светловодск

Мне понравилась Швеция. А Лобода сделала шоу и у нее то получилось.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Мой прогноз - Света - 4 место.
:(
Господа берите выше-мы же патриоты!!! :apl:
PS: тем более что в финале 2 украинки и обе фаворитки... :D
PPS: Вот и финал начался... Ждём-с...

Останнє редагування:

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

А собсно, как голосовать, к какому номеру присоединять номер участника?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

У Португалов барабанщик жжот конечно :D

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Греция - гомосек какой-то .:)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Швеция очень хороша, войдет в тройку, если рядом с ней поставить Лободу, то и паранжу не надо на Светку накидывать, исполнители из Швециии и Украины как небо и поющие трусы земля соответственно.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Россия то есть Украина класс:apl:

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Приходько может поет и неплохо, но песня не очень и на экране черти что показывали.

Зверху