Євробачення

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Вони дуже вклалися в рекламну кампанію- білборди, реклама, пости в інсті/тіктоці.
Велбой теж рекламу крутив. На УП і інших сайтах з новинами в рекламі вискакувала агітація, щоб за нього голосували. І реклама не була, як стаття чи новина, а банери.
Це нормальне явище. Але Калуш до всього ще і популярних блогерів купляли, щоб ті за них агітували. В них тепер армія фанів, якими вони маніпулють- то просять на суспільному писати ганьба, то до Аліни на сторінку валять з хейтом. Як на мене це вже занадто.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
@Selianka,є таке. Наприклад про Велбоя попадалась інформація, що він в росію на концерти може їздити, хтось там продає білети.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Від себе додам, що вчилася в універі з її однокласницею, то Аліна була за мирз братнім народом
Если Паш 93го г. р., то 11ть классов школы окончила в 2010г. кто у нее до 2014 мог спрашивать такие вопросы, а в особенности в 2010 и раньше, чтоб "одноклассница" передавала такую информацию "одногруппнице" ?

Останнє редагування:

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Від себе додам, що вчилася в універі з її однокласницею, то Аліна була за мирз братнім народом
Если Паш 93го г. р., то 11ть классов школы окончила в 2010г. кто у нее до 2014 мог спрашивать такие вопросы, а в особенности в 2010 и раньше?
ну можна ще й заочно отримати освіту. Або панянка хотіла цим підкреслити ексклюзивність свого джерела.

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Если Паш 93го г. р., то 11ть классов школы окончила в 2010г. кто у нее до 2014 мог спрашивать такие вопросы, а в особенности в 2010 и раньше?
ну можна ще й заочно отримати освіту. Або панянка хотіла цим підкреслити ексклюзивність свого джерела.
Не зрозуміла про 2010 рік...
Я навчалася в універі з дівчиною з Буштина. То не є дуже велике село. Тому люди один одного знають, але звісно не претендую на істинність :). Спілкувались ми про неї не зараз, а в 2015, коли Аліна була на Х- факторі, це ж бо подія, коли"люди з гір і лісів" потрапляють на великий екран. Ви ж розумієте, що її батьки тут в селі жиють і Аліна до них інколи їздить. Зараз звичайно вже не так часто.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Блин, одни коллаборанты, сепаратисты и вата... Может Зеленского пошлем на Евровидение? Или спикера/премьера... Думаю, они тоже не подойдут экспертам.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Після того, як Alina Pash усунули від конкурсу через підробку документів, організатори вирішили, що Україну на міжнародному пісенному конкурсі представить гурт Kalush Orchestra з піснею "Стефанія".

Місто
Киев
Не удивлюсь если окажется, что и мать, которую показывали во время их выступления, тоже окажется нанятой артисткой.
В любом случае, какого вообще ее показывали если она не является частью группы и выступления? Или ее тоже будут во время выступления на евровидении показывать? Тогда придется кого-то убрать из группы, там лимит на кол-во человек на сцене.

Такой откровенный мусор, что если бы не поведение кацапии к Украине - он бы и в финал Евровидения не вышел бы.

Мне даже стыдно, что многим европейцам придется думать в стиле "ну, я конечно хочу поддержать Украину... но это же го-но, а не песня, и что делать?".
Реп на Евровидении.... Я только через пол выступления таки начал вслушиваться в слова/сюжет песни и только тогда начало трогать (когда увидел ВеремиюСтефанию-маму). Но я помню, что рок-группа в разы лучше разрывала и трогала за живое, а потом вышла с ЪБ-м ленином (головой) и это был позор. А так же Грин-Джоли после Майдана - тоже не помогло.

Місто
Єланець, Миколаївська обл.
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Не удивлюсь если окажется, что и мать, которую показывали во время их выступления, тоже окажется нанятой артисткой
https://www.facebook.com/profile.php?id=100049733080291
Жінка, котру показували під час виступу Калуш, Стефанія Псюк, мати Олега Псюка, лідера гурту, інфа гуглиться за пару хвилин. Чи шановним панам експертам свідоцтво про народження треба? Вибачте, не втримався....

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не хочу никого провоцировать, но лично мне песня Паж пришлась лучше! Сколько ее переслушиваю, постоянно дрижки по позвоночнику. А когда еще и слова прочитал, так вообще шикарно! А вот этот Калуш ну точно аналог гринджол!

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Не хочу никого провоцировать, но лично мне песня Паж пришлась лучше! Сколько ее переслушиваю, постоянно дрижки по позвоночнику. А когда еще и слова прочитал, так вообще шикарно! А вот этот Калуш ну точно аналог гринджол!
Про Паж все уже сказано:
Правда. Это надо было так говном с головы до ног обмазаться.. Видел ее вживую, с творческой т.з. очень круто, но лжецов и говноедов не жалко.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А вот этот Калуш ну точно аналог гринджол!
Тому що також з Франківщини?
Я без малейшего понятия откуда они. И интересоваться ними никакого желания, потому что песня их не зашла, творчество неинтересно. Ну как-то так...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Евровидение - специфический конкурс, где может выстрелить песня, которая не нравилась соотечественникам, где соседние и не только страны голосуют "по привычке", "за друга", "за толерантность" и т.д.

В старые года "выстреливал" этнос и зажигательные мотивы. Что зайдет сейчас - не знает никто, так что - лотерея.

Для артистов - это PR, раскрутка, потому и вкладываются в рекламу, гивы и вот это все. Даже если не вышел в лидеры, люди о тебе услышат, появятся новые фаны и хейтеры, а значит - приток бабла.

Зверху