Ідентифікації кінцевих користувачів послуг (реєстрація абонентів передплати) у мобільних операторів

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Порядок реєстрації абонентів, які отримують телекомунікаційні послуги без укладення договору в письмовій формі — з 06 січня 2023 р. втратив чинність.
Порядок ідентифікації кінцевих користувачів послуг

— Прізвище, ім’я, по батькові [за наявності]
— Серію [за наявності] та номер документа, що посвідчує особу, підтверджує громадянство України чи спеціальний статус особи, що передбачений частиною першою статті 13 Закону України «Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус»
— Реєстраційний номер облікової картки платника податків (РНОКПП) [за наявності]
— Унікальний номер запису в Єдиному державному демографічному реєстрі (УНЗР) [за наявності]
— Номер чи інший мережевий ідентифікатор кінцевого (термінального) обладнання, за яким отримуються послуги, або особовий рахунок кінцевого користувача послуг
— Прізвище, ім’я, по батькові [за наявності]
— Серію [за наявності] та номер документа, що засвідчує особу
— Унікальний номер запису в Єдиному державному демографічному реєстрі (УНЗР) [за наявності]

Постачальник електронних комунікаційних послуг може здійснювати додаткові заходи ідентифікації, передбачені внутрішніми правилами постачальника електронних комунікаційних послуг.

3Mob * Київстар * lifecell * Vodafone

Причина: шапка + назва теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Hranice
ed4t, а в чём была такая срочность, что даже не лень было куда-то ходить? Ведь очевидно, что условия акции не выполнены (пусть даже и по вине Лайфа).

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
На сайте 3моб при вводе номера говорит номер уже зарегистрирован, но это не так. Зато каждый день в 11:49 приходит смс о том что моя заявка создана.
Теперь жду ее каждый день как Благодатный огонь, с теми же переживаниями если в этот раз не случится.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Сегодня солнце взошло на востоке. А завтра?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-28-11-51-43.png
    Screenshot_2018-12-28-11-51-43.png
    75.6 КБ · Перегляди: 91

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Сегодня с 1-го раза зарегистрировал с помощью ЭЦП Привата и тут же получил 50 бонусов.
Всё то же самое по другому номеру после подтверждения SMS-паролём (см. скриншот с "ошибка выполнения запроса")

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Где Вы в мой киевстар смотрите что личные данные появились или оновились после регистраци ?
А личные данные там и не отображаются после регистрации. Только вместо надписи "зарегистрироваться" теперь "отменить регистрацию"

Вкладення

• Регистрация.JPG
    Регистрация.JPG
    48.3 КБ · Перегляди: 71
  • Регистрация1.JPG
    Регистрация1.JPG
    44.3 КБ · Перегляди: 62
Місто
中華人民共和國香港特別行政區
Телефон
Iphone from China
Куплял карту в магазине Киевстар. Сотрудник фоткал и заносил фото паспорта в базу при мне. Был в Мой Киевстар. Там где указывали пишет пункт регистрация и перебрасывает на страницу з эцп. Но можете прийти и написать заявление в магазине..пишет сбоку. Вообщем непонятка. Заявление не в силе? Получать эцп и вперед? Если есть добровольцы и те кто до эцп регистрировал. welcome разузнать и отписать на пользу форума.
Update
Зашел в Мой лайфселл. Также когда-то регистрировал номер на передплате. В разделе пишет Вы уже зарегистрированы...и инфо с паспорта. Респект. Не ожидал. Хорошо когда просто работает. Только пишет что можно дополнить резервный телефон,email і ІПН
Update2
На днях на сайте от Водафон проверю регистрацию на номер передплаты и отпишусь

Останнє редагування:

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
На днях на сайте от Водафон проверю регистрацию на номер передплаты и отпишусь
А там просто придёт SMS об успешной регистрации и ссылка, по которой можно убедиться, что "номер уже зарегистрирован". В интернет-помощнике будет всё без изменений.

Добавлено через 57 секунд
...и инфо с паспорта.
с картинками :)

Останнє редагування:

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
У меня в ВФ и в КС номера были зарегистрированы.
Однако, в обоих случаях говорило, что регистрации как бы нет.
На всякий случай зарегистрировал ещё и с ЭЦП.

Місто
Кременчук
Телефон
Google Pixel 6a
А личные данные там и не отображаются после регистрации. Только вместо надписи "зарегистрироваться" теперь "отменить регистрацию"
Не факт. У тих, хто потрапив на помилку під час реєстрації й не отримав смс, також відображається "скасування реєстрації", але абонент не зареєстрований.
До речі, "скасування реєстрації" також не працює :)

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Зарегался в мой лайфселл. Сперва в firefox не получилось, сделал в chrome. Но вместо документа с заявлением была пустота. Все равно подписал эцп привата. Теперь при скачивании договора с главной моего кабинета качается битый pdf файл. Оператор в бипе заявляет, что все открывается. Сам дурак, но что теперь делать? :eek:

Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
Зарегался в мой лайфселл. Сперва в firefox не получилось, сделал в chrome. Но вместо документа с заявлением была пустота. Все равно подписал эцп привата. Теперь при скачивании договора с главной моего кабинета качается битый pdf файл. Оператор в бипе заявляет, что все открывается. Сам дурак, но что теперь делать? :eek:
Pdf также скачал но не могу ничем открыть. Ошибка в файле,думал что мне только такой файл попался)))

Місто
Самар/Дніпро
Pdf также скачал но не могу ничем открыть. Ошибка в файле,думал что мне только такой файл попался)))
Проблема похоже массовая - тоже не показывался договор в он-лайн и скачивался левый PDF всего на 3 килобайта, который не открывается

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Наконец-то получилось зарегистрировать свой номер Водафон. Теперь не могу понять, где скачать договор. Или его нет? Как тогда проверить свершившийся факт регистрации?

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Там, где регистрировал, есть раздел проверки зарегистрирован ли номер.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Проведенная около 2 лет назад "регистрация предоплаты" в цоа оказывается была просто фикцией... Пришел ответ по моей заявке на счет присутствия кнопки регистрации в МКС:
Шановний абоненте! Даних за Вашим номером немає в системі Мій Київстар. Рекомендовано повторити спробу пройти реєстрацію за допомогою ЕЦП. З повагою, Київстар.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Квазар, ты напиши им, когда проходил регистрацию. Возможно, что они смотрят в новой базе, которую запустили год назад или когда там. Старая регистрация отображается, где переключается язык (ну, это для эксперта подсказка).

Зверху