Ідеї для додаткових послуг

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Конечно новые тарифы выгоднее тем что там уже есть пакеты минут на гсм и стоимость минуты на гсм сверх пакета тоже дешевле . Правда там и абонка выше . Интересует если перейти со Свободы слова на новый тариф то Тройная выгода и бессрочные бонусы пропадут ?

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Посмотри внимательнее , там целая линейка тарифов . Возможно выбрать вариант с более дорогой абонкой . Все зависит от количества необходимого трафика в пакетах и количества минут на гсм . К примеру человеку нужно 200 минут на мобильные, это будет тариф 50 грн . Дороже чем на Свободе слова уже не 5 а на 25 грн . Но на 20 грн дешевле чем на Свободе слова с заказом пакета 200 минут

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
В новых тарифах мало инета дают. На данный момент не вижу более выгодного тп чем безлимитный смартфон.
Теперь вопрос в хотелку - можно открыть на него переход? Уже надоедает скупать бу пакеты с этим тп и переоформлять их на себя.

• Like
Реакції: lsd

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, я тоже пользуюсь ТП "Свобода слова" даже без +. Конечно, хотелось бы иметь выгодные предложения на звонки по операторам GSM. Но я не вижу более выгодного нового ТП. Могли бы Вы привести пример или что-то порекомендовать?
Разве Супер смартфон 30 не выгоднее тебе?
Абонка выше на 5 грн, но есть 60 минут на GSM.

Добавлено через 1 минуту
В новых тарифах мало инета дают
А в свободе слова+ много давали? =) Напомни...

Останнє редагування:

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Безлимитный смартфон, вот где клевый тариф!

Теперь вопрос в хотелку - можно открыть на него переход? Уже надоедает скупать бу пакеты с этим тп и переоформлять их на себя.

И добавить звонки на мобилки :)))

driver

Заблокований
Місто
Днепр
Хочу что бы в тарифах с абонплатой появился отдельный счёт,куда можно было бы внести средства для международных звонков.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
driver, ни у кого такого нет. И вряд ли будет. Ибо на кой обычному пользователю "замораживать" деньги?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Хотелось бы отдельный пункт в голосовом меню по реакцивации линии (или как там это называется). Когда зависает интернет сессия - каждый раз необходимо звонить по 0-800, повторять как робот одно и то же (номер, имя, проверочный номер), объяснять ситуацию, в стопиццотый раз выслушивать одни и те же советы.. Все расскажешь, выслушаешь, сделают реактивацию, подождешь 10 минут, оно соединится, поработает буквально пять минут - и снова - зависло, разрыв, ошибка 691, соединение, 2-5 минут, снова разрыв, и до бесконечности.
Я просто хочу без лишнего гемороя позвонить с номера, указанного в АССА контактным, и, нажав одну-две клавиши, заказать себе реактивацию-реинициализацию.
Сейчас вот позвонил в концентр, ждал 7 минут - и не дождался, по-видимому там утренний сон.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Vitalik, мне - да.
Может зависнуть сессия, я вынимаю модем, иду по делам, приходу через час, ставлю, а сессия все еще висит (сужу по все тем жк дисконнектам, ошибке 691 и данным из звонка в колцентр, где говорят - "у вас сессия - сутки уже").

jadd

Заблокований
Місто
Ганновер- Запорожье
при отклоненном звонке включается автоинформатор,не плохо было бы иметь возможность выбора языка оного,

Місто
Киев
Телефон
iPhone 16e
Хотелось бы пакетов смс заказывать.
Или уже не актуально это, все перешли в вайберы-скайпы-вотсапы?

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев
Лучше возможность читать смс в асса, когда за бугром очень нужная вещь.

• Like
Реакції: lsd

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев
переадресацию сделают платной, а в асса возможно будет возможность бесплатно читать. Ничего стремного не вижу, особенно зная что роуминга как такового нет, а люди катаются... да и не все трубки корректно поддерживают смс, даже которыми ИТ барыжит, смс к примеру на украинском языке прочитать - анреал.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Черниговец, конечно платно, стоимость переадресации смс согласно стандартной стоимости отправки смс в вашем тарифе, может +20 коп как к примеру сделал ит для переадресации звонков.
Халява она всем сладкая, но так можно дойти и до "хочу прослушивать записи входящих звонков в асса"
Вообще номер ит может быть финансовым, к примеру кто-то завладел компьютером с сохраненным паролем к асса, и все, денежки пока.

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев
Халява она всем сладкая, но так можно дойти и до "хочу прослушивать записи входящих звонков в асса"
Вообще номер ит может быть финансовым, к примеру кто-то завладел компьютером с сохраненным паролем к асса, и все, денежки пока.

так это не совсем хотелка, а скорее необходимость, т.к. роуминга как у GSM операторов нет.

jadd

Заблокований
Місто
Ганновер- Запорожье
Зверху