Із Днем Незалежності!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: С Днем Независимости!

Znich, Слушай, мы с тобой уже на эту тему как-то спорили. Я сам русский, но Россию, как страну НЕНАВИЖУ!!! Если тебе так плохо в ЭТОЙ стране, уезжай в Россию и оттуда кляни всех хохлов, западенцив и всех остальных, НИКТО тебя ЗДЕСЬ не держит!Господа, та давайте уже обходить эту тему десятой дорогой, не надо ссор по этому поводу, форум-то про мобильную связь. И в конце-то концов, давайте уважать мнение друг друга, никто не заставляет соглашаться с этим, просто держите каждый свое мнение по ЭТОМУ поводу при себе, не надо разжигать ненависть на этом форуме!
De Marco, Не в обиду будет сказано - не думал, что ты такой же оголтелый, как и Знич. Поспокойнее надо быть!Мне тоже не все нравится в ЭТОМ государстве, но я живу здесь, а как известно - не срут там, где живут!
Disabled,Ваня, предлагаю ввести какие-то штрафные санкции за политические провокации и ссоры!С этим надо что-то делать!!!

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

РђРЅРґСЂСЋС…@dp.ua,
Моя Родина - Донбасс. А это РУССКИЙ край! И чтобы я перестал ненавидеть Украину, надо вести себя по человечески - уважать всех граждан своей страны, независимо от национальности. И не ущемлять мои права.
Я сам русский, но Россию, как страну НЕНАВИЖУ!!
Ты не русский...

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

fudor,
речь идёт о стране.

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий

создайте отдельную тему и там обсуждайте своё чистокровное происхождение/национальность и проблемы связанные с этим.
Всех с праздничком!!! :ua::ua::ua::ua::ua:

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330

Znich, згідно з останнім переписом 60% росіян України народились не в Україні.
Майже всі росіяни України -- емігранти в першому, другому поколінні.

Тих росіян, які живуть тут більше трьох поколінь не більше ніж євреїв, поляків, циган.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

мне обидно когда Бандеру сравнивает моего деда который родом из Каховки и защищал СВОЮ страну, с фашистами... Я уроженец Донбасса, дед хохол- я уважаю все нации, но зачем вешать ярлыки на всех русских или украинцев.
Сейчас меня напрягает президент и то что он делает...
но больше всего напрягают ФАНАТИКИ- Папиж, Димас, Dmitrous, накрутчик.
Почему Ваня фанат Динамо, я фанат Шахты, но мы с ним не сремся????

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Релаксуем и празнуем :)
за политикой на цензоры и прочее

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Сколько же у вас, русских, ненависти, агрессии... :(
Znich, никогда не думал, что ты так далеко зайдёшь в своих высказываниях. Так безцеремонно и ненависно-ядовито плеская языком о ненависти к стране, в которой живёшь... Я окуел, если честно... Ужас...
Mihalych С тобой уже всё давно ясно, провокатор. На других форумах ты тоже любил начинать подобные провокации. Вот скажи мне, нафига людям портить праздник? Моральный урод.... :(

Disabled, согласись, что развивая к месту и не к месту на этом форуме подобные провокативные темы, некоторые участники превращают форум в политическую помойку...

С праздником всех, уважаемые граждане Украины!

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

РђРЅРґСЂСЋС…@dp.ua,
Ты не русский...

Я - русский, я НЕ россиянин!!! А ты со своими русофобскими настроениями и мыслями просто :dash1:

Добавлено через 2 минуты
Сейчас меня напрягает президент и то что он делает...
но больше всего напрягают ФАНАТИКИ- Папиж, Димас, Dmitrous, накрутчик.
Почему Ваня фанат Динамо, я фанат Шахты, но мы с ним не сремся????

Меня тоже напрягаю Ющ, и самое обидное, что в 2004 годя я голосовал за него, сам себе на шею такую змею повесил:(
З.Ы.А я фанат Днепра и с тобой тоже не срусь:dik:

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

пир во время чумы

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Я - олбаниц!

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Znich, процитированное тобой высказывание о русском языке поддерживаю целиком. Дальнейшие препирательства-нет... Не порть людям праздник, пусть радуются... Кстати, статистика-"девка продажная". Но невозможно "спорить со священником", как говорится... :) finder, я просто высказал своё мнение на этот праздник. Уверен многие думают так же. Никогда ни на каких форумах я не позволял себе оскорбления ни в чей адрес. Я уважаю чужое мнение, даже если я с ним и не согласен. А по твоему "высказыванию" как раз и видно кто тут провокатор. :) С праздником!

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual

Всех с праздником!

Знич, а ты не грусти, будет и на твоей улице праздник.

Місто
Запорожье

Вот все тут распинались что страну за 15 лет разбили что все не так и все неправильно. Некоторые даже ставили под вопрос территориальную целостность. А никто не подумал , что если мы все кто здесь живет , сами не уважаем свою страну. не уважаем ее основной праздник, то кто нас скажите будет уважать извне?? День независимости это не чей то праздник , он не принадлежит кому то. Это день рождения страны который она не могла праздновать долгие столетия. А теперь она имеет на это полное право. Какая разница кто вы русские украинцы или узбеки, Украина это наш дом мы его должны любить все вместе. И поверьте тогда все именно так как нужно.

Зверху