Із Днем Незалежності!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: С Днем Независимости!

всех с прошедшим!
я отдыхал, был вдали от Редфорума, и День Независимости к сожалению запомнился аццкой головной болью целый день, только к 21:00 попустило, даже 2 раза спал днём - не помогло..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: С Днем Незавимимости!

Я только приехал с празднования дня освобождения Харькова от Фашистов ... и феерверк ,который длился 25 минут был нереальный!!!
так что у нас 2 праздника!

finko

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

В Макеевке на шахте им. Кирова в результате взрыва 8 человек погибло. До сих пор не могу дозвониться другу, который под землёй тогда был. Интересно, вспомнят об этом офукрвласти или не будут омрачать "свято нэзалэжности"?

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Взаимно :) Проснулся сегодня под рев самолетов, метнулся за фотиком, записал видео...хотя, этот "парад" я уже видел в четверг из офиса, в полном объеме :apl:

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Re: С Днем Незавиcимости!

Всех с Празником!!! Не смотря ни на что!

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
Речь Ющенко нарушила ход парада в Киеве

Из-за затягивания своего выступления сегодня на Майдане Незалежности в Киеве Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО внес неожиданные изменения в сценарий проведения парада войск на Крещатике, что осложнило его телевизионную трансляцию и негативно сказалось на зрелищности.

Об этом УНИАН сообщил источник в Министерстве обороны Украины.

По словам собеседника агентства, в соответствии с рассчитанным по минутам сценарием проведения этого сложного и масштабного мероприятия, Президент должен был завершить свое 15-минутное обращение к украинскому народу в 10.34. Дальше должно было проводиться прохождение пеших парадных расчетов, и после двухминутной паузы – ровно в 10.48 – в небе над Крещатиком должен был начаться пролет авиационной техники.

«Каждый этап проведения парада рассчитывался и отрабатывался поминутно. Все это синхронно связывалось с осуществлением телевизионной трансляции в прямом эфире: работой операторов, режиссера, комментариями ведущего в студии и диктора непосредственно на Майдане», - объяснил собеседник агентства, который был непосредственно задействован в проведении парада.

Он отметил, что затягивание своего выступления Президентом на 9 минут привело к тому, что авиация, а это 35 самолетов и вертолетов, которые в соответствии с планом уже вылетели из многих аэродромов в разных регионах государства, появились в небе над Крещатиком в тот момент, когда прохождение пеших колонн еще не завершилось.

«Из-за этого была нарушена последовательность и зрелищность парада, а комментатор не объявил в полном объеме подготовленный текст о том, что Украина по праву гордится достижениями своей военной и гражданской авиации», - констатировал представитель Минобороны.

http://www.unian.net/rus/news/news-332566.html

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

От как знал что не надо лезть на сухопутную часть парада, и не полез. Интересовала только авиация, потому с женой разместились на Владимирской горке. За пешими особо не следили, авиация пролетела вовремя. Ну что - в принципе все как и обещали, но я наверно уже искушен :), особого экстаза не было. Ну посмотрели и хорошо.
А потом удивились что солдаты все еще идут :) А это оказывается гарант распространялся.
Хотел было сунуться на Крещатик, спустился на Европейскую, а там толпища из желающих попасть на Крещатик - надо через металлоискатели пройти. Толпа хорошо сдобрена гопнического вида пацыками и прочей быдлотой, которая уже сосала пиво. "Скажем дружно - нафик нужно" решил я и поехал домой, чтоб позаниматься спортом и сделать себе воскресный обед :)
Очень приятно что в стране есть много ее граждан, настроеных патриотично. Много людей в традиционных вышыванках, много флагов с балконов даже на окраинных жилмассивах размещено.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: fan

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

эх,встаю я значит седня в часов 11 под знакомые звуки,выхожу на балкон и что я вижу... птички мои летят,сушки 27.Бог ты мой,такие красивые,такие покрашенные)))
а кто их красил? наша рота их и красила)))
приятно было увидеть в воздухе такую красоту)))а осообенно приятно,что сделали свое какое-то маленькое дело и вот наши труды пролетели над моим домом))
Миргород 2009 ВЧ А1356-это было круто)))
Насчет патриотизма... это и вправду профессия и очень,очень тяжкая.Там я это хорошо понял.Вся эта техника,которая сегодня пролетела над Киевом держиться на одном энтузиазме.Больше ничего...В этом государстве гораздо проще быть пох*йстом,чем патриотом.Если всем там на верхушке пох*й на боеспособность Украинской армии,что можно требовать от обычных людей?...

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев

кому интересно - вот фотки как сегодня утром взлетали самолеты из Гостомеля на парад
(к сожалению picasa, как и большинство сервисов google, в опере не работает. нужен firefox)

Зверху